ID работы: 11367188

Пятая Масть

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
HowzWerWell соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

{1 Глава][1 Часть}

Настройки текста
-Виа, детка! Загадывай желание. -нежно произнесла женщина когда по вечернему небосклону скатывалась сияющая звезда. -Хмм... четырёхлетняя девочка нахмурила брови. -Хочу много-много конфет!-С неким энтузиазмом выдала свой вердикт малышка. --Ха ха, солнышко, конфет мы с папой тебе купим. Загадай то, чего не купишь ни за какие деньги.- мама погладила дочь по голове. -Ну тогда... Тогда! Хочу быть королевой, или дамой какой-нибудь, но только чтобы только я была такой - единственной и неповторимой! - девочка встала и подпрыгнула. Это было бы здорово, Виаку, здорово.- мечтательно произнесла Виола Павловна, прикрывая глаза.               10 лет спустя Открыв глаза, и полежав пару минут девушка поняла, что начался новый день. Телефон звякнул от пришедшего на него сообщения. Строки того гласили: «с днём рождения, Виа!!!» Виаку улыбнулась. Не каждый день приходят подобные поздравления. Время показывало •10:38• Ещё немного полежав она встала и пошла умываться. Сегодня на ней была ее любимая оверсайз футболка молочного цвета, кофейная рубашка (поверх футболки) и нежно голубые джинсы. Как никак на дворе Июнь месяц.  -Хах снова Июнь и снова 18-ое.- произнесла Флора с мыслями о недалёком восемнадцатилетие Она была уверена что последние дни семестра пройдут идеально. Где-то в душе промелькнуло чувство чего-то неизведанного, но не обратив на него внимания девушка пошла в колледж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.