ID работы: 11367188

Пятая Масть

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
HowzWerWell соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

{1 Глава][2 Часть}

Настройки текста
Выйдя на улицу Виаку прошлась по парку. Время 11:30, до начала пар ещё пол часа. -Почему бы не зайти в кафе?- задала мнимый вопрос самой себе девушка. Согласившись с собственными мыслями та направилась по направлению к «Буше». Зайдя в уютное здание Виа расположилась в углу у окна. Сразу же к ней подошёл официант. Читая меню девушка заказала себе латте и десерт «Римский пирог». Официант отошёл чтобы отдать заказ кухне, а к девушке в то время подсел парень (предположим Фёдор-твой ровесник) ее возраста. -Прошу прощения. Больше не осталось свободных мест. Надеюсь ты не против провести время в моей компании.- потупив глаза пробормотал молодой человек. -Нет что ты, я не против конечно же. Я Виаку.- героиня демонстративно улыбнулась, показывая что готова к новому знакомству. -Оу, ну тогда... Я Фёдор, приятно познакомиться.- тот сел напротив и так же мило улыбнулся. -А где ты учишься.-Ты прямо задала вопрос, жаждя услышать ответ. -Я учусь на архитектора, параллельно занимаясь созданием комиксов.- довольно поправив галстук сказал Федя -А я на компьютерного дизайнера!- так же гордо заявила ты -Федь, а у тебя есть мечта?-с интересом ты подняла брови -Я очень хотел бы оживить свой комикс, что у меня кстати почти получилось!-сказал он. -А ты? -Ну... помню когда я была маленькой, мне было тогда лет шесть, я очень хотела стать дамой или королевой! - с грустной улыбкой протянула ты -Виаку!!! Что ж ты раньше не сказала??? - Фёдор выглядел радостно. -А эм что? Ты о чем?- заинтересовалась ты. -Нет! Больше ни слова! Я исполню твою мечту! Если ты хочешь конечно👉🏻👈🏻... Ты аж подпрыгнула {как так то, то есть сейчас моя мечта станет явью?} -Я-я согласна.- пролепетала Виа. -Тогда ешь быстрее!... Тебе как раз принесли твой заказ. Быстро съев всё содержимое тарелки, и выпив свой кофе, Фёдор вытянул тебя за руку из кафе. Ты еле как успела оплатить заказ. {Похоже в колледж я сегодня не иду} -подумала ты без тени расстройства. Но кто знал что на пары тебе не придется ходить ещё долгое время... Итак о чём это я)))... А вот точняк... Федя привёл тебя к себе и показал портал. Ты охуела прифигела от увиденного. -Ну и чего ты так на него уставилась?- это Фёдор сказал про портал. -А куда он ведёт?- тебе стало не на шутку интересно. -Представляю твоему (да и своему) вниманию-портал в Карточный мир! -Карточный? Это как?- становилось всё интереснее... -Ну смотри, я написал комикс «Земля Королей» и в общем это портал в мир комикса. Как-то так...- заявил Фёдор. -Итак, ты согласна? -Я-я я я... Я согласна! Что нужно сделать? -Ну смотри, нам всего лишь нужно придумать название пятой масти. - Аэмммм... а что то как то просто…Ладушки, Федь, я согласна!- ты сказала это уверенно, так что сама была удивлена когда поняла что голос не дрогнул. -Итак.- Фёдор стал рыться в шкафах и полках ища что то... - Сейчас я дам тебе три вещи. Первая это генератор, с помощью которого ты сможешь создать что угодно. Поскольку ты там одна будешь ОТВЕТСТВЕННАЯ девушка, то я доверяю тебе зарядку от генератора. Клонам о ней не рассказывай, а то войну затеют. Так а второй приборчик... ага вот! Это кнопка, с помощью которой ты сможешь вызвать меня, например если начнётся глобальная война или что то подобное, третий - это телефон с помощью которого ты сможешь созваниваться с другими клонами, и так... вроде всё. Поняла? -Угу -Тогда вперёд!- сказал Фёдор подходя и запуская портал. -Иди!- это было что то вроде приказа. Ты пошла по направлению к порталу. -Прощай! Иии... спасибо!- ты улыбнулась. Заходя в портал ты расслышала пожелание Фёдора: «Удачи!» А дальше тебя завлекла кромешная темнота, с маленьким светлым пятнышком в конце этой череды темных колонн исписанных древними рунами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.