ID работы: 11367188

Пятая Масть

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
HowzWerWell соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

{1 Глава][7 Часть}

Настройки текста
Примечания:
Допив чай, вы пошли прогуляться. Идя по Дворцовому саду вы смотрели на кропотливую работу, проделанную садовниками. Возле тропинки аккуратно росли нежно-персиковые розы. А в центре сада располагалось небольшое озеро. По берегам росли плакучие ивы, ветки которых касались зеркальной глади воды. Всё это конечно необычайно красиво. Пик это осознавал в глубине души, но открыто признать это его «эго» отказалось… -Аж тошнит от изобилия персикового цвета.- да… Пику далеко до «идеального характера» -Лучше бы промолчал… Парень пытался возразить, но… -Обидно было. Даже очень. Странное, никогда не ощущаемое им раньше чувство испытал на себе король. Это был возможно стыд за свои слова или же некая жалость. Пусть и очень ничтожная но жалость, сочувствие… Ещё некоторое время вы шли молча. Все таки дойдя до озера вы решили присесть на скамейки в оправе из розового золота.( блЭск щИк ай фантАстИк) Ничтожная возможность начать разговор ускользала с каждой минутой. Уже не надеясь на возможную беседу ты задала вопрос- -Так всё-таки зачем ты пришёл в Виарию?- уже не надеясь услышать ответ ты посмотрела на небо. -Я просто… -Просто захотел познакомиться что-ли?-не показывая своего смущения Пик так же глянул на звёзды. -Итак ладно, думаю тебе пора…-красные щеки не видны в темноте, ты была этому очень рада. -Думаю ты права. -Пока. Пик встал и пошёл на выход из сада. Спустя несколько минут, когда фиолетовая макушка растворилась в темноте ты медленно последовала за пиковым. •22:46• Ты была у себя в комнате и готовилась ко сну… •22:58• Виаку легла спать с хорошим настроением. Все сложилось лучше чем она ожидала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.