ID работы: 11367188

Пятая Масть

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
HowzWerWell соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

{1 Глава][6 Часть}

Настройки текста
Спокойно попивая чайОК в «Персиковом королевстве» вы с Феликсом обсуждали политические дела государств. Шучу, какой у Феликса и Виаку мог получится адекватный разговор о политике. Вы просто по дружески спорили кто милее: котята или щенки. Спор одержал Франц поспешивший оповестить своего правителя ((и тебя заодно) о том что время то уже •19:47•, а вы до сих пор сидите и хе**ёй (упс, простите) страдаете! Скрепя сердцем вы оторвались друг от друга спустя полчаса нежнейших и теплейших обнимашек (Автор: а нехило они... я тоже так хочу🥺💛♥️ ну да не суть) Феликс поспешил к своим любимым подданным, а ты осталась наедине с Лорой и своей здоровой (нет) фантазией. -Дело было вечером - делать было нечего... Всё-таки решив дочитать книгу ты вернулась в библиотеку. «Принцесса Элинор Пруденс Вулфсон, единственная дочь короля Александра Вулфсона и наследница престола крохотной страны Маррадовы, отнюдь не обитала в одном из описанных укромных уголков и не вмещала его у себя в душе, но отчаянно нуждалась в таком месте, и в таком человеке.» (отрывок из произведения «Принцесса под прикрытием» Глинны Конни) Дочитав до конца первой главы, ты отправилась проверить свою страну. Была в замке высокая (астрономическая) башня. В коем-то веке ты прошла эти мучительные 666 ступенек. Спросите почему именно 666? А я вам отвечу: я и сама не знаю! Так вот одарив взглядом крохотное королевство ты поняла, что, что-то тут не так... Взглянув на страну ещё раз ты поняла одно - Пик припёрся со своим небольшим арсеналом войска на твою границу. Расположение Виарии было не самым выгодным. Справа Пиковая держава, слева Фелиция, за ней Верона, а после Пикового идёт Варуленд. Сейчас же запыхавшись прибежал завхоз (чел который заведует хозяйством. Хз как он называется). Небрежно поклонившись и быстро отдышавшись он стал тараторить что-то про войско в Виарии. Быстро насколько позволяло платье (Сейчас на тебе было такое платье и не надо мне говорить «а когда она успела переодеться?»😂) спустившись ты медленно подошла к Пику - который с неким любопытством разглядывал Виарию. -Здравствуй, Пик, какими судьбами?- было немного страшно смотреть на всю эту бригаду Пиковых, но показывать это ему не хотелось, поэтому все страхи ты оставила при себе. -Какого чёрта именно эта местность?- прожигая тебя кровавыми глазами спросил Пиковый король. -В каком таком смысле? Я выбрала её. Никто ничего мне не сказал, следовательно это не твоя территория. И поместив меня сюда, Фёдор сам дал мне право выбора.- с неким холодом и наездом выдала ты Пиковому. -Зачем ты пришёл? -Как Габриэль, честное слово! Не превращайся в почемучку, ей богу, дура!- Пика начали бесить твои выпады с претензиями в его сторону, и он решил отражать атаки. -Не хочу продолжать эти тупые перестрелки колкими фразочками. Пойдём в замок, кофе лишним не будет.- посмотрев ему в глаза ты направилась в здание. -Дура, какой кофе в девять вечера???-недопонимание капало на мозги, терпение кончалось у обеих сторон конфликта. -Успокойся! Не хочешь - не надо. Есть чай, газировка, в конце концов сок или просто вода.- ты обернулась сверля недовольного гостя взглядом пронзительно голубых глаз. Пик выругался и в конце концов последовал за тобой. Ты была рада своей маленькой победе. Зайдя в столовую ты села во главу стола, указав место Пику по свою левую руку. -Чего бы хотел?- с небольшой ехидной улыбкой проговорила ты. --Такое чувство будто на Вару сейчас глянул.- недовольно пробормотал Пиковый. -Ну так что? -Чай.- коротко бросил гость садясь более свободно. -Флин!! Нам пожалуйста две чашки мятного чая. -Будет сделано госпожа.- повар поклонился и удалился (нихрена я поэт конечно). -Итак, Пик, ты так и не ответил на мой вопрос. Какими судьбами оказался ты в моём королевстве?- приняв более деловой вид ты посмотрела на него. -Врагов нужно знать в лицо!- сказал фиолетовый, что прозвучало довольно странно. -А с каких пор мы с тобой враги? Войну я тебе не объявляла.- небольшое недоумение проскочило у тебя на лице. -Её объявляю тебе я.- словно обидевшись сказал Пик. -Хмм может нам удастся избежать такого конфликта и поддерживать нейтралитет по отношению к нашим странам?- «сделай всё или не получишь ничего» пронеслось у тебя в голове... -И что же ты предлагаешь?- видимо заинтересовав фиолетоволосого, тот задал вопрос. -Торговые отношения? Вам принесли чай (а поскольку он был с мятой, разговор перестал действовать на нервы) Немного странным показалось то, что Пик понял твои намерения и вы решили подождать следующего собрания, на котором попросите Куро сохранить бумагу с вашими подписями о заключении мирного договора. (УУУ СПОЙЛЕРЫ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.