ID работы: 11367188

Пятая Масть

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
HowzWerWell соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

{1 Глава][9 Часть}

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в других государствах: Короли вызвали своих дам и валетов. Бубновые: -Данте, я не совсем понимаю зачем ты сказал нам приехать сюда?- Николь непонимающе посмотрела на Данте. -Да, Данте я тоже ничего не понимаю!- Габриэль поспешил внести свою лепту в разговор. -У страха глаза велики… В конце концов я пригласил вас не столько для того чтобы обсудить что-то важное, а скорее для того чтобы вы поделились своим мнением о Виаку…- Данте не особо спешил объяснять причину этого «сбора Бубновых» (О-ф-и-г-е-т-ь Даня и Габри умеют говорить нормально???) -Пфф всего лишь…- надулась Николь. -Скажу одно: она мне нравится как человек и умный собеседник. А теперь я вернусь к себе, у меня там опыты портятся.-Дама Бубен ушла с поля зрения Короля и Валета. -И что это было?- задался вопросом Валет. -Видимо Николь не поняла и уж тем более не поддержала моей идеи.-пожал плечами Данте На этом закончился для нас разговор Бубновых… (Но мы не отчаиваемся и идём к Трефам) У представителей Трефовой масти: Клеопатра не особо интересовалась всем происходящим, а вот Зонтика это немного напрягало. -К-куро зачем ты нас собрал у себя?- голос голубого немного дрогнул, но немного успокоив себя он продолжил увереннее. -Случилось что-то плохое? -Успокойся Зонтик, все нормально.- заверил своего Валета Куро. -Так зачем мы здесь?- спокойно задала вопрос Клео. -Как вы понимаете просто так собирать вас здесь я бы не стал, так вот, причиной моего беспокойства стала никто иная как Виаку…- Куромаку с важным видом посмотрел на Трефовых представителей чёрной масти. … … … … (Больше добавить мне нечего) … … … … Ладно Посмотрим что там происходит у Червовых милашек: Что является очень странным, так это то что все Червовые вели себя адекватно (😱😱😱) Ромео не отшивался с какой-то бабой, Феликс не бегал по замку с пропагандой добра, а Хелен не искала или пыталась найти кухню (это ее Король, она уже знает где кухня, но почему то туда не пошла) Достаточно спокойно они сидели за столом и пили вино, обсуждая все на свете, говоря что Виа замечательный человек, и что всем (в разных планах) она полюбилась сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.