ID работы: 11367188

Пятая Масть

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
HowzWerWell соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

{1 Глава][10 Часть}

Настройки текста
Примечания:
POV: Фёдор Нечитайло -Прошло две недели… Я так и забыл о Виаку, клонах и Карточном мире. Готовимся к ОГЭ… Утро. Воскресенье. 08:50 -Я проснулся и долго лежал в кровати, потому что школа вымотала меня на износ. Спустя каких то полчаса я с трудом встал и пошёл завтракать… Единственный день когда ко мне не прокопаются учителя и одноклассники. Когда я наконец могу почувствовать себя спокойно. Но тут мне пришла гениальная мысль, которая заставила отказаться от долгожданного, заслуженного отдыха. ----А не сделать ли мне Флирового Короля и Валета?- пробормотал я вслух, готовясь морально к продуктивному дню. END POV: Фёдор Нечитайло Также в Карточном мире: POV: Виаку Ховьювелл -Я просыпаюсь от радостной мысли: «сегодня собрание». Подскочив на месте я не стала мешкать и понеслась собираться. Святой персиковый свитер согревал меня, а изысканная диадема придавала некого шарма всей картине.Время всего 10:27, а я уже вся на иголках сижу и жду собрания. Оно состоится в 12:00. Ждать почти два часа. Чтобы хоть как то скоротать время, я взяла свой скетч и стала рисовать всех правителей Земли королей. Итак на часах 11:42. Я несусь со всех ног к флагу и центру мира, боясь пропустить что то важное. «В конце концов ещё с Пиком разбираться.»- я невольно поймала себя на этой мысли. Решив более не о чем не думать я помчалась дальше… END POV: Виаку Ховьювелл Дела у Фёдора. Pov Фёдор - А что если не создавать Флирового короля и валета а взять уже готовых людей как и с Виай. Взяв телефон в руки Фёдор кому-то позвонил. -Ало привет друг давно не виделись. Голос из телефона: - Да согласен прошло много времени с того монета когда мы последний раз виделись. Фёдор -Послушай можешь ли ты ко мне приехать это срочно,. Голос и телефона: -Ну ладно ели так нужно то минут 20 и я тут. Спустя 20 минут. Фёдор : -Привет Эн я так рад что ты приехал проходи. На пороге стоял мальчишка лет 14. Он был одет в серое худи и шорты. -Да Фёдор и тебе привет. Фёдор : -Слушай Эн помнишь ты говорил мне про свою мечту, так вот смотри это генератор вероятности. (кароче он ему объяснил всё эту муть... ну вы знаете.) Чтож Эн теперь ты Флировый валет. С этими словами перед Эном открылся портал в карточный мир. Фёдор : -Чтож удачи тебе Эн. Эн: -Ем... Хорошо..спасибо. Входя в портал тихо сказал парень. Резкая вспышка. И вот он уже находится в каком то белом мире странно что его одежда изменилась. Вместо чёрного худи была белая рубашка по верх которой была сиреневая кофта. Шотры сменились на брюки и кроссовки. Розово-сиреневые волосы были собраны в хвост и завязаны красивой сиреневой ленточкой в бантик. В руках была как он понял генератор который ему дал Фёдор. Вдруг кто-то дотронулся до плеча сиренево-розового из-за чего тот резко обернулся и увиле перед собой высокого парня лет 17-18. Доспехи взьерошенные фиолетовые волосы и гиганский золотой ключ всё это выглядило грозно и устрашающе. ###: -ТЫ кто такой и что здесь делаешь? Эн: - Ну я Эн... Флировый валет... Покрай немере мне так сказал Фёдор. Спокойным голосом сказал Эн как будто восьмой его вообще не пугал. ###: -Флировы значит... И валет... Той чтоли... А ну тебе туда идти. Показав пальцем на небольшое королевство персикового цвета. Эн: -Хорошо спасибо. Всё также без страха сказал Эн направляясь к коралевству.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.