ID работы: 11367190

Карантин

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Солнечный день в Ууу. Весьма недовольный Финн, солнечные лучи которого разбудили, отправился на кухню. До сих пор ему было непривычно видеть кухню пустой, без Джейка и его блинчиков. В последнее время, дом его стал пустующим, исчез приятный уют и огонек. Джейк...Финну было тяжело понимать, что у брата больше нет времени на него, дети его быстро растут и Джейк все реже приходит домой. Отгоняя эти мысли и наскоро умывшись он решил погулять. И сейчас он направляется в Империю Сластей. Тихо.. В Ууу в последнее время стало тихо. Хоть Финн и знал причину этого. После последней войны с Гумбольдией все воришки успокоились и Финн не мог найти этому причину, Снежный же стал Саймоном после этих событий. В данную минуту героя радоволо лишь одно, он приближался к Замку. Банановойны без лишних разъяснений пропустили героя внутрь.Все жители были рады его видеть. Сколько раз они с Джейком спасали королевство. Финн давно сбился со счету. "-Ситуация в Ууу заметно улучшилась ведь Принцессе удалось завершить войну с явным успехом. А большей радостью стало то, что в их земли прибыли люди-колонисты. Все в Ууу знали, как рад был Финн. Он рад был второй раз встретить их, встретить Маму. Бонни также была несказанно рада, ее интересовали их технологии. Колонисты не отставали от Империи Сластей в технологих, в обмен на их разработки, принцесса дала людям возможность заселить плодородные территории близ Королевства. Да и в общем жизни многих существ улучшились. Сам замок сильно преобразился, Вместо хрупких и весьма вкусных стен-стоят мощные железные стены с динамичной защитой от вражеской артереллии. Множество пушек внутри стен не оставляли не единого шанса вражеской пехоте подойти к замку. В случае атаки дворец превращался в прочную крепость, которую вероятно ни одно из других государств взять бы не смогло." Парень вошёл внутрь.. Темные коридоры.. Финну было не впервой видеть ее замок таким. Таким не дружелюбным, впрочем и сама принцесса стала куда менее дружелюбный. Недавняя ее ссора с Марселин, видимо сильно ее огорчило. И теперь она, словно в заточении сидит днями на пролет в своей лаборатории. И тут, неоткуда появляется Мятный Лакей. Финн, у которого чуть сердце не упало в пятки с перепуга чуть не ударил Мятного. Но конфета, она даже не дрогнула, не пошевилила ни мускулом. С совершенно невозмутимым видом он сообщил: -Принцесса в лаборатории. И также внезапно исчез, как и появился. Блуждая по мрачным коридорам, он наконец нашел ту дверь. Тихонько постучав и не услышав ничего в ответ, Финн решился войти внутрь. "Ужасная вонь"-вот о чем подумал Финн, едва переступив дверь. " Похоже Боннибел опять что-то нахимичила". Столы, заваленные чертежами и прототипами, скорее всего никогда в будующем не использованных. Принцесса хоть и невероятно умна, но свои изобретения редко доводит до ума, хватаюсь за что-то новое и другое.. ". Сама же изобретательница стояла в другом конце комнаты и не обратила внимания на гостя, совсем.. Финн подкрался сзади и решил посмотреть чем же она занята. Бонни очень внимательно смотрела в микроскоп, и вмешивалась что то в пробирает. -Привет, Финн. Неожиданно сказала она. Видно, что она не спала несколько суток, голос был усталым и лишенным нотки хоть какого-то гостеприимства. Она явно никого не ждала. "Заданий на сегодня нет"- Перебила принцесса, словно прочитав его мысли. Финн поняв, что сейчас ему не особо рады, в связи с упорной работой, решил уйти. Бросив напоследок что то в духе-поправляйся, больше спи и получив рассеянный кивок жвачки, он покинул королевство. Финн пошел домой. Его размышления были заняты принцессой. Она много раз отшивала его, ссылаясь на его возраст, да тогда ему было 13, но сейчас.. Ему уже 17,а принцесса до сих пор считает его несносным ребенком и Финна этот факт сильно огорчал. Несмотря на это Финн продолжал свои попытки, он пытался хоть немного сломить каменную стену, но все его попытки Баблгам ломала вдребезги. Огонек внутри Финна, к несчастью принцессы никак ни утихал. Сам не заметив как добрался, он зашел в дом. Ему надоела такая жизнь, без приключений, без человека ради которого стоит жить. Ничего лучше не придумав, он сел играть в BMO. Этот маленький робот, всегда помогал ему отвлечься от этих мыслей. Прошло часа 2,сзади Финна прозвучал чей-то голос. "Привет, Финн"- как можно более страшно она попыталась произнести, несомненно этот голос принадлежал Марселин. Марселин темноволосая девушка-вампирша. Её карие глаза-они всегда горели некой искрой. На вид ей как и Бонни было около 18,на самом же деле ей было больше 1000 лет. Финн не дрогнул, он давно выучил ее трюки и привык к этому. Марселин с некой досадно, от того что ее давно раскусили предложила парню: "Что то ты совсем раскис, давай поиграем на гитаре."- Финн очень обрадовался Пока Финн готовил гостье и себе чай, Марси настаивала гитару. Эта была просто пушка, мечта любого гитариста. Гитара, ее древо было в форме черепа красного цвета, с красивой отделкой. Идеально ровный гриф, и особые струны, она их не меняла ни разу, но звучали они также звонко как и тогда. Она нашла ее, когда обезумевший от ледяной короны Саймон покинул ее в руинах еще разрушенной и очень недружелюбной планеты-посреди мертвого города, Вампирша не считала это предательством, она знала-Саймон всегда желал ей добра. Но, сейчас она Финном, парнишкой которому удалось нанести на ее мрачный холст, веселые оттенки. И за это все она приготовила ему особый подарок. Финн вошёл в гостинную и принялся пить чай, Марси же, как и всегда досталось спелое и красное яблоко. "Слушай Финн"- как бы невзначай начала она, " Ты многое для меня сделал, и поэтому тебе как моему покорному слуге и хорошему мальчику полагается особый подарок. И что же Вы, моя госпожа мне приготовили? "- решил подыграть Финн. На, возьми ее. Эта была электрогитара, гораздо лучше чем у Марселин. Белая как его старая шапка, множество пока еще непонятных ему кнопок, металлические струны сверкали на свете. Финн просто обнял ее, он очень доверял ей, именно ей в свои 14-15 лет он говорил про тяжелые моменты, когда с принцессой Пламя, у него стали ухудшаться отношения. И именно поэтому Марси, как и Бонни(что очень удивило гитаристку) сильно невзлюбила 'Этот огонек'. Сегодня она решила наконец научить героя играть на гитаре. "Может и выйдет из него хороший исполнитель"-подумалось ей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.