ID работы: 11367190

Карантин

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Телефонный звонок. "Алло, Финн у трубки" -Финнн!! Нет времени объяснять, бегом в мой замок!-не своим голосом сказала Пи Би. Финн, наконец с Джейком отправились к принцессе. Как и всегда Джейк увеличился в размерах. За пару минут он пришли в свой пункт назначения. Зайдя в замок, Финна (он был уверен что и Джейка, постигло очень нехорошее причуствие.) Джейк осторожно постучал, дверь мгновенно распахнулась, и принцесса которая была на иголках сразу их выпустила, после захлопнула дверь. Что то стряслось? - решил нарушить тяжелую тишину пес. -Да, случилось нечто ужасное. Несколько дней назад я получила информацию о том, что у колонистов началась эпидемия. Тогда они сказали, что ничего серьезного, обычный грипп- ага,грипп черт возьми. Мои стражи слышали с их стороны крики, и чей то вой. Не нравится мне все это. Вы, оба пойдете со мной и разведаете обстановку. Меч который ты взял, он будет весьма кстати. Все трое отправились на север, к Марселин. Эту идею предложил Финн, принцесса хотела протестовать, но понимала что без Марси они врятли справятся. Все трое отправились к Марси. Уже подходя к дому они слышали звуки гитары. Хоть они и знали, что тревожить ее когда она уединяется с гитарой не стоит-дело было первой важности. Финн постучал: "Кого там принесло, черт возьмии! Идите нахер, Королева Вампиров занята". -Это мы- максимально уверенно сказал Финн. "Аа, это Ты Финни- проходите". Они вошли внутрь. Это был свежий и уютный дом, правда только снаружи. Внутри он был другим. Темный и мрачный, ведь как Мы знаем Марселин не любит свет(ведь она вампир). В гостиной было много чего интересного. На стенах висели головы разных тварей. Справа стояла плита, аппаратура для ее гитарки.Слева стоял шкаф, от которого у Финна остались очень интересные и необычные воспоминания (хех). "Мы пришли к тебе, чтобы ты нам помогла. В поселении колонистов что то неладное, нам нужна твоя помощь"-стараясь деловито и высокомерно произнести принцесса, но.. у нее это плохо получилось. Все поняли, что Марселин ее раскусила. "Хорошо, я вам помогу, благодари Финна, розовая, из за него с вами пойду." Баблгам промолчала. Все шли в необычном и тяжелом молчании. Финн знал, о их прошлых интимных отношениях и не понимал. "Почему они все время ссорятся? "-эту, и другие тайны ему предстоит узнать. Солнечно, но солнце совсем не грело. " Как жаль, что Мар Мар нельзя под солнце. " Однако, осень потихоньку брала свое. Некоторые деревья уже начали желтеть. Они почти добрались. К их ужасу они начали слышать многочисленные крики. Над городом, очень недружелюбно собирались тучи. Начинался дождь. Они вошли. На них тут же из неоткуда направились лазерные прицелы. "Вы кто такие, у нас карантин, посторонним вход запрещен." "Это принцесса Империи Сластей, Финн парнишка, Джейк пес, и Марселин" "А, это вы принцесса, извините у нас карантин. В центре города творится что то неладное. Зачем вы пришли? " "Мы хотели посмотреть что у вас здесь происходит"- вмешался Джейк " Повторяю у нас карантин, без разрешения не впускаем" "Ну так позвоните своему начальству, черт вас побери, мы по важному делу"- скомандовала принцесса. Спустя несколько минут их пропустили через блокпост, на всякий случай каждому вручили автомат AK-74M. Принцесса сразу же принялась его детально рассматривать и изучать. -Боннибел, сейчас не время изучать эти пушки, мы ходим по городу, в котором творится всякая херня." Как только Марси это сказала из за угла вылез мужчина пожилых лет. Тощий и страшный. С ним явно что-то было не так. "Дедушка, с вами все нормально? "-осторожно поинтересовался Финн. В ответ дед невнятно прохрипел и яростно бросился на героя. Финн оборонялся. Он заметил, у него были черные глаза на литые кровью. Вены на шее, они качали какую-то зеленую кровь. К тому же, сил у него было явно больше, чем у человека такого возраста. "Он заражен, черт возьми"-отбиваясь сказал финн. Тут он сильным пинком в грудную клетку оттолкнул от себя пожилого. Марселин в свою очередь выпустила несколько очередей ему в живот. Но, какого же было их удивление, когда тот спустя несколько секунд снова начал двигаться, но встать он не мог. " Стреляйте ему в голову, так надежнее ". Все обернулись, позади них стояла красивая девушка, лет 20. Одета в джинсы и кожаную куртку. Армейские ботинки, автомат за плечом-все это говорит, что девушка эта, пристрелила не одного зараженого. Финн так и сделал. Зараженный после выстрела в голову, перестал двигаться и заснул вечным сном. " А ты смышленный парень. Тебя Финн зовут? "Да, тебя как? " Изольда, будем знакомы. "Нам нужно в центр, к вашему начальству."- помешав дальнейшему знакомству, вмешалась принцесса. Хорошо, принцесса. Отправляемся прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.