ID работы: 11367190

Карантин

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Это Финн. И это его гитара, которая ему подарила Марси. Он уже неплохо переставлял аккорды и мог играть. И сейчас он играл песню, которую услышал из Снежного королевства. Флешбэк 1: Ф:Опять снежный украл принцесс. Д:Как думаешь кого? Ф:ммм..Бубульгум, не? Д: Неа, она в замке чудит, ладно сейчас доберемся и узнаем. Ф:Окей. Тут Джейк решил затронуть неприятную для Финна тему. Тему о Фиби. Но к счастью Финн перебил. Ф: Это что? Вход в снежный замок был завален. Парни постучали. "Проваливайте отсюда!! Вам тут не рады."-без гостеприимства проорал Саймон. Джейк же решил взломать проход. И у него это получилось. Они оказались в совершенно неизвестной им области замка. И Снежного рядом не оказалось. Д:Бро, пойдем вперед, и научим манерам маразматика. Но спустя несколько минут они решили разделился эта часть здания оказалась огромной. Финн блуждал несколько минут в абсолютной темноте и тишине. Постепенно он забрел в большую комнату. Она была похожа на склад. "О, тут есть фонарик". Посветив, он увидел что помещение похоже стареет самого снежного. Все было с слое пыли и паутины. Повсюду лежали шкафы и полки. На некоторых были касеты, хоть Финн не застал их время, но пользоваться ими умел. Но когда он увидел на них даты от 1976 года ему стало интересно что там. На некоторых он увидел здравомыслящего Саймона. "Здравствуйте,, я Саймон Петриков. И недавно я начал искать артефакты. И вот смотрите, я нашел это." Это была та самая проклятая леденая корона. "Только вот, голова от нее болит, и злее становлюсь.." Но Финн не слушал, его внимание привлекла песня играющая на заднем фоне. Но звуки битвы прервали его свидание с музыкой и этой комнатой. Финн решил сходить прогуляться к скале и набраться сил на их будущую миссию. Но Финн нутром чуял, что миссия будет тяжелой. К тому же данные Принцессы показали, что уже на подходах к городу обитают вполне умные твари, способные брать оружие и поливать врага свинцом. Спустя несколько минут Он снова в своем любимом месте, он там где наполняется силой. Порывы ветра колыхали его волосы. И в этот раз он чувствует что то новое, то чего не чувствовал никогда. Видя, весь УУУ как на ладони, он осознал, что его любимый и неповторимый мир на грани вымирания. Но еще он заметил какое то движение в нескольких десятках километрах с другой стороны. Порывшись в рюкзаке и достав бинокль он рассмотрел в близи. Бесконечная толпа двигалась по направлению к Слизистому Королевству. Десятки и сотни тысяч зараженных... "Они уже не жильцы"-сочувственно подумал Финн. Решив рассказать принцессе и за одно проведать Джейка он он ушел из этого места испытав двоякие ощущения. В замке: Чтоо?! Сколько их было, Финн хоть примерно? " Очень много. Я смотрел километров с 30 и то разглядел не всех. Несколько сотен тысяч. Нам нужно срочно начинать нашу миссию, тянуть время нельзя, времени на подготовку очень мало. Ресурсов на уничтожение всех тварей нам не хватит, но сдерживать их мы сможем, поэтому.. "Что с Джейком? " Принцесса опешила, всегда вежливый Финн в такой ситуации перебил ее, стал кротким человеком, которому видимо было совершено не интересно о ресурсах и прочем. "ммм, с Джейком пока все хорошо, мы сдерживаем вирус." "Сколько у нас будет времени?" Около двух недель, все снаряжение почти готово, жду вас с Марселин завтра. Ф: Окей. По пути домой его не покидали тревожное чувство по поводу завтрашнего. Дома же, ему казалось что за ним следят. BMO:"Старик, у тебя совсем крыша поехала" Поужинав и умывшись он пошел спать. Но уснуть никак не получалось, что то мешало ему. Внимательно прислушались он услышал стоны с улицы. Выгляжу в окно он увидел одиноко стоящего зараженного поблизости. Чутье подсказало ему расправиться с гостем сразу. Быстро одевшись и подхватил меч он вынырнул из дома и тихо подходил к зараженному. Он много раз дрался и в УУУ кроме Лиза, ему практически не было равных. Но в этот раз ему было страшно. Рядом с ним, с тварью, которая раньше была человеком... Финн попытался нанести сокрушительный удар в череп, существо успело среагировать подставив руку, но меч Финна был всегда заточен и он смог отрубить ей руку. Ударом ноги он повалил ее на землю и особо не церемониться он закончил ударом в череп. В ту ночь наш герой так и не смог заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.