ID работы: 11367190

Карантин

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ты че ебнутая, как мы туда пойдем?.. Б:Спокойно, я сделаю вам костюмы и вам ничего не будет угрожать. По словам Бонни Финну Марси и Джеймс надо было идти в Мертвый город. Об этих землях даже принцесса имела плохие представления. Последний раз она приближалась к нему лет 200 назад. В вылазке она планировала изучить то, что осталось от некогда великого города людей. Но.. Война Грибов диктовали свои правила даже после такого длительного времени. За несколько десятков километров к городу ее дозиметр начал петь соловьиную песню. Также она успела заметить то, чего никогда не забудет.( речь о них пойдет в следующих главах) В спешке она установила сканер, который до сих пор показывает то, что там обитает а также самое главное-уровень радиации. Б:Ребят, в том городе я установила сканер сейчас он нам покажет как там обстоят дела. Спустя мгновение Б: на удивление уровень загрязнения не сильно велик. Думаю, вы сможете добыть спасение. Идет? Но.. ей никто не ответил. Я даю вам на размышления день, больше не могу. Эпидемия набирает обороты... М:Парни, здесь что то не чистое. Я не смогла прочитать ее мысли, она специально закрывала свое сознание. Она что то недоговаривает. Хз, это же единственный шанс спастись, у нас нет выбора - заключил Джейк. Вечером того же дня: Финн играл в BMO. Джейк готовил свои любимые блины, изредка ворча о лени Финна. Парню уже 17,но убирался в основном Джейк. Когда Джейк пропадал у Леди, по приходу домой он видел их дом в плачевном состоянии. Но как бы там не было они начали есть. И тут взгляд парнишки остановился на лице пса. Что то его насторожило. Его лицо было угрозой и осунулось. Под глазами были мешки в которые бы поместились все их найденные деньги. Буквально час назад Джейк выглядел куда свежее. Ф:Бро, ты страшный. Д: Да пошел ты) он попытался засмеятся, однако вместо этого очень нехорошо закашлял. Блин, я кажись простудился.. Ф: На улице тепло, ты что несешь? Тогда не знаю... пойдем спать. Финну это не понравилось, но он решил послушаться и также отправился в спальню. -Спокойной, Финн. -Ага. Их сон длился недолго, состояние Джейка ухудшалось с каждым часом. В пол-ночь они в спешке отправились к принцессе. В голове Финна: С Джейком что-то странное. Он становится раздражительнее и агрессивнее. Ф:Йоу чел, ты как? -Норм Финн ожидал услышать такой ответ. Парень понимал что пес врет. В замке Чего хотели? Стараюсь делать не злой голос говорила принцесса. Она была занята очередным открытием и очень не хотела, чтобы ее отвлекали. Понимаешь.. неуверенно начал Финн. Джейк заболел. - А где он? Тут из за спины вышел Джейк. И по взгляду принцессы, парень понял что все плохо. Пошли, Джейк сейчас мы посмотрим что у тебя. Через несколько минут из комнаты вышла обеспокоенная принцесса. -Финн, у меня плохие новости ... Джейк подцепил заразу. -Бл*ть - не выдержал парень. У нас есть месяц, чтобы его спасти. Но, для этого нужно лекарство. Так что вы определились с выбором? В хижине Марселин Вампирша лежала на своем жестком диване. Именно лежала а не парила. Это означало лишь одно она взволнована. Стук в дверь -Кто? - без интереса спросила Марси, хотя знала что там Финн. Ф:Это я, мне надо поговорить. Окей заходи, поговорим. Спустя несколько минут Похоже у нас нет выбора, нам надо спасти Джейка. И мы его спасем - пыталась успокоить рыдавшего в ее объятиях Финна. Дда?.. Да! Где твой геройский настрой. У тебя всегда получилось, получится и в этот раз. - Спасибо, ты самая лучшая. С этими словами он поцеловал ее. Ее губы были мягкими и холодными. И вкус.. он так и не смог определить его. Но за этот вкус он был готов на все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.