ID работы: 11367250

Уйти

Джен
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пора

Настройки текста
      Дрим тщательно готовился. Его броня была починена, топор наточен, а комната приведена в порядок. Он прошелся всему помещению, погладил Друга по его синей голове, провел пальцами по древку топора, а после подошел к одному из пустых мест, где скоро, как он надеялся, появится еще одна часть его замечательной коллекции. Табличка "Скеппи" ждала, пока наконец обладатель этого имени появиться за забором позади нее. Все эти вещи были не важны для него, но так важны для других. Он чувствовал как власть возвращается к нему и с наслаждением вдохнул в себя воздух, чтобы резко задохнутся. Нет, не воздухом. Пониманием.

"Зачем мне власть?"

      Что даст ему эта власть? Контроль, может силу, но он не хотел этого. Он создавал мир не для этого. Он хотел веселья, он хотел дружбы. Когда все пошло не по той дороге? Когда появился Л'Мэнбург? Или когда началась война питомцев? Что произошло с ним? Дрим разжигал войны, он убивал, чтобы уничтожить. Зачем он продолжал? Л'Мэнбург уничтожен уже навсегда, Вилбур, который начал войну за Независимость уже мертв. Помнится Дрим даже смирился с существованием Л'Мэнбурга. Зачем же все началось по новой?       Черт возьми, он собрался навредить детям! Да, им по семнадцать, но они все еще дети. Зачем ему эти чертовы диски? Они бесполезны и совершенно не нужны ему. Он натворил дерьма и теперь не сможет разобраться с этим. Он помнит как на него смотрели все остальные жители сервера. Как на животное, обычное бешенное животное. Они не простят его, не поймут. Да он сам не понимал зачем все это сделал. Ему надо уйти. Срочно.       Дрим быстро подбежал к эндерсундуку и сбросил туда броню, в которой будет слишком сложно быстро двигаться и бесшумно передвигаться. Оттуда же он достал несколько веревок, чтобы забрать с собой животных. В конце концов он не собирался оставить их здесь умирать от голода. Дрим так же достал динамит и взял в руки кирку. Он нарушил механизм лифта, чтобы нельзя было попасть внутрь. Быстро привязал каждое животное за ошейники и вывел к порталу. В Аду он построил им импровизированный загон и вернулся. Расставил пару блоков динамита и поджег, запрыгнув снова в портал, который тут же начал разрушать оказавшись в Аду. Он еще помнил где находится портал к территории Техно, так что собрал обсидиан и забрав животных двинулся к нужному порталу. На пути он никого не встретил, к своему облегчению. На одной из развилок он вновь оставил животных ненадолго, чтобы выйти к главному порталу. Там он оставил сундук и послание, снова уйдя на свой путь. Животные покорно ждали его там, где он их оставил. Погладив каждого, он направился дальше.       Выйдя из портала на территории Техно, он примерно прикинул в какой стороне что. У него было два направления, уже неплохо. Наугад выбрав путь, Дрим кинул взгляд на дым вдалеке и покачал головой, отвязав кота Ранбу. Черный кот тут же рванул в сторону дыма. Что ж, ему предстоял далекий путь и много работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.