ID работы: 11367250

Уйти

Джен
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
      Солнце осветило своими первыми лучами поляну посреди цветочного леса. Первым делом лучи осветили загон с одинокой овцой синего цвета и ферму с несколькими грядками пшеницы и разнообразных овощей. Только потом лучи упали на двухэтажный дом из светлой древесины. Щурясь от яркости света, Дрим все же не жалел что выбрал это место. Хоть его и пришлось немного расчистить от деревьев и убрать лишние цветы, чтобы сделать дорожки. Здесь было хорошо. Никаких людей, никакого шума, никаких драк. Ближайшая деревня в дне пути, водоем с питьевой водой буквально под рукой, портал в Ад он воздвиг в подвале дома.       Помнится с месяц назад он вернулся обратно на основную территорию сервера. Путь занял у него по Нижнему Миру что-то около недели, а по верхнему идти не меньше месяца, хотя сам он до места добирался месяца четыре не меньше. Но искать хорошее место было действительно сложно, а вот вернуться в уже хорошо известную местность было легче. У всех все было хорошо. Киноко процветал и разрастался, Фулиш активно расширял территорию своего летнего домика, лозы выглядели безучастными, Томми занялся свои отелем, Таббо и Ранбу активно занимались своим особняком и ребенком. Больше ничего занятного он там не заметил. Зато увидел Майкла и выдал ему пару слитков золота, что привело маленького зомби-пиглина в восторг. В этом самом состоянии он его и покинул, сразу спеша покинуть основную территорию. На цветочной поляне его уже ждал Друг, у которого остались лишь небольшие запасы еды.       Сейчас собирая урожай, и кормя Друга свежей пшеницей Дрим не жалеет, что ушел. Серверу нужен был покой, а ему как оказывается отдых. У него скоро закончатся ресурсы, так что, погладив Друга, который начал уже сам подставлять голову, Дрим собрался в шахту, а затем в Нижний Мир. Все таки одиночество хорошая штука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.