ID работы: 11367250

Уйти

Джен
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дела семейные

Настройки текста
Примечания:
      Честно говоря, Дрим понимал к чему может привести его нежданная встреча с «мамой» и братом, но Дриста серьезно начала капать ему на мозг. Паффи её заинтересовала своим статусом родителя. Она слушала истории с блеском в глазах? пока он рассказывал о своем детстве, но стоило ей услышать, что Капитан ушла в плаванье когда он был пятнадцатилетним подростком, а вернулась лишь после создания этих земель. Паффи ушла по своим интересам, оставив его на едва вошедшего в совершеннолетие Фулиша, что сильно разочаровало Дристу в женщине. Младшая еще помнила как встретилась с братом на его восемндацетелетие и каким он был убитым до встречи с ней. О Фулише она захотела узнать больше, вплоть до того — почему его кожа золотая. В конце концов, устав от бесконечных вопросов и повторения одних и тех же историй о их совместном детстве, Дрим сдался.  — Собирайся. — Дрим встал с кресла.  — Куда? — Дриста подняла голову с мягкого ковра.  — Пойдем к Фулишу. — Блондин потянулся.       Дриста не ответила, но с радостным писком взлетела вверх по лестнице. Дрим вздохнул и взял со столика маску, тоже подымаясь наверх. Дверь в его комнату была распахнута, а из-за двери Дристы слышалось хихиканье. Клэй тяжело вздохнул и вошел внутрь. Шкаф был открыт и он подошел в нему. Его зеленые толстовки отсутствовали, как и все остальные кофты в принципе и ровно посередине гордо висела черная водолазка. Обреченно выдохнув и схватившись за голову, Дрим достал вещь. Водолазка была его размера на первый взгляд, но после тщательного изучения блондин понял, что она меньше и точно будет ему в обтяжку. Видимо, Дриста решила немного развлечься за его счет. Ну, кто он такой, чтобы ей мешать?  — Ты готов? — Дриста влетела в комнату, когда Дрим уже застегивал маску.  — Да. — Дрим повернулся к двери. — Запри входную дверь и дверь в подвал.  — Хорошо. — Младшая быстро скрылась из виду.       Дрим снова покачал головой и потянулся. Снизу раздался громкий щелчок замка, а затем звук закрываемой щеколды. Блондин быстро вышел из комнаты и закрыл дверь в свою комнату, чтобы сразу после развернутся и поймать Дристу, несущуюся на всех парах к нему, в объятья. Девочка захихикала и зацепилась за него всеми четырьмя конечностями. Дрим лишь подхватил её крепче и в следующую секунду они оказались на раскалённом песке, прямо перед храмом на территории Фулиша. Хозяина земель видно не было, что не помешало Дристе отцепится от него и с восторженными писками начать носится по округе. Дрим в очередной раз за день покачал головой и двинулся к куче сундуков посреди открытого пространства и уселся на один из них. Он наблюдал как Дриста сначала облазила все статуи, а затем скрылась в недостроенном храме.  — Все не так плохо. — Раздался голос Фулиша от портала в Ад.  — Ты правда так считаешь? — Вслед за ним раздался ещё один голос, звучащий весьма расстроенно.  — Мы не в обиде, Понки. — Дрим узнал третий появившийся последним голос и поудобней устроился на сундуке. — Правда.  — Но это же я вас пригласил. — Жалобно протянул Понк.  — Понки. — Сэм собрался снова что-то сказать, но его прервали.  — Дрим? — Фулиш смотрел на блондина, сидящего на сундуке.  — Привет. — Дрим поднял руку в приветствии.  — Здравствуй. — Понк отшатнулся и спрятался за спиной Сэма, атмосфера стала чуточку напряженной, заставив Дрима закатить глаза.  — Я пришел как и обещал. — Клэй спрыгнул с сундука. — Но я не один. Кое-кто очень хотел познакомиться с тобой.  — Кто? — Фулиш наклонил голову, на что Дрим лишь повернул голову в сторону храма.  — Тут так круто! — Из здания выбежала Дриста, быстро приближаясь к ним. — Все так хорошо сделано и ярко сверкает!  — Я рад, что тебе понравилось. — Фулиш улыбнулся, смотря на Дристу, которая повисла на руке Дрима.  — Позвольте представить вам — Дриста. — Дрим поднял руку так, чтобы девочка весела в воздухе. — Моя младшая сестра. — Блондинка махнула рукой. — Дриста, это Фулиш, Сэм и Понк. — Дрим поочередно указал на них рукой.  — Понк, который был на банкете? — Девочка склонила голову, не заметив как с этих слов парень в балаклаве вздрогнул.  — Да. — Дрим опустил руку, чтобы ноги сестры снова касались земли.  — А это тот Сэм, о котором постоянно говорит Томми? — Вопрос заставил гибрида крипера слега замяться.  — Именно тот Сэм. — Слегка посмеивается Дрим, зная что Сэму явно неловко от всей ситуации.  — А можно я заберусь на голову той статуи? — Дриста повернулась к Фулишу, указывая пальцем на статую Анубиса.       Фулиш озадачено смотрит на Дрима, но он лишь пожимает плечами. Спустя минут раздумий золотокожий кивает и начинает рыться в панели инвентаря. Дриста отцепляется от руки брата и задирает голову. Она недолго смотрит вверх, а потом поворачивается к Фулишу. Парень держал в руках строительные леса, заставив Дристу захихикать. Девочку приложила два пальца к маске, кинула своим наблюдателям салют и взлетела.  — Какого? — Понк в шоке смотрел как Дриста воспаряет вверх.  — Силы Дристы на этих землях соизмеримы с силами Администраторов, вот только ограничений у неё нет. — Дрим задирает голову, чтобы увидеть как Дриста радостно ползает по лицу Анубиса. — Дети ласково называют её «Богиня Хаоса», потому что когда они собираются вчетвером — вытворяют что-то за гранью воображения. — Дрим смотрит на троицу, что с шоком смотрит на ребенка. — Кстати, Фулиш.  — М? — парень поворачивает голову к своему брату.  — Недавно прошло обновление. — Дрим наблюдал как загораются глаза Фулиша. — Твои силы уже должны были вернутся.       Фулиш заулыбался и, крутанувшись на месте, стал расти. Сверху раздался восторженный писк Дристы, которая быстро перелетела на плечо тотема. Через секунду раздался их слитый смех и Фулиш направился в сторону своих построек, попутно объясняя что-то девочке.  — Ты закончил проект, Сэм? — Дрим наблюдал за семьей с теплом, но все же обернулся на старого друга.  — Да. — Гибрид кивнул, заставив Понка за своей спиной вопросительно наклонить голову. — Я все перенес, как ты и сказал.  — Отлично. — Дрим обернулся и неспешна направился к Эндер-сундуку. — Тогда лови.       В Сэма полетел трезубец, ярко светившийся фиолетовым. Крипер легко его поймал и из его противогаза повалил пар. На это Дрим лишь покачал головой и махнув рукой двинулся в сторону своих близких. Дриста радостно прыгала на плечах Фулиша, вызывая улыбку тотема. Ах, все идет прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.