ID работы: 11367250

Уйти

Джен
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Путешественник, а может два?

Настройки текста
Примечания:
      XD находился в Краю, улаживая проблемы Дракона, когда в его голове раздался звон. Кто-то появился в его личном мире, в его личном пространстве. Администратор нахмурился и, кинув Дракону пару фраз, переместился. Он появился на стрелке часов, которые служили основанием его мира, а на соседней стрелке стоял человек. Голову XD прострелила короткая боль, которая принесла в его голову нужный пласт забытых после переписи знаний.  — Путешественник. — Искаженный голос пронесся по небольшому мирку, растаяв в густых облаках.  — Что? — Довольно молодой парень обернулся на голос. — Кто ты такой?  — Я хозяин этого места, путешественник. — XD подошел ближе.  — Приятно познакомится. Но где я? — Шатен отошел на шаг назад.  — Ты внутри моих часов. — Администратор воспарил над землей.  — Ох, замечательно. — Человек качнул головой. — Могу я пойти домой?  — Нет. — Молодой человек вздрогнул. — Пока нет. Тебе нужно сделать выбор.  — Выбор? Зачем? — Парень сжал кулаки.  — Я наблюдал за тобой. — XD поджал губы под маской. — Но потом кое-что случилось. Я потерял тебя из виду. И вот к чему это привело. — Администратор тяжко выдохнул. — Ты теряешь контроль над собой.  — Откуда? — Путешественник попятился.  — Я сделал тебя путешественником во времени. — Бог поднял руку. — Прежде чем ты спросишь зачем, я отвечу. Вы, путешественники, в каком-то смысле хранители мира. Мир не может существовать в одном времени. Если есть сейчас, то должно быть и до, которое создает сам мир, без нашего участия. И он притягивает людей для решения проблем. Не все подходят на это роль, но те кто подходят становятся путешественниками не сразу. На все проблемы хватает всегда только одного, но твой предшественник. — XD на секунду замолчал. — Он настолько часто прыгал по потоку, что забыл что он путешественник. Мне пришлось от него избавиться.  — Тот кто был до меня забыл кто он есть? — Парень нервно сжал кулаки. — Со мной же такого не случится?  — I ↸𝙹リ'ℸ ̣ ꖌリ𝙹∴. ↸𝙹リ'ℸ ̣ ꖌリ𝙹∴. ⎓𝙹∷⊣╎⍊ᒷ ᒲᒷ. — XD начал быстро бормотать на своем первом языке. — Скорее всего нет. Все зависит от твоего выбора.  — И что за выбор мне предстоит? — Карл сделал вдох и выдох, чтобы успокоится.  — Все очень просто. — XD поманил путешественника за собой. — Есть два мира. Между. — Администратор указывает на белый портал, который человек не заметил ранее. — И Другая Сторона. — А после на красно-черный. — Сделай свой выбор и после отправишься домой.  — Как мне выбирать? — Шатен нервно посмотрел на XD.  — Каждый раз после очередного путешествия тебе нужно выбрать один из миров, но в этот раз я позволю тебе побывать в обоих. — Администратор взлетел выше. — Я назначил мирам Надзирателей. Они объяснят тебя всё. Выбор за тобой.  — Я понял. — Медленно, постоянно оглядываясь, путешественник направился в одному из порталов.  — Мы еще увидимся. — XD проводил парня взглядом. — Карл.

***

      XD вернулся в Край, заламывая себе пальцы. После перезагрузки он совсем забыл о путешественниках, а сейчас получив память и знания обратно — не знал что делать. Гибрид, которого им с ID доверил Создатель был прошлым путешественником. Путешественником, который не завершил свой выбор между двумя мирами. Он не знал, что ему делать. Не знал.  — XD? — Раздался мягкий и не искаженный голос его друга. — Что случилось?  — ID. — Тихо протянул первый Администратор. — Я. — XD сделал глубокий вдох. — Я вспомнил одну из своих основных задач.  — Это же замечательно. — ID ближе подлетел к другу. — Значит остались лишь незначительные участки, которые быстро восстановятся по мере твоей работы.  — Вот только, ничего хорошего в этом нет. — Блондин расстроено покачал головой. — Старый друг Создателя — путешественник во времени, который потихоньку теряет свою память.  — Это ничего страшного. — Ответвлённый за Нижний мир притянул XD в объятья. — Уверен, ты все решишь.  — Ранбу бывший путешественник, ID. — Администратор поднял печальный взгляд на друга. — Поэтому у него проблемы с памятью. Поэтому он забывает как управлять своей силой Эндермена.  — Ох. — Брюнет кладет руку на голову друга.  — Создатель будет злиться? — XD крепче жмется в приятелю.  — Нет. — Брюнет подхватывает XD на руки. — Я не думаю. JackManifoldTV шепчет Вам: Карл сделал свой выбор. Вы шепчете JackManifoldTV: Я понял, Джек. Спасибо за твою работу. Я скоро верну тебя обратно. JackManifoldTV шепчет Вам: Не за что.       XD выбрался из рук брюнета и открыл свою панель. Быстрыми движениями пальцев он вернул Надзирателя своих миров обратно на земли Создателя. Повернув голову к ID, он протянул руку, а после того как их ладони соединились оба Администраторе направились к Создателю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.