ID работы: 11367273

Леди Лизард.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Селена.

Настройки текста
Девушка стояла в беседке, смотря в лес. Они договорились встретиться здесь, без посторонних глаз и ушей, рискуя потерять репутацию и даже жизнь. Но он не пришёл. Осознание резко нахлынуло на светловолосую. Она заправила прядь платиновых волос за ухо, надеясь, что всё-таки что-то неправильно поняла. Он не мог её бросить! Селена устало выдохнула. Она была на грани рыданий, поэтому поспешила отвлечься хоть на что-то. Приподняв подол длинного белоснежного платья с золотистым поясом, она спустилась. «На что я надеялась, приходя сюда? Он ближайший советник Карпатского Князя, какое ему до меня дело? Вокруг него столько прекрасных девушек… Дура. Наивная дура.» Селена постаралась выпрямить спину и придать себе более «товарный» вид. Лёгкая, непринуждённая улыбка, спокойствие, нежный взгляд. «Нужно расслабиться и вернуться. Эрис уже, небось, ищет меня.» Собрав волю в кулак, девушка телепортировалась.

***

Объявление о временном уходе Великой Природной Ведьмы, которая отреклась от звания «карпатская» после ссоры, но чарой быть не могла, потрясло всех девушек. — Наставница, но как же мы? Вы хотите нас…распустить? Каве с грустью прикрыла глаза, но лишь на секунду. — Это не навсегда. Вы же знаете, что я не охотница за деньгами и титулами, хотя обо мне принято судить именно так. К тому же, Чародольский Князь чрезвычайно живучая тварь силён и талантлив. — От смерти не застрахован почти никто, наставница! — воскликнула Селена. — Я ценю вашу заботу, девочки, — холодно произнесла Каве. — Но я не лезу в вашу жизнь больше, чем подруга и наставница. — Селена опустила глаза. Это правда, личная жизнь никого из девушек не поддавалась огласке, хоть особо не скрывалась. — И вас попрошу не корректировать мои решения. Я никогда не бросаю друзей в беде. Прошло несколько минут в молчании. — Продолжайте тренироваться и защищать территориальные границы между Чародолом и Карпатами. Я уверена, что вы справитесь. Эрис будет за главную. А теперь до свидания, девочки. Ведьма растворилась в воздухе, оставив после себя лёгкий цветочный ветерок. Она не выносила прощаний. — До свидания… — прошептали девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.