ID работы: 11367294

Сделка

Джен
NC-17
В процессе
239
автор
nal_om_00 бета
Размер:
планируется Макси, написано 462 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 168 Отзывы 92 В сборник Скачать

Мизуки

Настройки текста
Примечания:
-Ты снова здесь. -Сказал знакомый голос в голове Ханагаки. -Опять ты… -Ты не рад меня видеть? -С небольшой грустью спросил парень, сидевший на стуле. -Не в этом дело, и вообще, почему мы снова здесь. -Ты потерял сознание, так что теперь у нас есть достаточно времени, чтобы всё обсудить , если ты конечно хочешь.~ -У меня есть вопросы. -Хах, задавай конечно!! Постараюсь ответить на все.~ -Встав со стула, сказал парень с улыбкой. -Почему ты создан на образу Майки, если целью моих прыжков было спасти Хину? -После того как ты прыгнул в прошлое во второй раз, ты уже тогда не хотел спасти её. -Что за бред? Мои прыжки в том и заключались , чтобы спасти её. Только последний был ради Майки. -Ты так думал, а подсознательно желал больше всего спасти именно Майки. Спасти Хину хотел Наото, он навязал тебе эту идею, но само твоё подсознание не поддалось провокации. Может ты и хотел спасти её, но только поверхностно, чтобы потом ещё спасти и Майки. -Тогда ты здесь причём? -задал ещё один вопрос Ханагаки. -Когда ты вернулся в будущее после второго прыжка, твоё психическое состояние немного пошатнулось, и сознание создало того кто мог бы поддержать тебя, похожего на того , кого ты хочешь спасти, то есть меня. Хотя поговорить с тобой я смог только сейчас. -Значит ли это, что ты как Чёрный импульс Майки? -Хэ? Нет конечно, не сравнивай меня с тем безмозглым. Импульс Майки хочет лишь разрушения , смерти и избавляться от тех кто сможет подавить его. Я же просто хочу повеселиться.~ -Разводя руками, сказал беловолосый последнее предложение. -Вот оно как… -Такемичи немного призадумался. -Как мне стоит тебя называть? -Да как хочешь, мне всё равно. -Если ты это я, но другой, можно сказать более тёмный. -Такемичи задумался отводя глаза в пол. -Хотя нет, ты словно прекрасная луна, прячущаяся за лучами яркого солнца. Как насчёт Мизуки*? -Спросил парень черноглазого. -Хах, ты так серьёзно к этому подошёл, мне нравится. Пусть будет Мизуки. -Усмехнулся парень, и подошёл к Хагагаки. -Кстати говоря. -Мизуки посмотрел в голубые глаза парня стоявшего напротив. -Я могу помочь тебе. -Помочь? -Вопросительно спросил Такемичи, смотря так же в глаза Мизуки. Ханагаки сам такого не замечая перестал испытывать страх, перед парнем стоящим напротив него. Если в прошлый раз блондин остолбенел , и не мог даже слова сказать, то сейчас ничего подобного не было, возможно Такемичи испытывал даже противоположные чувства, в какой-то степени ему было приятно находиться рядом с Мизуки, но почему? Может потому, что Ханагаки нашёл того кто может его понять, хотя можно ли назвать свою вторую личность вторым отдельным человеком? У Мизуки и Такемичи конечно будет что-то общее, ведь Мизуки порождение сознания, хотя сам Ханагаки тоже является частью своего сознания. -Ага, я хочу предложить тебе свою помощь. Майки же поставил тебе два условия, я могу помочь тебе с драками. -Помочь с драками? И каким же образом? -Не уж то забыл, я создан по образу Майки, а это значит… -Что ты умеешь драться. -Закончил за черноглазого , предложение Такемичи. -Всё верно. -Похлопав в ладоши, с радостным голос сказал парень. -Но как ты сможешь мне помочь? -Очередной вопрос задаёт Ханагаки. -Мы можем меняться между собой. С твоего позволения я могу управлять твоим телом, а ты будешь просто за всем наблюдать, правда с твоим неподготовленным телом, кого-то нагнуть будет весьма непросто. -Смогу наблюдать значит, в принципе идея хорошая, но сможем ли мы поменяться? Да и тем более, сможем ли общаться, во время боя или чего-то подобного? -Эх, ты так сильно не уверен в нас. -Вздохнув сказал парень. -Поменяться то легко, а вот поддерживать связь может быть проблема, с этим ты прав. -Светловолосый немного призадумался, кладя руку на подбородок. -Ну, с этим я даже не знаю, если что, будем импровизировать. -С улыбкой сказал Мизуки. -Давай же повеселимся Майки-Кун.~ Мизуки быстро подбежал к Майки и на нанёс удар рукой, но тот уклонился, не растерявшись Мизуки сделал быструю подсечку ногой, но Майки опять же уходит от удара. Всё время в Майки летели кулаки, а он уклонялся, Мизуки также использовал и ноги. Подойдя достаточно близко Мизуки встал на руки, и прокрутился дабы удары ног стали сильнее. «Вот это да, а он хорош!» , «Он довольно неплохо машет и руками и ногами!», комментировали наблюдавшие за боем, члены банды. -*Он использует , и ноги, и руки ,очень эффективно, довольно интересный стиль, но также сильно выматывающий.* -Подумал Майки. До сего момента, просто уклонявшийся Майки, решает нанести удар. Мизуки конечно не ожидал его, но поставив блок, смог защититься. -*Это точно Такемичи? Эта улыбка на его лице, точно принадлежит не ему, даже после такого удара, он всё ещё улыбается как демон, жаждущий большей битвы.* -Спросил у себя Майки. Удар был настолько сильным, что Мизуки отбросило назад на пять метров, а рука принявшая удар, начала ныть от боли. -*Хаха, это так весело!!* -Проскользнуло в голове Мизуки. -Весело?! Да ты хоть думай что делаешь! -Закричал Такемичи. -Не нервничай ты так, всё хорошо.~ И так бой снова продолжился, в таком же темпе, правда теперь Майки тоже иногда наносил удары. Подбежав к Майки, Мизуки нанёс удар ногой, но её встречает нога Майки. Переставив ноги местами, Мизуки снова пытается нанести удар. -*Тот же приём, что использовала та девчонка.* Майки ловит атакующую ногу парня, но тот не поступил как Сенджу. Использовав то, что Майки держит его ногу, другой ногой он оттолкнулся от земли и нанёс удар, Майки успев среагировать , отпустил ногу противника, и поставил блок. «Да ладно, этот пацан заставил главу поставить блок?!» , «Вы видели?!» , «Вот это да!!», «А этот пацан не так уж и плох!» , тут же заверещали все наблюдавшие. Мизуки конечно же упал на землю, когда он хотел встать, ему протянул руку Майки. Мизуки принял предложенную помощь, и взяв руку Майки , встал. -И так, все вы видели на что способен этот парень, теперь он является официальным членов «Свастонов Канто»!!! -Объявил Майки. -Также с сегодняшнего дня будет являться зам-главой, это решение принято мной, и те кому оно не нравится могут покинуть группировку!!! -Закончил Майки. В толпе сразу же начались разговоры, но они быстро закончились, когда одна парочка решила подойти к главе. Двое парней, разного роста , и разной расцветкой волос. Один из них высокий с чёрными волосами кончики желтоватого цвета, заплетённые в косички. Другой чуть ниже, блондин у которого несколько прядей волос, были окрашены бирюзовым. Братья Хайтани. Когда они были уже достаточно близко, не дождавшись никаких слов Мизуки подбегает, и наносит удар ногой черноволосому , тот конечно же ставит блок, от удара, Рана отбросило примерно на метр. -Хороший удар. -Сказал Ран, смотря на «Такемичи». -Ты что творишь?! Эй Мизуки, ты хоть понимаешь кого ударил?! -В панике крича сказал Такемичи. -Да не ори ты так. Всё я прекрасно понимаю, просто не думал что они придут так скоро. -Зачем вы пришли? -Спросил глава. -Мы хотели бы присоединиться к «Свастонам Канто». -Ответил ему Риндо. -Насколько я помню, вы состояли в «Рокухаре», так что к нам пришли? -Ты ведь победил Сауса, теперь нам следовать за ним нет смысла. -Ответил на этот раз Ран, смотря на Майки. -Да и к тому же ваш бой мне понравился. -Переведя взгляд на Мизуки, добавил Ран. -Я подумаю над вашим предложением. -Коротко ответил Майки. -Благодарю. Пойдём Ран. -Надеюсь мы скоро встретимся Ханагаки Такемичи. -Уходя проговорил черноволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.