ID работы: 11367346

Ты можешь убежать, но не можешь спрятаться

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
автор
gylu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Отвечай честно, дорогуша

Настройки текста
      После долгих поисков Джози все-таки смогла найти Хоуп. Она находилась в одном из баров Мистик Фоллс. Ей понадобилось не так много времени, чтобы добраться до него.       Выходя из своей машины, она захлопнула дверь и направилась ко входу. Из бара доносилась громкая музыка. Зайдя в него, она увидела кучу окровавленных, неподвижных тел и Хоуп, высасывающую последнюю кровь из неизвестной девушки. Джози подумала, что Хоуп ее не заметила, и решила сесть за барную стойку, ожидая, когда трибрид закончит.       — Ты думала, я тебя не замечу? Зачем ты пришла сюда? — с угрозой спросила Хоуп, бросая истощенное тело, после направилась к другой стороне барной стойки.       — Нет, я хотела, чтобы ты меня заметила. Я пришла сюда за тобой, чтобы вернуть тебя обратно, — сказала Джози.       — Ох, дорогуша, ты знаешь, я не вернусь больше, — Хоуп сделала глоток только что налитого себе бурбона. — Будешь? —трибрид протянула второй стакан с жидкостью.       — Ты же знаешь, я не пью, Хоуп, — раздраженно пробормотала Джо.              — Знаю, поэтому это яблочный сок, — Хоуп поставила стакан на стойку.       Джози взяла стакан в руки и сделала небольшой глоток. Тем временем Хоуп допила уже второй стакан. Шатенка была слегка напряжена ситуацией, в которой она находилась, конечно, истощенные тела вокруг давали о себе знать. Трибрид же чувствовала себя совсем иначе, ей хорошо, она была сыта, как никогда, никаких чувств, ответственности, совести, она веселилась. Джози собиралась с мыслями, чтобы высказать все, о чем она думала на протяжении многих лет, в попытке вернуть Хоуп человечность.       — Хоуп… я через многое прошла за эти три года. МЫ прошли через многое за эти три года. Мы наконец-то смогли подружиться спустя столько лет. Ты всегда была рядом со мной в трудную минуту. Даже залезла в мое сознание, чтобы спасти меня от моей же темной стороны. И ты хочешь бросить своих друзей, свою семью, и уйти непонятно куда? — выпалила Джози на одном дыхании.       — У МЕНЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ, И ОНА МЕРТВА! — прокричала трибрид. — А что насчет друзей, вы мне больше не друзья, — бросив стакан в стену, закончила Хоуп.       Джози дернулась, когда стакан пролетел возле ее уха и разбился о стену. Она поняла, что разозлила ее. Хоуп обошла стойку и села на соседний стул от близняшки так, чтобы быть лицом к лицу.       — Что ты делаешь, Хоуп? — испуганно спросила Джози.       — Слушай сюда, дорогуша, — Хоуп использовала связывающие заклинание и привязала Джози к стулу, — я не понимаю, чего ты хочешь добиться, вернуть мою человечность пустыми словечками о дружбе и семье? Ну уж нет, это не сработает. И не смей сопротивляться, моя магия сильнее твоей, — с издевкой произнесла девушка.       Трибрид встала и отошла в середину бара. Магией притянула за собой стул, чтобы поставить Джози в центр. Хоуп хотела поиграть с ней, и она была серьезно настроена.       — Ты же знаешь, что я могу выпить всю твою кровь… — Хоуп нежно убрала волосы с шеи Джози, наклонилась и обнажила свои клыки, — до последней капельки, и просто оставить тебя здесь умирать? Но я не буду этого делать, пока… А сейчас ты ответишь мне на пару вопросов. Я собираюсь использовать на тебе внушение, так что ты не сможешь мне соврать. Но сначала мы попробуем по-честному, — с ухмылкой сказала трибрид. — Ответь мне, дорогая Джозетт. Ты боишься меня?       — Нет, не боюсь, — с неуверенностью ответила брюнетка.       — ЛОЖЬ! — крикнула Хоуп в ухо. — Твое сердцебиение говорит об обратном. Не стоит мне врать, Джозетт, иначе это плохо закончится. Следующий вопрос. Как поживает твоя подружка? Как ее там, Финч вроде? О да, Финч…       — У нас с Финч все прекрасно, мы любим друг друга, — ответила Джози.       — Любите? Ахпхахп, это ты называешь любовью? Дай я посмотрю, — Хоуп обошла Джо и встала за спиной, она собиралась залезть в голову Джози. — Еще одни плюшки вампирской жизни.       Джози пыталась сопротивляться, но у нее не получалось. После пятиминутного капания в воспоминаниях Джози Хоуп возвратилась обратно. Трибрида пробрал на громкий смех.       — Хахпахпххап, — Хоуп громко рассмеялась, после чего остановилась. — То есть ты хочешь сказать, что Финч в тайне от тебя искала информацию о твоем клане, потом ты ей все рассказала, она согласилась на сложные отношения, но потом она бросила тебя оставив одну в парке плакать, — Хоуп обошла Джо и встала напротив нее, продолжая, — ты принесла ей водичку в знак примирения, но она сказала, что останется с тобой, если ты убьешь свою сестричку, — упс, неловко вышло. — Потом ты высказалась о том, что ты заслуживаешь лучшего, того, кто будет за тебя бороться, а не бежать. Так сказать, отстояла свое мнение, похвально. НО ПОТОМ, после того как она засосала твою темную сторону, та сразу исчезла. И после ты решила с ней переспать? Глупо, Джози, как же глупо. И это ты называешь любовью?       Джози молчала, по ее щеке катилась слеза. Хоуп довольна своей выходкой. Но не довольна одним.       — То есть, ты хочешь сказать, что можно было просто поцеловать тебя тогда? Когда ты попросила меня в теле свинки. О да, я помню, что ты сказала, — Хоуп наклонилась к лицу Джо. — И ты вернулась бы обратно? Хапахпахп, забавно. Но запомни, поцелуй без согласия — это не решение, я сказала об этом тогда, — после чего трибрид отстранилась.       — Зачем ты мучаешь меня, Хоуп? Зачем тебе все это? Перестань, пожалуйста, ты делаешь мне больно, — заплаканным голосом попросила девушка.       — Знаешь, раз уж мы говорим правду, я должна признаться. Я была влюблена в тебя, — Джози удивленно посмотрела на Хоуп. — Ой, погоди, Лиззи что не сказала тебе? Странно, ведь она не умеет хранить секреты. Но не важно, это было давно. Сейчас мне плевать на тебя. Я просто хочу помучить тебя и всех остальных.       Хоуп снова наклонилась к лицу Джози и посмотрела ей прямо глаза. Она собиралась использовать внушение.       — Отвечай честно, дорогуша. Почему ты ревновала меня к Лэндону, когда я первый раз вернулась из Маливора?       — Я ревновала, потому что ты смотрела на него, а не на меня. Я хотела, чтобы это была я, а не он, — выпалила Джози.       — Вау, умница, Джозетт. Следующий вопрос. У тебя все еще есть чувства ко мне?       — Да… — тихо ответила девушка.       Хоуп ехидно улыбнулась, она добилась своего. Она разорвала заклинание и освободила Джози.       — Ты свободна и можешь идти.       Джози уже собиралась открыть дверь, как Хоуп на вампирской скорости остановила ее и прижала к двери.       — Хотя подожди, мне нужно оставить послание, — улыбнулась трибрид. Она снова нежно убрала волосы с шеи Джози, посмотрела ей прямо в глаза, снова используя внушение. — Ты хочешь, что бы я тебя укусила?       — Да, очень хочу.       После чего трибрид нежно укусила ее в шею, не торопясь, вкушала сладкую кровь Джози, наслаждаясь этим моментом. Как только она насытилась, резко отстранилась.       — Теперь ты точно можешь идти, дорогуша. И забудь про вопрос о чувствах, — Хоуп приоткрыла дверь для девушки и показала рукой, что та свободна. Джози так быстро побежала к машине, как только могла. Хоуп крикнула ей в след:       — И передай «привет» своей девушке! Ой, и Аларику с супер-отрядом тоже! — с издевкой крикнула она.       Джози села в машину и поехала как можно быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.