ID работы: 11367346

Ты можешь убежать, но не можешь спрятаться

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
автор
gylu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как говорится, в тихом омуте…

Настройки текста
Примечания:
      Пока испуганная Зальцман ехала в машине обратно домой к отцу и супер-отряду, она обдумывала, что произошло с ней за этот час с Хоуп. Она задавалась вопросом, к чему все это было, зачем она так поступила с ней? Чтобы позлить? Вывести на эмоции? Что ж, трибрид добилась своего.       Перед тем как заехать в больницу к отцу, Джози нужно было в свою комнату, смыть кровь со своей шеи и как-то замаскировать следы от укуса. Остановив машину в гараже школы, Джози в спешке побежала в свою ванную комнату.       — Чертова, Хоуп Майклсон, чтоб ее! — агрессивно стирала кровь девушка. — Зачем нужно было кусать меня? Что за тупой допрос? И как мне теперь убрать след от укуса?       Джози попыталась замаскировать укус магией, но у нее не получилось. Пыталась замазать его тоналкой, но он все равно виднелся.       — Блять! — девушка кинула тюбик с тональным кремом на стол. — И что мне теперь делать, шарф надеть? — в насмешливой форме спросила себя та.       Джози не находила другого варианта, как подойти к своему комоду и начать рыскать в ящике. Спустя пару минут поисков она нашла шелковый платочек, который хоть как-то подходил к ее образу, чтобы никто не задавался вопросом, почему он на ней. Завязав шелковый платочек и поправив его, Джози была полностью готова ехать в больницу к отцу.       В больнице находился весь супер-отряд. Лиззи сообщила Джо, что их отец все еще в коме, и они не знают, как ему помочь, но Лиззи дала обещание, что попытается решить эту проблему. Джози поздоровалась со всеми и подошла к Лиззи.       — Знаешь… — начала блондинка, — после того как я была в голове отца одна, он сказал что-то о том, что он взял Хоуп в школу, только чтобы у нас была защита. Чтобы мы подружились, и она защищала нас, — сообщила она сестре.       — Что? Что ты имеешь ввиду? В каком смысле защищала нас? — переспросила Джози.       — Я говорю о том, что он, как изначально мы узнали, не хотел принимать Хоуп в школу, так как знал, что она опасна. Но потом он передумал и принял ее в школу. Отец посчитал, что она послужит нам защитой в будущем, не понятно, конечно, от чего, ведь в итоге она стала тем самым злом, о котором он говорил, которое он не смог проконтролировать.       — Как он мог так сделать? Это же ужасно, — Джози не понимала, что чувствовать после этих слов. Он ведь ее отец, но он поступил ужасно по отношению к Хоуп.       Они все сидели в комнате ожидания. Вдруг Лиззи заметила шарфик на шее Джо, но не придала этому значения. Потом его заметила Финч, и ее это насторожило.       — Что это за шарфик? Я его раньше не видела, — спросила Финч свою девушку.       — Да, Джо, что за шарфик? — спросила и Лиззи тоже.       — А, что? Это? Просто шарфик решила надеть, думаю он подходит к моему наряду. Разве нет?       — Точно нет, Джо. И где ты вообще была все это время? — проговорила Лиззи.       Финч тоже посмотрела на Джо вопросительным взглядом.       — Я… Я ездила по делам, мне нужно было кое-что сделать, — быстро протараторила брюнетка.       — Джози! Я тебя знаю всю жизнь и знаю, когда ты врешь. Признавайся, где ты была?!       — Что? Нет, я не вру! — ее глаза замешкались.       — Джозетт Зальцман, а ну живо отвечай! — крикнула Лиззи.       — ХОРОШО, ладно, я расскажу, — воскликнула та. — Я нашла Хоуп и ездила к ней…       — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА? НАХУЯ? — крикнула Лиззи.       — Да, Джози нахуя? — подхватила Финч.       Все остальные замерли и решили не встревать в разговор. Они просто сидели и слушали. Джози виновато посмотрела на всех, затем продолжила:       — Я хотела узнать, что случилось от нее, но ничего не вышло. Я лишь поняла, что Хоуп уже не та. Я попыталась вернуть ее человечность, но…       — Что «но», Джози? — одновременно спросили Лиззи и Финч.       — Кое-что случилось… — Джо опять прервалась и начала трогать свой укус сквозь шарфик.       — Говори уже быстрее, блять, что случилось! — со злостью сказала Финч.       — Мы поговорили, а после она меня укусила. Но ничего страшного, со мной все хорошо, я правда в порядке.       — Что она сделала? Ты поэтому в шарфе? — Финч сорвала шарфик с нее. — БЛЯТЬ, Джози, что за хуйня, зачем ты вообще к ней поехала. Почему тебя больше волнует Хоуп, чем твой отец, который, между прочим, лежит сейчас в коме из-за нее!       — Я не… конечно, меня волнует папа! Но и Хоуп тоже, я понимаю ее. Ведь когда мной овладела моя темная сторона, я тоже сделала кое-что плохое. Но она была рядом и помогла вернуть меня, и я тоже хочу ей помочь.       — К черту это все, я ухожу, — сказала Финч и исчезла за поворотом больничного коридора.       — Лиззи, — она повернулась к сестре, — прости меня, что я поехала к ней одна, надо было ехать всем вместе. Хотя я не думаю, что это бы помогло.       — Джози, я совсем не понимаю тебя. Наш отец лежит в коме, и да, как сказала Финч, это вина Хоуп, а ты пытаешься помочь ей.       Супер-отряд, подождав пока они закончат, предложил девочкам поехать домой в школу. И тщательно продумать план возвращения Хоуп.       Тем временем трибрид прекрасно развлекалась в своем родном городе. Хоть Майклсон и отключила чувства, но она не отключила свои мозги. Она была максимально расчетлива в своих поступках. Она развлекалась в новоорлеанских клубах и барах. Танцевала до отказа ног, упивалась всякими парнями и девушками, предпочтительно больше девушками. И вот на подходе оказалась еще одна.       — Привет, дорогуша. Не хочешь выпить? — соблазнительно спросила трибрид.       — Конечно, почему бы и нет, — улыбнувшись, согласилась девушка.       Брюнетка была одета в белую рубашку с узкими черными джинсами, не очень подходящими для бара. Но прошу заметить, выглядела она неплохо. Вполне симпатичная, как раз во вкусе Хоуп. Хотя сейчас все были во вкусе Хоуп, так как она лишь хотела развлечься и выпить всю кровь. Протанцевав полночи, между Хоуп и девушкой произошло напряжение.       Девушка жаждала ее тела, а Майклсон жаждала ее крови. Парочка решила уединиться в переулке между баром и домом.       — Скажи, чего ты хочешь? Давай, скажи мне, — игриво спросила Хоуп.       Девушка наклонилась к уху трибрида и произнесла:       — Я хочу тебя, здесь, прямо сейчас… — сказала та.       — Ух… Как говорится, в тихом омуте… — Хоуп наклонилась к ней для страстного поцелуя. Ее рука начала скользить по всему телу девушки.       — О, да, здесь, вот здесь, да, — проговаривала девушка.       Спустя тысячу страстных поцелуев Хоуп надоело играть со своей жертвой, и она решила перейти к делу. Встретившись взглядом с девушкой, Хоуп применила внушение.       — Слушай внимательно, сейчас ты не будешь кричать, не будешь двигаться, я выпью всю твою кровь и оставлю тебя здесь умирать. Здесь, в этом грязном переулке, будет лежать твое бледное невинное тело, и никто не сможет тебе помочь.       Глаза девушки расширились, их переполнял страх, но она не могла убежать. Ей придется принять свою смерть. Хоуп резко отдернула девушку за волосы, чтобы наклонить голову так, как ей удобно. Она впилась своими острыми клыками ей в шею и начала безжалостно высасывать кровь. Майклсон понадобилось не больше 10 минут, чтобы иссушить тело брюнетки. Закончив, она просто бросила тело рядом с мусорным баком, развернулась, убрала остатки крови со своих губ и направилась куда подальше от этого места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.