ID работы: 11367346

Ты можешь убежать, но не можешь спрятаться

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
автор
gylu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хватка Джози оказалась очень сильной

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро Хоуп проснулась от странного ощущения тепла рядом с собой, дышащего ей прямо в шею. Казалось бы, как такое возможно, ведь девушка соорудила целую баррикаду, но для Джози она оказалось не помехой. Когда Джози спала вместе с Лиззи, они всегда обнимались во сне, а учитывая ситуацию с раздражительным, злобным трибридом, этого можно было не ждать. Всю ночь девушка ворочалась во сне, сначала Джози обнимала подушку, которая была началом их баррикады, потом с этой же подушкой она повернулась в другую сторону, ближе к утру, когда ее хватка ослабла, подушка упала с кровати. Ее руки требовали что-то обнимать, поэтому она снова повернулась в сторону Хоуп, и для ее рук уже не было никаких помех.       И вот, посмотрите, сладко спящая Джози обнимала Хоуп.       Майклсон попыталась встать, но Джози прижала ее к себе еще сильнее. Следующие попытки оказались бесполезными. Хватка Джози оказалась очень сильной.       — Я не думала, что ты НАСТОЛЬКО сильно любишь обниматься, — пробормотала себе под нос Хоуп. Девушке даже было слегка приятно, это напомнило ей о матери, о тех самых ночи, когда они спали вместе в обнимку.       Спустя полчаса Джози начала потихоньку просыпаться, все это время Хоуп просто лежала и пялилась в стену. Эти 30 минут оказались вечностью.       — М? Хоуп…? — Джози открыла глаза. Молчание… и вскоре осознание, а потом паника. Рука Джози все еще была на талии другой девушки. — Хоуп! Я что… о боже… прости, я… я не знала, что я… буду обнимать тебя, пока мы спим. Ты же не зря строила свою баррикаду.       — Видимо моя баррикада была подло разрушена тобою во сне, — с долей шутки сообщила Хоуп. — И может ты уже уберешь?       — Уберу что? — она посмотрела на свою руку, потом на Хоуп, потом снова на руку. Лицо девушки за секунду покраснело. Она сразу же отдернула руку и отодвинулась от Хоуп. Джози было так стыдно, ей хотелось провалиться под землю как можно быстрее.       — Слушай, Джози, все нормально, я не злюсь, может лишь чуть-чуть, — показав это жестом, сообщила Майклсон. — Нам нужно поесть, нас ждет битва, мы уже совсем близко, я принесу что-нибудь.       Переодевшись, Хоуп вышла за едой, оставив Джози со своими мыслями.       — БОЖЕ МОЙ, как стыдно-то… — она взялась за голову. — Ну если подумать, не так уж все и плохо, подумаешь обняла ее во сне и пообещала спасти ее от ее тьмы, всего-то… мда, всего-то…       К тому времени, как Джози уже закончила свою утреннюю рутину, с чисткой зубов и сменой одежды, Хоуп уже успела вернуться обратно. Она принесла себе двойной арахис со взбитыми сливками, а для Джози ванильный, тоже со взбитыми сливками. И еще картошку фри и пару бургеров, веганский и обычный.       — Ты же знаешь, что я не ем мясо? — спросила девушка.       — Знаю, поэтому я принесла тебе веганский, — указав на бургер, сообщила та.       — Оу, я не знала… что ты знаешь, ведь я стала вегетарианкой только когда… — Джози не успела договорить, как ее тут же перебила Хоуп.       — Когда ты побыла в теле свинки, да я знаю, ешь уже, нам скоро выходить.       Закончив уплетать еду за обе щеки, девушки собрали свои вещи и направились к машине. Хоуп закинула их вещи в багажник и села за руль. Джози уже ждала ее внутри.       Посмотрите на них, две всемогущие девушки оправились в путь на смертельную битву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.