ID работы: 11367346

Ты можешь убежать, но не можешь спрятаться

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
автор
gylu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Сладкий рай»

Настройки текста
Примечания:
      Хоуп была за рулем уже несколько часов, девушка хотела быть честной с самой собой, понимая, что, будучи от части вампиром, ей все равно необходим сон. Кстати, говоря о сне, трибрид несколько раз оборачивалась на спящую девушку, пару раз она даже залипла настолько, что чуть не уехала со своей дорожной полосы, но слава ее быстрой реакции и пустой дороге, она ни с кем не столкнулась. На вид Хоуп Джози спала очень даже мило, изредка издавая звуки похожие на мяуканье. Недолго думая, Хоуп решила остановиться у придорожного мотеля со странным названием «Сладкий рай».       — Надеюсь «сладкое» в нем только само название, — проворчала Хоуп и припарковала свою машину.       Майклсон вышла из нее и уже хотела направиться ко входу, но вспомнила о том, что она не совсем одна. Фыркнув про себя, она вернулась к машине, думая, как же достать спящую красавицу, стоит ли ее будить или же вовсе не будить. Открыв заднюю дверцу, она аккуратно взяла Джози на руки и направилась в мотель.       За стойкой регистрации сидел худощавый мужчина средних лет, лысенький, в ярко-розовом переливающимся костюме и с таким же ярким макияжем. Это выглядело бы странно, но учитываю название этого здания, все было очевидно. Хоуп подошла ближе к стойке, девушка на ее руках прижалась еще ближе.       — Здравствуйте, чем могу помочь? Желайте номер на одного или на двоих? Услуги в номер? Приватные услуги в номер? — задорно протараторил мужчина.       — Еще один звук, и я вырву твой язык, ты даже моргнуть не успеешь, — угрожала шепотом Хоуп.       Мужчина сразу же замолчал. Хоуп просто прошла дальше по коридору и зашла в первый же пустой номер. Как только она вошла, ей сразу же бросилась в глаза огромная кровать с красными шелковистыми простынями, она даже заметила на спинке кровати специальные крючки, сами знайте для чего.       Она подошла к правой стороны кровати, и так как ее руки были заняты, ей пришлось использовать свою магию, чтобы откинуть одеяло и уложить девушку. Странно, скажите вы, видеть, как бесчеловечная Хоуп делала что-то подобное, хотя должна была ходить и кромсать всех подряд. Майклсон уже собиралась устроиться на кресле, которое было рядом, но тут она услышала странное бормотание.       — Хоуп… — Джози слышала лишь томное мычание в ответ, — останься.       — Зачем? Я не собиралась спать с тобой в одной кровати, тем более под одним одеялом.       — Пожалуйста, просто, когда мне было грустно, мы с Лиззи всегда спали вместе, это успокаивало меня. А так как ты, в связи с моим «похищением», — она показала воображаемые кавычки, — виновна в моей грусти, будь добра, тащи свою жопу сюда!       — С чего ты взяла, что я сразу ляг… — Хоуп не успела договорить, как услышала крик.       — Я СКАЗАЛА БЫСТРО В КРОВАТЬ!       — Ладно, ладно, ХОРОШО, только не ори на меня, или я… — Хоуп угрожала.       — Или ты что? Укусишь меня снова? Сломаешь мне позвоночник? Или ты…       — Да я поняла, все хватит! Ложусь я, ложусь! — прервала она девушку в ответ.       Майклсон с показушным недовольством обошла кровать и легла на ее левую сторону. Сначала они где-то минуты три делили одеяло, так как лежали с разных краев.       — Слушай, если нам так не хватает одеяла, то давая ляжем ближе к центру, — предложила Зальцман.       — Хоть мне и не нравится делить одеяло с кем-либо, я все равно возмущена этой ситуацией. Но между нами будет баррикада из подушек. Чтобы лишний раз не… — Хоуп отвела глаза.       — Хорошо, вот держи, — Джози подала одну из подушек Хоуп.       Прошло уже достаточно времени, чтобы одна из девушек уснула. Но Джози не смогла повторно уснуть, так как до этого она уже спала несколько часов в машине. Она повернулась в сторону Хоуп. Из-за подушек было видно только макушку другой девушки, Джози слегка примяла часть подушки, чтобы показалось лицо Хоуп.       Она смотрела на спящую Хоуп, и та совсем не была похожа на бессмертное, единственное в мире чудовище — трибрида. Джози видела перед собой лишь хрупкую на вид девушку, которая запуталась, потерялась на своем пути, и Джози хотелось ей помочь. Даже если ей придется пробираться сквозь всю тьму Хоуп вместе с ней.       — Ты спасла меня от моей тьмы, настал мой черед, спасти тебя от твоей, — прошептав это, она убрала маленькую прядь волос с лица Хоуп.       Девушка еще несколько минут изучала лицо своей подруги и вскоре уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.