ID работы: 11367414

— И мы снова в кабинете директора...

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Danielka_lvl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с классом...

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро… — В какой раз говорил парень сам себе, когда еле как вставал с кровати… И снова нужно было вставать в 6:00. …Как же я устал. даже если это только что началось. Лето было зашибенным. Думал парнишка про себя, кое как открывая свои чёрные глазки и взъерошивая свои пепельные волосы. Он кое как поднявшись с кровати пошёл умываться и собираться во всеми ненавистную школу. Самое интересное для Чёрно-глазого было идти в неё. Так как это была его… новая школа. И не известно что там могло быть. время 7:30. Наш главный герой под именем Том, как всегда опаздывал в школу. Он запыхавшись думал. -…Первый день в школе! Том твою ж мать! Я же говорил, лучше не опаздывать! нет нужно опоздать. Вот чёрт! Он посмотрев на время начал всё быстрее спешить в здание… Вскоре же он был возле класса и уже отходил от мини пробежки до школы Он резко открыл дверь в класс громко и проговорив слова. — Извините за опоздание!!! Когда он это сказал то сразу же поймал на себя сердитый взгляд учителя. — Томас Риджуелл! Правильно понимаю? Как вам не стыдно опаздывать в ваш первый же день в школе. — Извините пожалуйста. Томас поклонился и косо осмотрел весь класс. Подростки странно смотря на него переговаривались, Томасу стало чуть стыдно и он отвёл взгляд в сторону. — выходи на середину класса. Познакомься с классом. Он вышел на середину класса вперед доски. — Чтож. Моё имя вы все слышали. для тех кто не расслышал. Я Том. Или же Томас Риджуелл, как вам будет удобнее так и на- Его перебил чёй-то голос. — ха, чёрно-глазый) ты что демон? поэтому тебя такие глаза?) Том посмотрел чуть выше и на задних партах увидел парня с формой волос в виде. рог? Рогатый с усмешкой смотрел на него. — Слушай рогатый. Дай мне договорить. Будешь открывать свой рот позже.) Том «вежливо» сказав это улыбнулся и продолжил рассказ про себя. — Я играю на бас-гитаре... ну. И это моё так скажем единственное увлечение. Готов подружится с кем угодно. Он посмотрев на учителя кивнул и учитель указал ему на место куда он может сесть. Не удивительно, но это место было рядом с рогатым. уже испытал не приятное чувство. Подойдя к карамельно-волосому он поставил рюкзак, и сев к нему начал доставать учебники, тетради и пенал. Весь урок рогатый мешал Томми. Звонок Уже усталый после первого урока Томас вышел в коридор и подойдя к одному однокласснику спросил. — А. извини что беспокою, но. какой сейчас урок будет?.. Он неловко посмотрел в сторону. — Ох! Привет. Сожалею тому что ты сидишь с Тордом. — с Тордом? — А ты разве не знал его имени? Я думал вы уже там сговорились, может и даже подружились. Получено достижение: Торд, имя рогатого парня — совсем нет. Я о нем явно не хорошего мнения. Я не собираюсь с ним общаться. — Ох. Хорошо. Я хотел бы с тобой познакомится и даже стать друзьями. Неизвестный вам одноклассник улыбнулся. — Я Эдд, а ты Том, верно? — Да, всё так и есть. — Приятно иметь с тобой дело, Том. — И мне. Эдд. Получено достижение: Имя одноклассника "Эдд" Эдд и Том пошли в кабинет. А пока они шли Эдд Тому рассказывал про класс. — Знаешь, Торд тут местный задира в школе, у него есть даже своя компашка. Думаю тебе нужно держаться от него подальше… — Как мне держаться от него подальше?! Он сидит прямо со мной! И у меня уже сдают нервы. Особенно когда он швыряет в меня своими бумаж- Сзади Тома раздался голос. — Эй, чёрно-глазый). Томас резко обернулся и посмотрел на того кто стоял сзади него, его глаза обелились. Сзади него стоял рогатый. И ещё сзади рогатого стояли парни. Которые своим взглядом прожигали Тома. — Ха-ха. К чему весь этот сбор, рогатый? Тома резко толкнули на спину. — Хей! Том бубнил что-то держась за голову ладонью, и открывая глаза. Торд встал на него ногой, и улыбнувшись посмотрел на Эдда. Эдд же не растерявшись убежал звать других, но Томас же просто подумал что Эдд испугался и убежал. Том снимая с себя его ногу рычал и брыкался, вскоре Том укусил его ногу. И Торд от боли убрав ногу с грудной клетки Томаса начал чуть шипеть от мелкой боли. Началась драка. Эдд уже подозвал народу чтоб они чем то помогли, но те ничего не могли сделать против двух подростков вцепившихся в друг друга. Торд резко повалил Тома и раздался голос. — Ларссон! Риджуелл! Что за шум?! Что вы делаете?! Томас посмотрев на мужчину и покраснел… Это был. Директор. — Ларрсон?! Ты снова за своё?! — Я буду ждать вас в своём кабинете! Произнес раздраженным голосом директор школы. Чёрт. Первый день школы, и такое?!.. И было даже страшно идти к директору вместе с ним. Он уже знал что если Торда обвинят то Тому же будет хуже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.