ID работы: 11367414

— И мы снова в кабинете директора...

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Danielka_lvl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кабинет деректора.

Настройки текста
Примечания:
По дороге в кабинет директора парни все еще ссорились обвиняя друг друга. Ты сам ко мне подошел, сам меня толкнул и ударил — Темноглазый был раздраженный и просто не понимал почему и за какого то придурка он должен идти к директору даже если жертвой был явно Том. — И виноват здесь явно только ты Рогатый!. Если бы ты просто извинился на коленях, и попросил пощады, нечего такого бы не было. — Торд был раздражен не меньше чем его одноклассник, он был явно не рад такому собеседнику. Когда они уже дошли до кабинета директора ссора была закончена. *** Простите я не хотел доставлять вам проблем Мистер Кейн — Томми не хотел получить отстранение или наказание в первый же день в новой школе — Такого больше не повторится.  — Блять почему этот олух стоит и даже не извиняется?! — Томми смотрел на Торда и сжал кулаки почти до покраснения. Давай быстрее отчитывай я домой хочу свалить. — Торд пристально смотрел на директора — Стоять здесь два часа я не намерен. Хорошо, тогда Риджуелл свободен, а вы Ларссон остаетесь после уроков и убираете класс. — Директор был спокоен даже после такого неуважительного обращения от парня. Ты что оглох? Я сказал что не буду трат- Торду не дали договорить. Том руками закрыл рот Ларссону чтобы они не получили еще больше от директора. Возражений как я вижу нет — Кейн посмотрел на хулигана с улыбкой — ведь молчание знак согласия, теперь вы свободны, идите на урок. Спасибо директор, ох мы опаздываем нам нужно спешить — Рогатый брыкался в руках черно-глазого но он даже не думал его отпускать — Всего доброго. Взаимно, аккуратней по коридору, не бегайте и смотрите не упадите — Кейн улыбался как довольный песик которого похвалили. Том просто сразу же вывел Торда с кабинета и потянул его за руку по коридорам и лестницам. Ты что охуел? Ты вообще знаешь что творишь ты, недо-демон!. — Торд матерился как не в себя проклиная черноглазого, явно такая «помощь» его не обрадовала. … — Томми просто игнорил его тащил его до класса химии. Торд начал выдергивать руку и противится но того походу вообще это не волновало. — что он вообще делает урод ему сегодняшнего мало было или он просто тупой? — Ларссон размышлял и бросил идею противится, смысла не было ему было лень даже ударить того. И все-таки Томми смог притащить Торда к кабинету. Он вначале ждал подвоха слишком уж тихим стал но ничего пока что не произошло и на том спасибо. Том уже ненавидел первый день в школе, все пошло коту под хвост. Риджуелл был не в хорошем настроении и это однозначно, но и злость сильную не чувствовал, он просто был немного расстроен. Он надеялся найти новых друзей, сделать хорошее впечатления о себе учителям, но все пошло по пизде как обычно бывает когда мечтаешь наперед. Прошло только 3 урока, а он уже устал будто работал весь день и даже 5 минут не отдохнул, просто хочется пойти побыстрее домой, скинуть с себя одежду, и лечь на кровать и заснуть и попасть в мир морфея ни о чем не думая. Хули стоишь, ворон считаешь? — рогатый подал голос спусть 5 минут стоя на месте дожидаясь парня который его притащил прямо к кабинету — Ау, земля вызывает черноглазого. Ты вроде говорил в кабинете директора что хочешь свалить домой? — Том все-таки решил одарить вниманием рогатого, не дожидаясь ответа сразу перебил — я так устал, я иду домой ты со мной? Только посмотрите как ты заговорил недавно лежал подо мной материл и кусал — Торд специально сказал так двусмысленно смотря с оскалом на Тома — Теперь резко добрым стал? Я еще раз повторяю — парень явно не оценил такую шутку и его начала эта ситуация уже раздражать — Я уже устал и хочу домой, ты со мной? Хахахах — Торд засмеялся но сразу успокоился — А ты к себе в гости приглашаешь? Если хочешь можешь даже пойти ко мне — черноглазый уже устал спорить и проблем ему и так достаточно — я не хочу быть с тобой врагами, хватит болтать давай решай, ты со мной или нет? Забавно, ну пошли — Торд решил согласится, все равно бездельничает так почему бы и нет. *** Они уже поднимались по лестнице молча, дойдя до квартиры Риджуелла достал ключи вставив их в скважину, провернул и открыл дверь. Он сразу же зашел не закрывая за собой, ведь помнил что еще за ним стоит гость которого он пригласил по своей глупости. Он сразу зашел разулся и снял верхнюю одежду, в отличии от парня который все еще стоял на пороге. Ты чего стоишь? — Том был в недоумении, почему такой наглый «хулиган» так церемонится. Думал сразу зайдет все покидает и сядет куда нибудь, прям как у себя дома. — Проходи. Простите за вторжение — Его вообще не волновало как о нем подумает черноглазый, этикету его учили и далеко не зря. — Куда обувь ставить? Ставь ее в угол, рядом с моей — просто тыкнув пальцем куда, он сразу пошел на кухню — Куртку вешай в коридоре на вешалку там шкаф. Ты что-то пить будешь? , или может голодный?. — Том тоже не обделен манерами. Да, я голоден, а что у тебя из напитков есть? — Парень стеснятся не собирался, как и думал Томми он все-таки ведет себя как у себя дома. Он сразу прошел в след на кухню и сел возле барной стойки. Том заглянул в холодильник и понял что все-таки выбор напитков не особо большой. Ну смотри сам, напитков тут достаточно. — Он сразу закрыл холодильник и пошел к плите с ингредиентами, включил плиту, достал с полки сковороду, тарелки, и подсолнечное масло. А нормально сказать что там, нет? — Торд встал, подошел к холодильнику и открыл его — О, это алкоголь твоих родителей? , как я вижу они ценители алкоголя. Хм. думаю я буду просто чай, он же у тебя есть? Я живу один, и это мой алкоголь. Чай есть, зеленый, черный, фруктовый, ягодный, малиновый, и ромашковый, тебе какой? — Торд посмотрел на него с удивлением. Том не обратил внимание и открыл шкаф с чаем и заодно достал стакан. — Ты долго пялится будешь? Что? , ты блять откуда алкоголь взял — Торд был мягко говоря удивлен как минимум потому что он думал что этот парень чёртов ботаник. Нет нечего странного в этом нет, так как тот же самый Ларссон был проблемный иногда употреблял алкоголь или те же самые сигареты, но как говорят внешность обманчива, не особо удивительно что он не самый прилежный ученик который учиться на одни А+ без всяких косяков или вредных привычек. Чтож у каждого свои тараканы в голове. Ты долго с открытым холодильником стоять будешь? — Торд вышел из транса только когда его похвали со второго раза. — Торд! Я пожалуй возьму колу — парень слегка замешкался. Мне пиво достань в банке 0.5 — Томми бросил краткий взгляд продолжая готовить. — Так ты же чай хотел? , или я зря чайник поставил?. Да, зря. Я не знал что у тебя есть такой выбор напитков — он взял пиво и сел за барную стойку ожидая еды. Хм. Я думаю приготовить панкейки. — Томми бросил краткий взгляд на гостя ожидая ответа. Я к еде не придирчив, делай что хочешь. — Однако гость не собирался давать советы и сидел в телефоне листая ленту в твитере. *** Томми приготовил уже «обед» и поставил на стол он состоял из панкейков, стейка (свинного) средней прожарки 3 минуты с каждой стороны, банановые панкейки, жаренная картошка с луком, и салат. Обставив приборами он сел за стол собираясь поесть. Ты это как съесть собираешься? , тут буквально еды на всю школу. — Парень вообще не понял куда столько еды, у него хотя бы кола, а Тома вообще пиво. Как в него это все влезет? — Я даже меньше половиныне сьем. Еще как съешь, уверяю я такой хороший повар, что съешь все до остатка. Возможно переешь но у меня есть таблетки. — у повара настроение явно поднялось. Ели они молча иногда перекидываясь словами. Они были в уютной тишине и нарушать ее никто не хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.