ID работы: 11367414

— И мы снова в кабинете директора...

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Danielka_lvl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

...Атмосферный вечер?

Настройки текста
Примечания:
Парни сытно пообедавши вошли в гостиную. Сама комната была с панорамным окном, увешанно белоснежными , прозрачными шторами, чуть прикрывавши стекло от окна, в комнатке был огромный смарт-телевизор, на нём уже были включены живые обои. Комната была увешана декоративными цветами стоявших на полочках, комната была белоснежна, удивительно, но тут было довольно чисто, даже странно, что тут жил только Том, значит он и прибирался? Оба уселись за удобный диван около которого стоял мелкий столик из стекла на подставке. — Слушай, а твоя фамилия Риджуелл, так? - начал разговор вопросом, рогатый парень. — А ты в начале моего прихода в класс не услышал? — Ладно, значит Риджуелл, — Так точно. А что? — Да так, просто с садика фамилию похожую у мальчика вспомнил. — И ты думаешь что это я? — Ну, по возможности да, вы довольно похожи, - Между парнями задался трудный вопрос, были ли они вообще знакомы в детстве? раз рогатый уж и начал, думаю нужно узнать. — Пойду попробую найти фотки с детства, может узнаем, - сказал паренёк в синей толстовке, и встав с места направился к шкафчикам, начав в них поиски воспоминаний из глубокого покрытого болью детства. Через время Том всё же нашёл какие-то старые фото, он взял их и подошёл к Ларссону. — Вот, может это они? Поможешь найти нужное фото? - спросил тот, кто клал на стол стопку фоток. — Оу, ладно, давай всё же узнаем, - согласившись сказал серо-глазый парень, и уже начал разбирать фото. После не длительных поисков они всё же нашли то фото, где они были ещё мелкими детьми, которые не предвещали плохого, и стояли рядышком держа друг-друга за руки. — Н-да, довольно интересно, ты так изменился, - всё что и смог сказать рогатый посматривая в сторону посмеивающегося Риджа. — Ну а ты, Ларссон, так и не изменился, так и остались у тебя те самые бесящие рога, которые я бы с радостью оторвал, - начал своё Том. — Да что ты. — Да-да, а помнишь как ты катал меня? — Да я вы тебя не выдержал! — А ты хочешь проверить? Через время молчания и ошеломлённого взгляда разговор закончился на одной из фраз, по типу: — Пожалуй, откажусь, - Спокойно без продолжения насмешек сказал Ларссон, и отложил фотки в сторону взглянув на окно, наполненное за собой темневшим небом, скорее всего было около 18:21, раз зима, то это понятно, почему было так темно. К сожалению уроки так и не были сделаны, Вновь возникла неловкая тишь, было даже нечего выговорить. — Так, что мы будем делать, или я сюда пришёл напрасно? - Сказал Ларс устало, и начал ожидать ответа от Чёрно-глазого гитариста. — Может посмотрим ужастик? - Всё что смог предложить Риджуэлл из всего другого... — Да, наметил тут несколько хороших, думаю пойдёт. Вали за сухариками и остальным, что есть у тебя на дому, а я пока тут всё включу. Руки спускаются к шкафчикам и достают от туда упаковки с чипсами, сухариками,попкорном и всем подобным. После чего лёгким движением руки с полок берутся тарелки и в них насыпается всё нужное из упаковок. Парень приносит в тёмную комнату тарелку и получает удар яркого света излучаемого от телевизора прямо в лицо. — Сделай яркость поменьше! - недовольно ворчит британец и ставит с грохотом тарелку на стол. — Я не понимаю как тут всё работает, мне простительно! - начинает возражать в ответ Ларссон. После чего оба замолкают, начинается интро фильма, Ридж усаживается рядом с Ларссом и отбирая у него пульт от смарт-телевизора настраивает его под свой лад. Стало темнее из-за выключенного света в комнате, так даже более атмосферней, это уж точно. Странное начало фильма уже даёт в нём заинтересоваться, никто из парней не пугается, они и только и делают, что уже довольно расслабляются начиная просмотр любимого жанра. Крики,резня. Всё это сопровождается детективом, а главное тайной. На некоторых моментах бывало кто-то из них подскакивал, из-за чего были слышны насмешки и смех в сторону товарища. 22:16. Парни устало смотрят на титры третьего просмотренного ужастика и вздыхают. — Пора заканчивать, не хочу идти домой, думаю ты не против если я останусь на ночку у тебя, - говорит норвежец и потягивается опрокидываясь назад. — Да, по такой темноте тебя легко убить могут, а я пока не поиздевался толком над тобой, - усмехаясь произносит британец, после чего продолжает: — Оставайся, поспишь на диване, он довольно удобный, - подмечает пепельно волосый и встаёт с дивана, указывая рукой, что и Торду тоже надо подняться с него. Торд слушаясь привстаёт с места и чуть отходит, Томас отодвигая стол уже расправляет диван на двух-местную кровать. Простынь быстро расстелется по кровати, а сам Том знаками рук указывает на её Торду, в знак того, что она готова, а сам уходит к себе в комнату. Комната Риджа тоже была с панорамным окном, в углу комнаты стоит шкаф, а рядом опираясь на него бас-гитара, по имени Сьюзан, которую Том просто обожал так, что можно было даже подумать что он от неё без ума. Шторы завешаны чёрными шторами, которые просвечивали свет, так же, как и в гостиной. В другом углу стоит кровать, рядом с ней тумба, на которой стоит декоративное растение, которое Том называет " Жориком ", не знаю почему он так его назвал, видимо ему нравится. Вдоль двух других углов у него стоит огромный, чёрный стол с ноутбуком, и другие разные приборы для музыки. В общем, не комната, а сказка, хотя о чём это я, для кого как. Из шкафа он вынимает нижнее бельё и бредёт готовится ко сну... 23:37. Все помылись,умылись, и наконец готовы ко сну, Томас отключает светильник, стоящий около тумбы, и выкрикивает товарищу в гостиной краткое. — Покойной ночи, рогатый! - с усмешкой желает ему таким способом спокойной ночи Том и отворачивается на бок закрывая чёрные очи. У Торда. Руки тянутся к сумке вынимая из неё телефон, в поисковике вбивается очередное, а именно то,что он вбивает так часто. Догадались? Конечно, перед сном важно почитать мангу или посмотреть хентай, без этого никак. Торд включает очередное видео и усталые очи начинают просмотр. Мерзко, сказали бы некоторые, но не он, к сожалению или счастью, ему это нравится. После махинаций над традицией просмотра перед сном хентая он ложится на спину, и смотря в стену засыпает сладким сном.. У Тома. Очи гитариста перестают метаться и дёргаться, видимо Том попадает в царство Морфея, ничто ему не помешает так сладко спать, нежели как сейчас. Завтра никто не знает что им предстоит пройти в учебный день, но очевидно самое главное, это осознание того, что следующий день будет как все прошлые, таким же скучным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.