ID работы: 11367423

The best day (part 1)

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней.. Т/и ушла в магазин. Серёжа и Волк сидели на кухне и разговаривали.. - Ну, сделал ты ей предложение, для неё это слишком важно, она уже не хочет тебя не куда отпускать? - не хочет.. Я не могу сказать что мне это не так важно как ей да и я сам не хочу не куда уходить.. Но если я захочу она конечно меня отпустит.. - а ты не жалеешь о том что сделал, ей предложение? - Волк, ты же знаешь, меня, я если в чем то сомневаюсь не делаю этого. -поэтому, ты, с ней ещё не спал? - откуда ты знаешь? - она мне жаловалась.. Что вы уже 3 года встречаетесь, а ты не разу к ней не прикоснулся.. Ну я не имею в виду: поцелуи, объятия поглаживания, и. Т. Д, господи как ты не поймёшь что она хочет тебя.. Ты уже сделал ей предложение, но при этом, её не имел, она помирает от тоски. Прислушайся к моим словам. Разумовский сидел и думал о словах Олега. Олег смотрел на Серёгу и чуть не умер от смеха. - че, ты ржёшь? - ты слишком смешно думаешь. - хаха, не смешно, я просто думал что ей это пока, не надо.. А оказалось что она об этом думает и... - и она попросила меня с тобой поговорить об этом.. Пора уже братан, если сегодня ночью ты с ней не поебешься она не только растроиться. Но и обидится на меня. - почему? - нет ну ты дебил? Она обидиться на меня потому что я не смог тебя уговорить, а если ты помнишь то я у неё в долгу.. Смотри мне..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.