ID работы: 11367423

The best day (part 1)

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Т/и в кровати ждёт с работы Разумовского. Она в курсе что Олег с ним поговорил. И теперь она ждёт, того кого она хочет уже три года. И вот он входит в комнату. Не так как раньше аккуратно он выглядит. Рубашка почти растегнута. Он движением зовёт Т/и к себе. Целует. А за тем движением показывает что Олег спит и его нужно не разбудить. Так что нужно быть тихими. Положив Т/и на кровать, снял и выбросил на пол её футболку. Начал покрывать её ключицу и грудь поцелуями оставляя засосы. Начал спускаться вниз. Снял с неё шорты и нижнее бельё. Раздвинул ей ноги. Добрался до клитора, лизал его. Т/и прошептала: - меня не надо готовить.. - я не тебя готовлю.. -хах, ну продолжай готовить не меня. Расстегнул ширинку брюк, достал член. Он был почти каменный, но ему этого было мало. Он показал Т/и сесть на колени, и взять его в рот. Она медленно передвигала член по своему рту. Он стал до конца каменный. Разумовский понял он готов. Положив Т/и обратно и опять раздвинув ей ноги резким движением вошёл в неё. Сейчас им управляла вторая личность "Птица" он двигался быстро, резко закрыв рот Т/и поцелуем. Закончив он вышел в душ. А Т/и уставшая но хорошо покайфовавшая лежала и ждала его из душа. Серёжа вернулся из душа и вздохнув лёг рядом с Т/и которая уже положила ему голову на плечо, и вздохнул. Они долго о чем то разговаривали, а затем и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.