ID работы: 11367518

new bastard game

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я уже не спал, а просто притворялся, боялся либо ничего не увидеть, либо увидеть то, чего я боюсь. Меня разбудил Сода, говоря в панике я так и ничего не понял что он пытался до меня донести. Наверное снова хотел меня свести с кем то или поиграть в его дурацкие игры. Решение встать пришло ко мне спустя пять минут, мои колени жутко болели, но сделав вид что не обратил на это особого внимания я стоял уже около выхода из какой-то комнаты. Почему же я не удивляюсь что очнулся в незнакомом месте, это довольно утомляет. Казуичи взял меня за кисть руки и быстро отвёл в сторону коридора, где располагался ящик с продуктами? Тщательно все просмотрев я осознал что сейчас будет новая игра этого сумасшедшего ублюдка. Пару секунд и более чем неожиданно пропищала громкая музыка, которая давала понять что мысли насчёт игры не были ложными. — Кхе кхе, детишки, вы уже освоились в этом ужасно-прекрасном месте? Но не суть, на самом деле я включил эту запись чтобы уведомить вас о том, что начинается новая игра и сейчас я расскажу вам правила. Первое, вы делитесь по парам каждый раунд, всего их восемь, повторяться пары могут лишь два раза, а если же вы ослушаетесь данного правила, то мне придётся казнить тех, кто его не выполнил. — с насмешкой, прерывая свои же мысли, моно приостановил запись. Все 16 учеников сейчас стояли в ужасе о предстоящем и не понимали что им делать, кроме одного, конечно же любой его выделил если бы увидел этого парня. Волосы были очень примечательными, белые, но оттенок был как у молочного шоколада, ярко сияющие травянистые глаза, которые так отстранённо осматривали все вокруг, его взгляд был мне не по душе, я чувствовал тревогу, но не понимал почему, ведь он довольно спокойный в обычное время. Нагито. Запись продолжилась, снова включилась неприятная ушам песня и долгое пищание. — Я смотрю вы немного удивлены, но не бойтесь друзья, мое решение насчёт ведение убийственных игр поменялось и предателей не будет, ликуйте. ха-ха. Если захотите ознакомиться с правилами ещё раз, можете сделать это в коридоре около главной комнаты. Это все, единственная ваша цель — дожить до окончания всей игры. — голос заглючил и спустя время выключился. После нескольких секунд ступора все снова оживились, кто-то побежал смотреть свою новую комнату, в туалет, кушать, просто дурачиться, но я решил остаться вместе с бьякуей и нагито здесь, в этом темном коридоре. — я пошёл смотреть правила, вы останетесь тут? Хотя можете не отвечать, не забудьте забрать продукты, пока у вас их кто-то не стащил, а то сдохните от голода. — бьякуя покинул коридор Нагито смотрел на меня все время, пока наследник читал нам лекцию, у него был очень грустный взгляд, но в какой-то момент он двинулся с места и подошёл ко мне, смотря уже в пол. — эм, Хаджиме, я хотел спросить у тебя кое что. А, ты не хочешь. а, нет, я передумал, извини. — он поднял на меня взгляд, но собирался уйти Осмелившись в этот раз, я дернул его за куртку и остановил: — Стой, ты хотел предложить мне побыть с тобой в паре? Ну, в первом раунде? — он кивнул и я согласился, жалость взяла надо мной вверх и я не мог отказать ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.