ID работы: 11367518

new bastard game

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало Игры | Глава 1

Настройки текста

Боль в коленях не утихала. Мне было очень больно идти, будто мне разрезали кожу вплоть до ступней. Так пострадал почти каждый кто очнулся здесь, но у всех травмы разные, несмотря на то, что причиняло их одно и тоже существо.

Пока ученики разбирали продукты и осматривали номера, я следил за каждым шагом Нагито, до того момента когда упустил его тело из виду. Я даже начал жалеть о том, что сам предложил ему быть в паре в первом раунде, но рано или поздно это бы произошло, так что особых вариантов у меня больше не было. — ты знал что так можно пораниться? — незаметно подкравшись со спины, прошептал Комаэда — о-о чем это ты? — то есть тебе не больно ходить в таком виде, Хаджиме? Я же знаю что монокума повредил каждого ученика, прежде чем мы сюда попали. Он смотрел на меня так обеспокоено, что я начал верить в то, что ему не наплевать на меня как и на других жалких людей, собравшись в этом убогом месте, кишащим притворством и ужасом. — больно, но тебе какое дело до моих ран? Сам то небось пострадал не меньше меня — я был уверен что он скажет что то вроде «со мной все в порядке или это не имеет значения», но ответа не последовало, он просто молча улыбнулся так ничем и не ответив ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Казуичи снова приставал к любви и смыслу своей жизни и пытался из-за всех сил уговорить ее стать его женой, Танака же нервно за этим всем наблюдал, но смотрел за Техником, чтоб тот не переходил рамки дозволенного. Ибуки и чиаки отсиживались почти целый день в своих комнатах, одна играла на электрогитаре, другая же в новую вышедшую игру «Viva Legends». Все остальные ученики кушали либо же пытались взломать дверь, чтобы выйти из этой преисподней. Однако никто и не догадывался, что через пару минут начнётся первое испытание, которое послужит концом для их веселья. Тишина. Все резко замерли, не зная даже причину этому, будто являясь роботизироваными, все повернулись в одну сторону и встали в одинаковые позы. Мои мысли начали путаться, было много предположений что сейчас будет, но ни одно из них не было положительным. Нагито стоял также как и я, ничего удивительного, но с нашего последнего разговора он больше ко мне не подходил, может я его как-то задел, либо же он потерял интерес ко мне. В любом случае мне нужно беспокоиться о том какой будет первый раунд и что можно ожидать от выходок монокумы. ~~~%%[*[<_>+ *пищание — Отступники! Вы так веселы, даже тошно стало, скоро ваши души будут молить о пощаде и обернуться тьмой, которую нельзя будет спасти, хах! Я объявляю первый раунд, все кто не готов могут умереть прямо сейчас. Объясняю правила лишь один раз, так что советую слушать внимательно, если не хотите сдохнуть в самом начале, хотя мне же будет лучше. — ученики стояли неподвижно. Я так и не понял, мог я двигаться или был парализован, но страх окутал мой разум. — В первом раунде вы делитесь по парам как захотите. Вам будет предоставлен выбор между шокером и веревкой, после того как все выберут я скажу что нужно будет делать. Запрещено лишь вредить другим участникам, со своей парой вы можете делать что хотите, так что советую выбрать врага, а не друга) — монокума закончил свою ранее подготовленную речь и запись прервалась «Что же мне делать, если выберу нагито, то он может пострадать, но считаю ли я его своим другом, скорее всего друзьями я мало кого могу назвать из этих людей, только если казуичи… Но он определённо выберет Соню так что это не вариант, чиаки тоже могла бы считаться моей подругой, поэтому с ней в пару вставать я точно не буду.» — я думал слишком долго и все уже поделились на пары, кроме нагито, выбора не оставалось, пришлось стать его напарником. Он улыбнулся мне своими глазами и резко схватил за руку. Секундный ступор быстро обернулся некой тревогой и я понял, что пока я летал в своих мыслях       игра уже началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.