ID работы: 11367687

Облепиховый сироп.

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не хватает...

Настройки текста
Примечания:
      "...125, 127, 132..... "       "Динь-дилинь" - прозвенел колокольчик, означающий нового клиента в этой крохотной кофейне.       -Черт!! Я опять сбилась! - Николь пересчитывала мелочь уже 10 минут и всегда ей что-то мешало.       -Оу, прошу простить, если помешал. - Парень с металлически-серыми волосами явно никуда не торопился. - Могу вам чем-то помочь?       -Да я вот уже какой раз считаю деньги, а все не хватает! - Николь была на пределе того, чтобы сорваться на десятирублёвую монету.       -Ну, может вы скажете что хотите заказать а я немного добавлю? - Куромаку (так его звали) был слишком спокоен, и заразил своим спокойствием девушку.       -Нет, мне чужих денег не надо! Хотя.... - "Блин, этот настойчивый взгляд выбивал ее из колеи." - Умгх... Хорошо...       -Ну вот и прекрасно. - Куро был счастлив, что переубедил ее.       Парень с девушкой подошли к кассе и Николь не очень уверенно сказала:       -Обычный латте и немного облепихового сиропа, пожалуйста. - ей все ещё было стыдно, что она берет деньги у других.       Куромаку взял черный кофе с молоком, оплатил заказ и предложил присесть за ближний столик.       -Нет-нет, я тут вообще-то на обеденный перерыв зашла, мне обратно в офис надо!       -Ну давайте я уж вас провожу, раз на то пошло, а то скучно одному ходить.       -А давайте! Мне как раз отсюда недалеко, а в кабинете у меня деньги есть, как раз вам долг и отдам.       Болтая про ужасный вкус растворимого кофе, Куро и Николь вышли из кофейни.       -А почему вы тут вообще один ходите? На работе отпуск?       -Я уволился. Не могу больше там. Коллектив довел.       -Ясно... А у нас вакансии инженера есть, только уже 5 месяцев никого не можем найти. Финансы улетают, а место свободное.       -Хм... Ну инженером у меня опыт работы есть, да и офис у вас и вправду недалеко... Может я к вам через неделю на собеседование схожу? -Ого! Будем очень обязаны! У нас там и коллектив дружный: там у меня подруга есть, бухгалтером работает - милая такая и чай нам приносит, Хелен зовут...... Николь пустилась в рассказ и Куромаку понимал что она не замолчит. А он и не хотел чтобы она молчала, он хотел слушать ее бесконечно: про бухгалтера, про чай, про заоблачные цены в киоске, про всё-всё что есть в ее счастливой яркой оранжевой жизни, такой же как облепиховый сироп.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.