ID работы: 11367687

Облепиховый сироп.

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Галстук и чай с апельсином (дополнительная часть)

Настройки текста
Примечания:
      Куромаку все никак не мог успокоиться: уже завтра ему идти на собеседование, а из головы все не лезет Николь, не дающая ему уснуть.       Она такая... Притягательная. Николь как магнит: имеет противоположные друг другу качества, что притягивают Куро как металлическую монету...       Монета! После недавней их прогулки Николь так и не отдала "долг" за ее латте с сиропом. Вот и причина позвать ее завтра на утренний чай! (Куро уже устал пить кофе)       С такими приятными мыслями он наконец закрыл глаза. С самого утра Куромаку просто светился от счастья. Еще бы: важный, чуть ли не переломный день в его жизни. Во-первых, первое "свидание" с девушкой, а во-вторых, новая работа! Вот и долгожданный звонок в дверь - Николь не стала затягивать с визитом. Куро поправил галстук и открыл дверь:       -Здравствуй, я всё-таки принесла те 47 рублей, и еще раз извини за то, что взяла у тебя в долг...       -Ничего страшного, мы же теперь, можно сказать, друзья... Хехе... - Куро не нравилось, что его словарный запас стремится к нулю, и он быстрее предложил:       -Так может чаю?       -С удовольствием.       Николь принесла в его пропахшую от прошлых хозяев перегаром квартиру запах корицы и мёда.       -Вот! - Николь вывалила на стол пакет с тем самым облепиховым сиропом, медом и коричным порошком.       -Решила не мелочиться, раз иду к тебе в гости, а то ты судя по всему ничего кроме кофе и не пьешь.       -Ты права, давно не пил чай... Но разнообразие еще никому не мешало.       Выпив по чашке ароматного напитка, Куромаку собрал все документы в портфель и встал перед зеркалом.       -Собой любуешься? - с добродушным ехидством спросила Николь.       -Ну.. Я собирался...       Николь неожиданно прильнула к Куромаку.       -Что ты д-делаешь?! - Куромаку был застан врасплох.       - А что я? Раз в зеркало смотришь, так почему не заметил, что у тебя галстук криво одет?       -А.. Галстук... Понял, спасибо.       Еще немного подсобрав вещи, парень и девушка вышли на улицу. Куромаку был сбит с толку таким близким контактом, если быть честным, ближе чем на метр он никогда не находился лицом к лицу с дамой. Особенно с Николь.              Спустя примерно час девушка сидела в кабинете и нервно теребила в руках сумку.       -Что такое, милая? - это оказалась Хелен, а Николь чуть не подпрыгнула на стуле от испуга.       -А, это ты, Хел... Да вот, один знакомый парень проходит собеседование на место инженера...       -А ты что, против? Парень плохой?       -Да нет, не в том проблема. Наоборот, боюсь, что не примут...       -Поняла, ну, надеюсь все сложится, как и на работе, так и у вас.       -А.. Эм... Что у нас?. Хехе.. У нас ничего...       -Да вижу, что ничего. Ты вон как на него смотришь, и этот такой же. Мило вы вместе смотритесь, да и ты про него в обеденный перерыв только и говоришь. Конечно ничего у вас...       -Ну... Хелен, ты это, прости что говорю только о Куромаку и вообще...       -Николь, меня приняли к вам на инженера!!       -Аооаай! - Николь от неожиданного громкого звука снова чуть не упала со стула.       -Оу, прошу простить, я отвлек вас от разговора?       -Нет-нет, ничего страшного. - Хелен попыталась сгладить ситуацию и дать Николь время отойти от небольшого испуга.       Следующие два часа Куромаку провел в офисе вместе с Николь и Хелен, разговаривая о всяком и одновременно обустраивая свое будущее рабочее место, ведь ему уже завтра надо снова идти сюда, и снова видеть Николь, и снова с ней разговаривать... От этих мыслей Куромаку невольно начинал улыбаться.       Наконец, уборка на столе была закончена. В честь этого, да и в поздравление нового сотрудника, Хелен разлила теплый чай с апельсиновой цедрой.       Чаепитие втроем продлилось недолго, Куромаку торопился домой, так как жил от офиса дальше, чем Николь, а домой он хотел успеть до темноты.       Ему не стали сопротивляться, и уже через 5 минут Куро, попрощавшись, вышел из кабинета.       -Да, уже поздновато, пожалуй, я тоже пойду домой. - Николь уже немного клонило в сон.       -Хорошо, только не забудь вот это. - Хелен протянула девушке небольшую, свернутую бумажку. - Это Куромаку попросил передать тебе, видно сам постеснялся. - Хел добродушно усмехнулась.       -Хм, ладно. Спасибо, подруга.       Николь вышла из офиса и направилась домой. Ей не терпелось посмотреть, что для нее оставил Куро.       "Наверное это какое-нибудь послание на азбуке морзе! Он же ее знает, правда?"       Прийдя домой и скинув пальто, Николь стала быстро разворачивать немного скомкавшуюся в кармане бумажку.       Никакого секрета там не оказалось, лишь четрыре написанных впопыхах слова: "Я тебя люблю, Николь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.