ID работы: 11367835

Полезное знакомство

Гет
R
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон *********** Центральный парк Сейчас здесь было столпотворение ведь произошло очередное убийство,но внимание всех привлекла машина подъехавшая к месту преступления из неё вышли двое мужчин - Доброе утро, мистер Брукс, мистер Говард. - Было бы оно добрым, мистер Тёрнер,то нас бы с вами здесь не было.сказал пшеничноволосый -.....Скай на это лишь смолчал - Вы опросили свидетелей? к беседе подглючился Огрон - Ривен, сейчас этим заниматься. - Хорошо - Установили личность, погибшей? - Да,это....Текна Уокер Огрон подошёл к Валтору и кивком головы попросил отойти в сторону,Валтор пошел в след за другом. - Что? - Это учиница,Гантлоса - Думаешь,он успел, что-то узнать о ней? - Наверняка,а если нет ему не составит труда узнать о ней. - Хорошо, пусть попробует, что-нибудь выяснить,созвонись с ним. - Я позвоню ему,как закончим здесь. На это Валтор лишь кивнул головой - Текна!!! мужчины обернулись и увидели, что Смит держит парня который порывается к мёртвой девушке,а в зади него стояла розоволосая девушка - Кто это? Валтор и Огрон подошли к Скаю - Это Тимми Линк, молодой человек убитой. -Что за девушка с ним? Огрон внимательно осматривал тех двоих -Это младшая сестра Тимми Линка,Рокси Линк - Ясно, пусть их привезут в отдел мы допроим их ************* Отдел в одном из кабинетов были Валтор и Анаган они допрашивали Тимми,а в другом Огрон и Думан они разговаривали с Рокси,а в один кабинет стояли Блум и Муза - Я не понимаю, зачем они вызвали меня, чуть ли не на допрос? - Возможно, из-за того, что ты была её подругой. - И что? - Вдруг,ты что-то знаешь. - Я не чего не знаю. В этот момент дверь открылась и из кабинета вышли Валтор и Тимми - Можете идти мистер Линк,но учтите, что в любой момент вы можете понадобится. - Да, хорошо,до свидания Тимми ушел,а Валтор развернулся и увидел,ту незнакомку - Проходите. Муза зашла в кабинет,а Валтор закрыл дверь и его внимание переключилось на Блум. - Ну привет,прекрасная незнакомка. - Ну привет, грубиян. - Это я грубиян? - Да. - Вчера, мне казалось, что всё было наоборот. - Серьезно? - Да,ты не сказала мне спасибо за помощь и не представилась. - Я не должна, была говорить тебе спасибо. - Я помог, тебе - Я не просила тебя помогать - Ладно, забыли об этом,но имя я могу узнать - Раз ты работаешь в полиции,то сам узнаешь,как меня зовут. ******* Вечер гостиница " Эджанс" Русоволосая девушка шла по лестнице и набирала номер своей лучшей подруги - Блум, привет. - Флора? Как,я рада тебя слышать. - Это взаимно - Где ты сейчас? - Я в нашем городке, как насчёт встретиться сегодня в нашем клубе, через час? - Отлично. На этом девушка отключилась,повернув за угол она в кого-то врезалась,подняв голову она увидела, смуглого парня - Простите.молодые люди сказали это одновременно - Не ушиблись? - Нет,а вы? Флора смотрела в темные глаза парня - Нет,я Анаган - Флора - Приятно, познакомиться - И мне.. ************* Дом Хейзов Девушки сидели рядом с матерью и смотрели,старые фотографии, Блум отошла поскольку ей позвонили на телефон,а к ним спустился Орител,но прошёл на кухню,мужчина был задумчив и серьёзен. Марион решила пойти за ним - Орител, что-то случилось? - Да... - В компании, что-то? - Нет, мне позвонил Даркар. - Брукс? мужчина на это лишь кивнул головой - Что ему было нужно? Вы очень давно не общались - Ничего,он просто спросил как дела и сказал, что его сын в городе по работе, если получится, то мы увидимся с младшим Бруксом. - Интересно, как они сейчас? Мы давно с ними не общались. - У них всё хорошо. *********** А тем временем в гостинице " Эджанс" в номере собрались пятеро мужчин обсуждающих дело - Гантлос то есть,ты хочешь сказать, что наш убийца с раздвоением личности.скорее утверждал,чем спрашивал Валтор - Да.. - Ну что, друзья,мои поздравляю вас,у нас появился маньяк убийца в дабавок ещё и псих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.