ID работы: 11367835

Полезное знакомство

Гет
R
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Миг предательства хуже всего, миг, когда понимаешь без тени сомнения, что тебя предали: что некий человек настолько желает тебе зла. Будто в лифте, который обрезали сверху. Падаешь, падаешь и не знаешь, когда ударит. Маргарет Этвуд. Рассказ Служанки ************ Валтор решил прогуляться после того, что он узнал от друга ему нужно было переварить информацию. Если в этом городе работает психопат убийца,то дело обстоит гораздо хуже, чем они думали изначально. Идя по улице он зашёл в один ресторанчик и увидел Ская целующего с Диаспорой Грин их коллегой из лаборатории. На этом мужчина решил не заострять внимание,но этой картины был ещё один свидетель Стелла, она решила их сфотографировать эту парочку. ********** Вашингтон Особняк Брусков Статный мужчина сидел за рабочим столом и разбирал документы, казалось, что возраст не силён над этим мужчиной, дверь в его кабинет открылась и в него вошла женщина которая с возрастом становилась только лучше, старший Брукс не отвлекаясь от бумаг произнес : - Я же просил не беспокоить меня! - И даже мне нельзя? Взгляд мужчины смягчился он оторвался от бумаг подняв голову, он улыбнулся и встав из-за стола подошёл к женщине которая стояла посредине комнаты - Что ты родная, ведь ты прекрасно знаешь, что тебе можно всё. Супруги обнялись,Даркар поднял на руки свою жену - Что ты делаешь? Даркар сел в кресло,а на колени посодил свою жену. - Ничего, такого-то. Беладонна лишь усмехнулась на выходку своего мужа - Как отдахнула? - Хорошо.. - Я рад. - Я знаю, ты связывался с Орителом? - Я даже не буду спрашивать, откуда ты знаешь, да это так. - Спустя столько лет? - Лучше поздно,чем никогда - Тогда позвони нашему сыну. Мужчина напрягся и встал с кресла посадив туда жену,а сам же отошёл к окну - Даркар. - Что? - Хватит,разве вам не надоело быть в ссоре,прошло больше десяти лет. - Как видишь нашего сына всё устраивает. - Дорогой,ты ведь прекрасно знаешь, что хоть и Валтор и пошел внешностью в меня характером он весь в тебя - Что ты хочешь чтобы, я сделал? - Позвони ему, первым. -..... - Даркар. - Да, дорогая? Мужчина повернулся к жене с усмешкой на лице. В его глазах Беладонна увидела, что звонить он не кому не будет. - Ты не испровим. на этом женщина вышла из кабинета мужа ************* Отдел полиции Музу снова вызвали на допрос,в этот раз её допрашивал Огрон, Блум ждала подругу, она успела поговорить со Скаем на прощание они поцеловались. - Не хорошо,мисс Блум Хейз. девушка вздрогнула от этого голоса - Опять,вы!? - Не опять,а снова. - Как,я понимаю мистер Брукс,вы выяснили,кто я. - Правильно, понимаете мисс Хейз. - Вам, что-то нужно? - Да,я хотел вам сказать, что не хорошо уводить чужих парней. - О чём вы? - Я о мистаре Тёрнере. - Он мой молодой человек,и я не...подожди, почему я его увожу? - Мы перешли на ты? - Не уходи,от вопроса. - Забудь, просто так сказал.на этом Валтор оставил Блум одну. Он заставил девушку на долго задуматься. ********** Дом Хейзов - Блум. - Стелла. - Ты не занята? - Нет,а ты что-то хотела? - Да показать кое-что тебя. Блум уже около десяти минут смотрела на фотографии где был изоображен Скай и Диаспора. Блум ★ Теперь, понятно почему Валтор решил, что я увожу чужого парня,видемо он видел их вместе...★ - Блум, Блум, Блум!!! - А что, такое? - Как ты? - Всё.. нормально, правда - Сестрёнка,ты... - Я догадывалась об этом,так что ты подтвердила мои догадки. - Блум. и две сестры обнялись - А теперь,ты мне кое-что расскажешь - Что? - Что за молодой человек, возит тебя домой, уже который день. - Это Думан. - Думан? - Да,об остальном я расскажу тебе позже. - Хорошо,но скажи только одно Стелла вопросительно посмотрела на старшую сестру - Ему можно доверять? - Более чем можно. - Что ты будешь делать со Скаем? - Расстанусь, пусть валит к своей Диаспоре. - Вот и правильно,а к кому ты вчера ездила? - К Флоре. - Она здесь? - Да и после завтра она придет к нам ************* А тем временем на окраине города было совершено очередное убийство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.