ID работы: 11367835

Полезное знакомство

Гет
R
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ход времени пугает не приближением собственной смерти, а тем, что забирает близких. © Мыслитель.инфо ************ Отдел Валтор,Огрон и Скай ждали прихода остальных,как в кабинет ворвался Ривен,на парне не было лица - Что случилось? Скай стал медленно подходить к другу. - Нашли новую жертву нашего маньяка. - И что? Пора было привыкнуть Ривен. - Скай, это не просто жертва..была убита Хейз. Валтору показалось, что его сердце остановилось,а потом ускорилось - Какая?голос Брукса показался оглушительным, для всех в такой тишене. - Под описание подходит мисс Марион Хейз ********** Узнав о случившемся на место преступления, Блум поехала вместе со своим отцом, поскольку боялась за него,а Стелла и Муза остались дома. Блум не поняла как её уже крепко держит,Скай а отца Ривен. Увидев тело матери Блум вырвалась, она почти добежала,как оказалась прижата к крепкому телу - Чшшш, нельзя,не смотри туда... Блум поняла,кто держит её теперь. - Валтор.. девушка сильнее схватилась руками,за рубашку мужчины и уткнулась ему в грудь,девушку только при Бруксе прорвало на рыдание - Я найду того, кто это сделал, слышишь? - Обещаешь? - Даю слово *********** Дом Хейзов Стелла стояла и смотрела в окно,а Муза сидела на диване на обеих девушках не было лица,к их дому подъехали две машины из одной вышел Ривен,а из другой незнакомый для Стеллы блондин. - Муза.. - Что? - Кто этот блондин? - Где? Муза подошла к старшей сестре - Вон..Муза увидев его быстрее пошла к двери - Кто он? - Гантлос... - И кто он? младшая не ответила старшей,а лишь одев ботинки и накинув пальто, выскочила на улицу. Стелла побежала за младшей сестрой Муза пробежала мимо своего парня и со всей силы врезалась в Торрса,тот сильнее прижал девушку к себе,Муза прижалась к нему ещё ближе. Гантлос прошептал ей на ухо - Я приехал, как только узнал.. - Откуда,ты узнал ? - Я скажу тебе только не сейчас ********** - Вот держи.. Блум сидела в коридоре и ждала, когда её отца закончат допрашивать - Спасибо, Валтор - Не за что.. прости,я взял кофе который нравится мне,я просто не знал какое кофе пьёшь ты. - Всё в порядке, меня тоже нравится капучино. - Я рад, что угодал с твоим вкусом - Почему, отца так долго держат? -.... - Валтор,ты знаешь - Да - Так, скажи мне - Рядом,с трупом....твоей.... - Я поняла тебя... - Так вот, рядом нашли,бумажник твоего отца. - Что? Нет,он не мог... - Блум,он сказал, тебе вчера откуда он шёл. - Он сказал, что он искал маму.. Валтор, посмотрел на Блум таким взглядом ,что... - Нет,я не верю это не мог быть он. - Блум.. - Его подставили - Блум.. - Ты веришь,что он сделал это!? - Блум. - Валтор, просто ответь,да или нет!!! - Нет! - Ты врёшь! - Я не вру тебе! - Врёшь, знаешь я сама найду убийцу своей матери! Блум встала с седенья и хотела уйти,как её резко схватили за руку и развернули к себе - Даже, не думай влезать в это дело!! -.... - Ты поняла, меня!? - Да, поняла.но взгляд девушки говорил об обратном - Блум, это опасно,я не могу рисковать тобой.. - Почему? - Потому, что люблю.. - Кого? - Тебя,я уже говорил об этом.. - Ты просто звал меня замуж.. - А разве, это не признание? - Может,я хочу услышать это ещё раз - Чтож,я люблю тебя, мисс Блум Хейз - И я люблю тебя, Валтор Брукс ******* - Где,Он!? - Кто, Он? - Не прикидывайся дураком!! Ты знаешь о ком,я! - Нет не знаю!! - Я о Нексе! Где Он!? - От куда,я могу знать, где твой ухажор. - Если,ты что-то с ним сделал! - То, что? - Узнаешь! ******* Дом Хейзов Стелла и Думан сидели на диване в гостиной обнявшись,Купер смог приехать только сейчас. Ривен уехал сразу после, того как рассказал,про то, что происходит в отделе,а с Музой он решил поговорить позже - Ты ведь, не веришь в то,что мой отец,мог убить,мою мать? - Нет,твой отец не тот, человек который способен на такое. Комната Музы - Гантлос. - Что? - Кто ты такой? - Ты правда,хочешь это знать? - Да, очень.. - Ну чтож,я агент под прикрытием.. - Офигеть.. - Так, что на самом деле..я капитан полиции,врач-психолог,я работаю в комнде из Вашингтона.. - Но, почему,ты работаешь в меде? - У нас, есть информация, что наш маньяк, один из студентов,мед.универсетета. *********** На одну, девушку напали в центральном парке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.