ID работы: 11367835

Полезное знакомство

Гет
R
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мир может спасти только примирение, но никак не правосудие, которое по существу является синонимом мести. Энтони де Мелло ************ Квартира Брукса Блум проснулась первой,сонно посмотрев на мужчину. Хейз не ожиданно для себя улыбнулась, если бы ей кто-то сказал некоторое время назад,что этот мужчина может быть милым,то она бы рассмеялась ему в лицо. Блум встав с кровати одела черную футболку Валтора, которая доходила ей до колен и пошла на кухню. Девушка увлеклась готовкой и не заметила как к ней и подошли и обняли за талию, Хейз вздрогнула - Ты напугал меня.. Блум развернулась лицом к парню - Серьезно? Неужели,я такой страшный? - Нет, даже милый - Милый? - Да, когда спишь,а в остальное время ты не выносим. - Хмм. парень резко посадил девушку на стол,а сам встал между её ног - Так, значит,я не выносимый? - Ещё как..,но я тебя люблю - И я тебя люблю.. - Тебе, кто-то звонил.. - Да? - Да,там было написано Даркар.мужчина резко нахмурился - Я сейчас,вернусь.взяв телефон Валтор вышел в коридор - Зачем,звонил? - Сначала,здоровоются Валтор. - Мне повторить вопрос - Я не настолько,стар сын.. - Так, зачем? - Ты должен, приехать к нам домой - Для чего? - Твоя мать в больнице.. - Что с ней!? - Не телефонный разговор - Я приеду, вечером.. - Хорошо Брукс вернулся обратно - Что-то случилось? -Да, Блум мне нужно будет уехать на время в Вашингтон. - Надолго? - Нет,не думаю.. - А... - А ты будешь здесь. Валтор подашел к Хейз и отдал ей два комплекта ключей. - Валтор, что это? - Это ключи от этой квартиры,а эти от моей квартиры в Вашингтоне. - Валтор...договорить девушке не дал поцелуй, когда Брукс отстранился от Блум. - Я вернусь,вредена,а после мы уедем уже в двоем. *********** Отдел - Лейтенант Тёрнер. - Да,мистер Говард. - Мы отпускаем,мистера Хейза - С чего в друг? - Было совершенно, ещё одно, убийство, это не он. - Может они не связаны? - Послушай,ты!! - Простите,но у меня совещание с начальством. На этом Скай вышел - Щенок! Огрон набрал номер - Валтор,приезжай в отдел это срочно. - Огрон,я сейчас в аэропорту - Где? - Я жду самолёт,в Вашингтон. - Ты... - Огрон,моя мать в больнице,я вернусь дня через три, может даже раньше - Что-то серьезное? - Ещё не знаю - Понятно,держи, нас в курсе - И вы меня информируйте - Хорошо.. - И ещё.. - Что? - Личная, просьба,присмотри за Блум Хейз - Присмотрю. ********* Медицинский университет - Ривен,я хочу тебя кое-что сказать.. - Не нужно,я всё понял - Что,понял? - Ты влюбилась в Гантлоса. - И ты не обижаешься? - Муза, за любовь не обижаются *********** Вашингтон Особняк Брусков Валтор стучал в дверь,дома как она открылась и этого увидеть он не ожидал - Мама? - Валтор? - Что ты здесь делаешь? - А ты? Насколько, я знаю ты сейчас должен быть в командировке. - Да,так оно и есть,но мне позвонил отец и сказал, что ты в больнице.. - Что!!? - Тиша, успокойся родная..в коридоре показался глава семейства - Даркар! - Беладонна,ты знаешь,наш сын не приехал бы сюда по договору поводу. - Я и не удивлен,ведь это в твоем стиле. - Валтор, не нужно.. - Твоя мать прова,сынок. Пойдем в мой кабинет. ******** - Так зачем,ты звонил мне? - Сын,прости меня,я тогда был не прав - Отец,и ты прости,моя вина тоже есть. - Ты помнишь,семью Хейз? - Не особо.. - Не удивительно,ведь я давно перестал общаться с Орителом - Орител?на лице Валтора отразилось удивление и шок - Валтор? - Его жена Марион и дочери: Блум, Стелла и Муза,так? - Так,в чём дело? - Орителу грозит тюрьма, его жестоко подставили, причем умело. - В чём? - В убийстве - Кого? - Собственной жены, Марион - Что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.