ID работы: 11367965

Охота за спокойной жизнью

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Боже! Ну и дрянь! Мерзость! - сказала я всё так же сидя на коленях опустив голову. - Что? Почему она не меняется? - сказал один из монстров. - Потому что я не человек! - сказала я резко повернув голову и один движением руки снесла их с места. Вдруг сбоку на меня кинулся другой монстр, но не успела я среагировать как вдруг его с ног снёс Гароу. - Гароу... - прошептала я и он взглянул на меня. - Как же так? Это ведь не ты... Я коснулась ладонью его щеки, он наблюдал, но резко дёрнулся мотая головой и побежал на мистера Бэнга. - Нуна! - меня окликнул брат. Я повернулась и увидела перед собой монстра, который замахнулся на меня своей лапой с острыми когтями, но к моему счастью брат со всей силы пробил ему черепушку. - Держись рядом! - сказал брат. - Никуда не отходи от меня! - Как там Тацумаки? - спросила я. - Сражается во всю. Не знаю что ты ей там такого сделала, но я впервые вижу её такой боевой. - сказал Бад, я посмотрела за его спину и увидела как на него кинулся монстр. - Берегись! - сказала я и оказалась перед ним и выпустила с руки световой поток который превратил монстра в прах. Вдруг мы увидели Кинга. Он подошёл к нам. - Кинг, как вы? - спросил Бад. - Нормально. - ответил Кинг. - Мне не даёт покоя вот что, тот паренёк, Тарео.. он сказал что мы должны кому-то помочь, но о ком он говорил... - Что? Тарео? - удивлённо спросила. - Маленький темноволосый мальчик? - Да, он. Сказал что тот его спас от монстров... - ответил Кинг. - А ты его знаешь? - Да, виделись один раз. - сказала я. - Прости.. брат. Но мне нужно идти. - Что? Куда? - сказал он и хотел схватить меня за руку, но я отпрыгнула от него. - Будет лучше если вы будете сражаться тут. - сказала я и побежала в сторону мистера Бэнга и Гароу. В горле образовалась странное ощущение после клетки монстра *Неужели подействовала?*. Брату пришлось остаться там, ведь орать напали монстры, он кричал чтобы я вернулась, но что-то мне подсказывало "я должна помочь ему" Гароу... - Гароу! - крикнула я. - Прекрати это сейчас же! Даже мистер Бэнг замер от моего крика. - Нуна, не влезай! Тут опасно находится! - кричал мистер Бомб. - Нуна, уходи сейчас же! - сказал мистер Бэнг. - Тот мальчишка! Он верит что ты не тот кем себя представляешь! Ты спас его от монстров, при этом крича что сам являешься им! - я всё продолжала кричать. - Нуна, он же тебя убьёт! Иди отсюда! - кричал мистер Бомб. - Это же не ты... Будь ты монстром, то прикончил бы всех тех героев, мальчишку, меня... Я вижу ты жаждишь мести, но что оно тебе даст? Страх людей перед тобой? Но не уважение, тебе не обязательно быть героем чтобы быть хорошим или монстром чтобы быть плохим.. ты есть ты! - сказала я. Вдруг Гароу резко схватился за голову и закричал нечеловеческим голосом, он стал мотать головой со стороны в сторону и я хотела подойти к нему, но меня задержал мистер Бэнг перекрывая дорогу мне рукой и наблюдал за происходящим. - Гароу! Возьми себя в руки! Прости за то что уделял тебе мало внимания как учитель. В том что происходит с тобой моя вина, я не жду от тебя прощения, но просто хочу чтобы ты знал я сожалею. - сказал мистер Бэнг. Половина лица Гароу приобрёл человеческий облик, он сначала посмотрел на мистер Бэнга, а потом перевёл взгляд на меня в котором я увидела опознавание своих действий и ошибок которые он сделал. - Прошу, стань собой... - прошептала я. Вдруг кто-то сзади схватил меня, это был брат. - Когда ты уже научишься меня слушать? - сказал брат и потащил меня. - Стальная бита, уведи её отсюда как можно дальше. - сказал мистер Бэнг. Гароу всё так же продолжал хвататься за голову и мотать нею со стороны в сторону. Бад вытащил меня с того места и я начала терять сознание. *Нет, нет, нет, только не сейчас...* Подумала я. - Б-бад.. - потянула к нему стою руку и упала, последнее что помню его испуганное лицо. *** Очнулась я в больнице, рядом была Зенко, как только она увидела что я пришла в себя кинулась на меня с криками обнимая. - Сестрёнка! Как же ты меня напугала! - Тише Зенко, аккуратно. - сказала я и обняла её в ответ. - Как я рада что с тобой всё хорошо... А где брат? - С ним всё хорошо. Он недавно вышел. - сказала Зенко. - Братик очень сильно переживал за тебя, сутками был рядом с тобой. - Сутками? - Да, ты спала три дня. - сказала Зенко и показала на дату в экране телефона. - Вот же блин, а что с героями? Они ведь победили монстров? - начала я расспрашивать Зенко. В палату вошёл брат и обнял меня. - Брат, аккуратно, кости сломаешь. - сказала я. - Как же ты меня напугала! Разве так можно? Почему меня не послушала и не вернулась назад? - начал расспрашивать меня Бад. - Не ори и так голова болит... Я сама не знаю почему я потеряла сознание, наверное когда подавляла действие клетки монстра вложила много своей силы. - сказала я. - Как всё закончилось? - Нормально. Мы их победили и я.. ухожу с ассоциации героев. - сказал Бад. - Что?! Но почему? - спросила я. - Я тебе потом объясню, а сейчас тебе нужно отдыхать. - сказал брат. Мы ещё немного поговорили и когда они ушли я решила немного походить по больнице и сама не заметила как оказалась на крыше. Я стояла и смотрела на полуразрушенный город, который сейчас пытались восстановить после бойни. *Как же ты там? Что с тобой?* подумала я. Вдруг сзади раздался голос. - О чём задумалась? Я повернула голову и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.