ID работы: 11367965

Охота за спокойной жизнью

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Лизи? Что ты тут делаешь? - спросила я. - Как что? Пришла тебя навестить. - сказала она и обняла меня. - Как я рада что с тобой всё хорошо. Я как узнала что ты в больнице так испугалась, сразу же побежала сюда, но когда пришла, то пускали только родственников, как раз Бита вышел с твоей палаты и его расспросила. Правда перед этим получила, за то что прикрывала тебя. - Он может... Как там наш район? Стоит ещё? - Да, монстры почти там не ошивались, поэтому дома практически остались невидимыми. - сказала Лизи. - Кстати, ты же в курсе что твой брат ушёл в ассоциации героев? И тот охотник на героев сбежал, теперь он в розыске. - Да, он мне утром сказал, но почему так и не объяснил. - В новостях тоже не назвали причину... Ещё не сказали когда тебя выписывают? - Нет, я только утром в сознание пришла, хотя чувствую себя нормально, так что надеюсь до послезавтра выпишут. - И не надейся, меня только завтра выпишут, хотя я ещё три дня назад уже был как огурчик. - сказал Стингер. - Стингер? - я подбежала и обняла его. - Слава Богу ты в порядке! А остальные герои как? - Остальные в полном порядке, кроме Смертельного пулемета. Он сейчас подавлен так как из-за того что он не сообщал ассоциации героев о местонахождении охотника на героев, собрал сам людей и напал без подготовки и страховки. - сказал Стингер. - Главное что все живы и здоровы. - сказала я. - Мне вот что интересно... Как ты там оказалась? - спросил Стингер. - Ну.. - я ему рассказала тоже самое что и Лизи, якобы я случайно там оказалась и просто вовремя заметила ребёнка. - Ну главное что всё обошлось, но что меня удивило так это то что охотник прикрыл тебя собой, хотя мог тебя использовать как живой щит. - сказал Стингер и взглянул на Лизи. - Привет красавица. - Привет... - немного неуверенно сказала Лизи. - Ой, мне же на приём лекарств нужно спускаться, я сейчас схожу и вернусь, ждите меня здесь. - сказала я и ушла с крыши. *Какие же они милые вместе* подумала я. Вдруг почувствовала рядом непонятную, но знакомую ауру, но никого рядом не заметила. - Кто здесь? - неожиданно для себя я задала вопрос в пустоту и ответа не последовало. - Я уже схожу с ума... - Нина? Вот вы где! Я вас обыскалась, у вас сейчас приём лекарств. - сказала медсестра. - Да, иду. Я просто заблудилась. - сказала я и пошла следом за ней. *** Через несколько дней я уже была дома. Лизи пошла гулять вместе со Стингером, я была очень рада за них ведь они настолько мило что это не могло не умилять. Мне стало скучно дома, Бад где-то пропадает, Зенко на репетиции. Я решила выйти прогуляться. Уже на улице было темно, но гулять мне в такое время суток нравилось куда больше. Я заметила что случайно забрела на какую-то пустую и мало освещённую улицу. *Блин, что-то мне тут не нравится...* На улице никого не было, но чувствовала что я тут не одна. *Надо валить*. Я уже хотела развернутся как вдруг услышала мерзкий смех, с переулка вышел монстр. - Почувствовала... - прошипел он. - Вот мы снова и встретились. - Чё? Мы знакомы? - я начала присматриваться и узнала. - Ой, это же ты тогда схватил меня со своим дружком и заставил проглотить клетку монстра. - Именно... Хе-хе-хе. - А где твой дружок? А, точно, я же его испепелила, прости что забыла. - сказала я и начала идти назад. *Чёрт, у меня почти нет сил сражаться с ним. У меня хватит сил на один мощный поток света чтобы его испепелить, но я могу потерять от этого сознание... Чёрт, как же бесит эта слабость!* - Я пришёл убить тебя собственными руками... - проскрипел он и пошёл на меня. - Скорее лапами... - сказала я. У меня был вариант как позвонить брату и сдерживать монстра как можно дольше здесь, но как только я начала доставить телефон с кармана, монстр резко выпустил со рта что-то похожее на удлинённое шило, но не успело это дойти до меня как вдруг с крыши кто-то спрыгнул прям на голову монстру. - Умеешь же ты попадать в неприятности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.