ID работы: 11367965

Охота за спокойной жизнью

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
По пути домой мы с Гароу говорили о разном, как-то резко перешли на воспоминая о детстве, который не были для нас особо радостными. Но наши пути всё же отличались друг от друга чтобы изменить это. Когда мы почти пошли до моего дома впереди я увидела брата который как только заметил Гароу бросился на него. - Нет, стой! - крикнула я, но было уже поздно. Бад без каких либо сожалений начал наносить удары битой Гароу, но тот не бросился в ответ, а лишь уворачивался и старался блокировать удары. Гароу и не думал сбегать, но и дать нанести себе удар тоже не мог. Когда Бад опять атаковал Гароу я встала между ними. - Бад, остановись! - крикнула я зажмурив глаза. Брат резко остановился, бита замерла у моей руки. - Что ты делаешь?! - спросил Бад. - Останавливаю эту бессмысленную драку. - сказала я и обратилась к Гароу. - Иди отсюда. Давай, уходи! Но Гароу и с места не сдвинулся, только смотрел на моего брата ожидая его дальнейших действий. - Почему ты с ним? Почему вообще ушла с дома? - спросил Бад опустив биту. - Я вышла прогуляться, мне скучно дома сидеть в 4-х стенах. - сказала я. - И Я сама не заметила как забрела на пустую улицу где на меня хотел напасть монстр и если бы не он, я была бы уже мертва. - Ты не должна была покидать дом! Мало того что сейчас происходит в городе, так ты ещё не восстановилась полностью, а уже смело выходишь с дома. - Я знаю, Бад, это моя вина. Дай Гароу уйти, он больше не охотник на героев, дай ему шанс нормально начать жить. - сказала я. - Хаа.. - выдохнул Бад. - У него не получится. Неогерои объявили охоту за его головой. Так что, дубина, тебе лучше скрываться. - В героях тоже.. - сказала я. - Но там только предупреждение, если герои класса А и ниже встретят его, немедленно вызывают героев класса S. - Вот видишь. Не будет у него спокойной жизни. - сказал Бад. - Я тебя отпускаю и никому не скажу о том что состыковался с тобой. Считай это благодарность за спасение сестры, но если я узнаю что ты опять начал охотиться на героев... Тебе не жить. А ты.. - брат обратился ко мне. - Домой. Там с тобой поговорим и ты мне расскажешь как умудрилась сдружиться с ним. Я кивнула и повернулась к Гароу. - Иди и.. береги себя. - сказала я и пошла следом за братом, пройдя пару метров я повернулась, а Гароу уже не было. Когда мы пришли домой, нас встретила Зенко. - Нуна! Ты где так долго была? Мы так переживали что брат пошёл тебя искать. - сказала Зенко. - Я вышла прогуляться, не переживай Зенко. Всё хорошо. - сказала я. - Зенко, тебе спать уже пора. - сказал брат. - Иди ложись, а мне с Нуной нужно поговорить. - Ладно. Спокойной ночи. - сказала Зенко и пошла в свою комнату. - Хороших снов, Зенко. - сказала я. - Пошли. - сказал брат идя на кухню, я следом за ним. - Чай будешь? - Перед смертью? Давай. - сказала я. Он сделал мне чай и пошёл убедиться уснула ли Зенко. Вернувшись на кухню он сел напротив меня. - Ну, я слушаю. - сказал брат. - С чего начинать? - Ну к примеру с того как вы познакомились, для начала. - Ну первый раз я встретила его на улице, когда шла домой, а ко мне пристал какой-то алкаш, он его спугнул. Я правда не рассмотрела его нормально, это уже потом поняла что это был он, потом в переулке, когда спасла девочку, я тогда побежала и врезалась в него. И в третий раз когда побежала искать Зенко, она ушла со школы чтобы поговорить с тобой, когда ты был без сознания на нас хотел напасть монстр, я пыталась отбиться, но он схватил меня, а Гароу спас. Тогда до меня дошло что мы уже видимся третий раз... - сказала я. - Но а дальше ты сам знаешь. Я тогда упустила его с виду, потом опять наткнулась на монстра, потом на героев и так далее.. - Ладно.. хорошо. Тогда мне интересно, на поле боя, почему монстры назвали тебя подружкой Гароу? - Ээ, ну наверное потому что мы опять с ним столкнулись и перекинулись парочку слов, может за ним следили. Я его тогда отпустила из-за того что он спас меня от Пулемёта смерти и дал забрать мальчишку и отнести его родителям. - Ага.. мистер Бэнг ко мне подходил, спрашивал что между вами общего. - сказал Бад и пристально на меня посмотрел. - Я.. я не вижу его монстром.. разве монстр спас ребёнка? Или помог слабому? Нет, ты же сам знаешь что монстры беспощадны и жаждят крови. Он не такой, то что он охотился на героев, соглашусь, не правильно, но и убить он не желал, только до ужаса прогнившего. Он лишь хотел сделать так чтоб в мире царила справедливость.. только под страхом. Но сейчас он образумился и просто хочет начать жить спокойно. - Ты так говоришь как будто знакома с ним много лет и знаешь о нём всё. - сказал Бад. - Мне не нравится что он крутиться рядом с тобой, но держишь от него подальше. За ним сейчас идёт охота, если тебя увидят рядом с ним, то будут проблемы. - Ты говорил что вступил в неогерои, так ведь? - спросила я. - Да. Не бойся, твоего дружка я не сдам. Если он конечно сам не натворит дел. - сказал Бад и подошёл к окну. - Впервые вижу чтобы ты кого-то так жалел. - сказала я. - Никого я не жалею. Просто тогда, я его не убил из-за того что пришла Зенко. Он мог спокойно меня добить не обращая внимания на неё, но просто ушёл. И с твоих слов спасал тебя не один раз. Драться он конечно умеет, но как ты сказала, на монстра не похож. Если бы он стал героем, то может и сдружились бы. - Брат.. неужели тебе не хватает друга? - с умилением произнесла я. - Чё? Нифига подобного. Так, вали спать уже. Тебе завтра ещё в больницу идти и пойду я с тобой. А то опять куда-то влезишь. - Иду, иду. Спокойной ночи. - Ага, спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.