ID работы: 11367965

Охота за спокойной жизнью

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Умеешь же ты попадать в неприятности. - Гароу? Что ты здесь делаешь? - спросила я у парня который росколол черепушку монстра. - Тебе какая разница? Прогуливался неподалёку. - сказал он. - И волшебный образом оказался рядом в нужный момент... Твоя аура, это ты был тогда в больнице. Что ты там делал? - спросила я. Но он просто развернулся и пошёл. - Стоять. Ты куда пошёл? - я пошла за ним. - Ты издеваешься что ли? Опять твои заскоки? - Чё пристала? Иди домой! - сказал он. - У тебя раздвоение личности что ли? То ты заботишься о ком то, то посылаешь его. Определись уже дядь. - Ты такая надоедливая. Зачем я вообще тебе помог? - Вот у меня тот же вопрос! Вдруг он резко остановился и я врезалась ему в спину. - Чёрт... - прошипел он и схватил меня на руки. - Не дергайся. Через мгновение мы оказались на крыше, а внизу я заметила двух героев класса В, которые были на патрулировании. Он всё так же держал меня на руках, выглядывая с крыши на героев, я слышала его сердцебиение, его напряжённое дыхание, которое почему-то меня смутило. Когда они прошли он спокойно выдохнул. - Может отпустишь уже? - смущённо спросила я. - Прости. - он поставил меня на ноги. - Тебе лучше идти домой, хоть и герои победили ассоциацию монстров, но они всё ещё бродят тут. - Ты помогаешь героям что ли? - спросила я. - Нет конечно, мне делать больше нечего? - сказал он и встал на край крыши. - И вообще, почему ты гуляешь одна в такое время? - Дома одной сидеть скучно, а ребята все заняты. - сказала я и встала рядом с ним. Мы стояли и смотрели вдаль, было куча мыслей в голове. - Мне вот что интересно... Почему ты не боишься меня? - неожиданно спросил Гароу. - Не знаю, хоть ты и груб иногда, но если посчитать сколько у тебя было возможностей убить меня и использовать ради собственной выгоды, ты ни разу этого не сделал. Ещё сколько раз жизнь мне спасал. - довольно сказала я. - Чё довольная такая? - спросил он. - Я тебя ведь и сейчас убить могу, если захочу. - Не убьёшь. Твоя аура, ты не настроен против меня. - сказала я встала перед ним и вытянула руки в разные стороны полностью открываясь для атаки. - А если это не так, то вперёд. Он удивлённо выгнул бровь и посмотрел на меня, а потом засмеялся. - Ой, кто-то смеяться оказывается умеет. - довольно сказала я. - Вот видишь, у тебя была возможность и что в итоге? - Ты похожа на беззащитного глупого зверька. - сказала он. - Что? Это кто из нас ещё глупый? - сказала я и хотела ударить по рёбрам, но он перехватил мою руку. - Я же сказал, ты. Я хотела ударить его второй рукой, но она тоже была ловко перехвачена. Он аккуратно сжал мои руки в свой руки. (П/а: Ну вы же видели его лапища, да?!) Я начала пытаться вырваться с его хватки, но мои попытки его только смешили. - Отпусти мои руки. - говорила я. - Я тебе уже когда говорил, что ты не сможешь выстоять против меня. Мне даже напрягаться не надо чтобы удерживать тебя. - сказал он с насмешкой. - Если не отпустишь, то я отгрызу тебе руку! - сказала я. Он схватил второй рукой меня за подбородок и пристально с ухмылкой посмотрел в глаза. - Попробуй. - сказал он. И я укусила его за палец, он зашипел, но руки так и не отпускал. С его пальца потелка тонкая струя крови. - Айщ... Чего ты такая дикая? - спросил он облизуя свой палец. - Да опусти же, ну! - сказала я и он отпустил. - Не мог же я позволить тебе меня ударить. - сказал Гароу. Я села, поджала к себе ноги и опустила голову. - Эй, ну ты чего? - сказал Гароу и сел напротив меня. - Я ж не сильно вроде держал. Я услышала беспокойство в его голосе. Я так ничего и не ответила лишь довольно улыбаясь. - Ну давай вставай уже, простудишься ведь. - сказал он поправляя мои волосы. *А чё это сейчас происходит?* От одного его касания я уже залилась краской. - Если не хочешь вставать, то я тебя подниму. - сказала он и пару ловкими движениями закинул меня к себе на плечо. - Ты чё делаешь? В моих планах этого не было! - сказала я упираясь об его спину. - А что? Холодно на крыше сидеть. Заболеешь ещё, а виноват буду я. - сказал он и начал оглядываться по сторонам. - В какой стороне твой дом? - Та поставь меня! Я и сама дойти могу. - сказала я. - Ладно, только не рыпайся! - сказал он и поставил меня перед собой. - А? Ты чего такая красная? - Какая разница? Не из-за тебя уж точно. - сказала я. - Прям интересно из-за кого тогда? - сказал он и опустил своё лицо перед мной пристально смотря в глаза. - Тебе так нравится издеваться надо мной? - спросила с призрением я. - Когда это я над тобой издевался? - спросил он. - При каждой нашей встрече. - Но я не издеваюсь. - А что тогда? Трогаешь меня, хватаешь постоянно. - сказала я. - Ты сама пытаешься каждый раз меня ударить, разве нет? - Это самооборона. - Ну тогда я поднял тебя с земли чтобы ты не заболела, считай это забота. - Странная у тебя забота. - сказала я и хотела сделать шаг назад, но перецепилась через выступ и чуть не упала, если бы Гароу вовремя не схватил меня за руку, то я бы просто шмякнулась с крыши на землю. - Прости, по другому я не умею. - сказал он и помог ровно встать. Гароу встал перед мной в полный рост, я поправила кофту и посмотрела на него. Казалось бы взгляд у него безразличный, но что-то тёплое и родное было в его взгляде. - Если тебе так не приятна моя компания, то я постараюсь сделать так что больше мы не будем пересекаться. - сказал он отведя взгляд в сторону. *Чёрт, его явно зацепили мои слова... Но.. разве это не было что-то на подобии признание симпатии? "По другому я не умею?" он действительно старался, а я его так отчитала как будто он извращенец какой-то...* Я опустила голову и жестом показала опустить голову. - Ближе. - сказала я. Он немного замедлил, но всё же опустился. П/а: Бедный Гароу, у него уже спина болит. Так же П/а: Делайте это упражнение пять раз в день и спина болеть не будет! Я резко схватила его за кофту, притянула к себе и чмокнула в щёку. (П/а: Улала) - Думаю нам обоим стоит научиться этому. - прошептала я. Впервые я увидела Гароу таким красным. Он явно не ожидал такого поворота. Я резко отвернулась скрыть всё своё смущение потирая щёки которые горели. - Тогда... Мы можем завтра снова встретиться? - Гароу пытался держать серьёзное и невозмутимое лицо, но получалось это у него не очень. - Да, почему нет? - сказала я. - Мне пора домой, скоро брат с сестрой вернуться, я наверное пойду. - Я тебя провожу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.