ID работы: 11367965

Охота за спокойной жизнью

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я услышала крик, истошный, полный боли. Это был мой крик, меня словно рвали на части изнутри, от головной боли было ощущение будто она сейчас взорвётся, я держалась за неё, пытаясь так заглушить боль, но это не помогало. Через свой крик и шум я услышала знакомый детский голос. "Сестрёнка, не сдавайся!". Это была Зенко, я не могла на неё посмотреть, но чувствовала как она была напугана и обеспокоена моим состоянием. Всё же я решилась поднять глаза, один монстр пытался пробить барьер поставленный мной для защиты детей, в нём Зенко и Тарео смотрели на меня с испуганными лицами, другой монстр стоял перед мной и поднял свою лапу для удара. Удар сердца, резкий поворот в его сторону, руки перед собой и мощный поток света с тьмой буквально стирает его с лица земли, дорога, находившиеся за его спиной превратилась в перемешанную кучу асфальта и земли. *Это я сделала?* Я повернулась к первому монстру, он со страхом смотрел на меня, я сделала шаг в его сторону и он тут же рванул в бега. *Нет мой хороший, я тебя прикончу!* Я побежала за ним, он оказался достаточно быстрым, но благодаря своим непонятным изменениям я подпрыгнула и приземлилась ему на голову так, что было слышно как я проломила ему череп. - Счастливой дороги в ад тварь... - прошипела я. Я посмотрела на свои руки, они изменились, одна была словно покрыта золотыми блёстками которые никак не сотрёшь, а вторая чёрная как мгла. Ноги были в таком же состоянии. *А ч лицом тогда что?* Я подошла к витрине, лицо практически не изменилось, но вот глаза... Я чувствовала новую силу в себе, даже две, которыми я могу управлять. Я сконцентрировала две силы в небольшую сферу и посмотрела в отражение. *Один глаз словно солнце, зрачка не видно, но светит, а второй тёмный как ночь, но исходит непонятный темный дым. Я испугалась от увиденного. *Кто я теперь?* Задавалась я этим вопросом. Я вспомнила что там ещё Гароу и дети. Я побежала обратно, выбежав я увидела неогероев, где был и мой брат. Гароу уже не было, монстры были повержены. Все резко повернули головы на меня, по ним не было заметно, но я почувствовала их страх.. Я убрала барьер и начала отходить назад, но один из них тут же начал кричать. "Это ещё что? Очередное отродье?! Нужно её прикончить!!*, другие начали кричать "Она монстр!", я замерла, последний раз я слышала эти слова в детстве и мне стало не по себе, снова это ужасное чувство. Несколько неогероев направились в мою сторону, брат тут же перегородил им дорогу. - Я.. я не.. - пыталась сказать я, но голос предательски задрожал. - Беги. - сказал он. - Они сейчас слушать не будут. Я побежала. Когда я скрылась с их виду сразу запрыгнула на крышу. Пробежав приличное расстояние я задалась вопросом "Куда мне теперь идти?". Обратно домой не могла, у брата теперь проблемы будут из-за меня, к Лизи тоже не вариант, к Максу или Стингеру? Нет, тоже не вариант. Уже стемнело, всё это время я пыталась как-то скрыть свои руки и ноги, но безрезультатно. *И как Гароу это делает?* Психовала я. Ещё пару попыток я не выдержала и побежала по крышам чтобы развеяться, но слёзы начали предательски катиться по щекам, в голове звучали голоса "Она монстр!", "Отродье!", "Тварь!". *Они ведь даже меня не знают... Вдруг не рассчитав сил я неудачно приземлилась на крышу и упала на спину. Небо сегодня было затянуто облаками, я лежала и смотрела на них будто ожидая что сейчас пойдёт дождь, но сколько я не лежала его и не было. Я встала и прошлась немного по крыше и села на край. Вдруг я почувствовала знакомую ауру. - Что ты тут делаешь? - спросил Гароу выйдя из укрытия. - Почему не дома? - Ты серьёзно? Видел мой внешний вид? - спросила я посмотрев на него, он тут же замер увидев моё заплаканное лицо. - Что произошло? - спросил он. Я показала ему свои руки и ноги. - Я теперь не человек. Я не знаю кто я... - последнее предложение я прошептала, но он услышал. - Я-я не знал что у тебя будут проблемы, я думал с появлением неогероев тебе будет лучше.. Если бы я знал, я бы не бросил тебя там. - А кто знал? Я теперь как ты. - ухмыльнулась я. - Тоже "монстр". - Тц. Ты не монстр. - сказал он и схватил меня за руку. - Пошли. - А? Куда ты меня тащишь? Через какое-то время мы оказались возле какого-то жилого дома. Всю дорогу Гароу не отпускал мою руку, когда мы зашли в здание, то оказались в каридоре, прошли до конца где остановилась напротив одной из дверей, он её открыл и мы зашли внутрь, только тогда он меня отпустил. - Нечего тебе на улице шляться, можешь пожить пока у меня. - сказал он и протянул мне свою футболку. - Держи, ванная комната там. - он указал мне дорогу. - Ты совсем? А если меня увидят? Я в отличии от тебя не могу скрыть эту фигню. - сказала я. - Забей, людей тут мало и приходят сюда разве что поспать. - сказал он застилая диван. - А если так переживаешь, то можешь не выходить пока не научишься это контролировать. Я немного поразмышляв пошла в ванную комнату, через 20 минут я вышла оттуда с полотенцем на голове, в его футболке и с постиранными вещами. - Куда можно повесить? - спросила я. - На вешалку и у окна. - сказал он и сел за стол. Я повесила вещи и села напротив него. - Как ты? - спросил он. - Нормально. - Еды у меня не много и я не знаю что ты предпочитаешь, поэтому можешь посмотреть что есть и взять. - сказал он и направился к выходу. - Ты куда? - спросила я. - Сейчас вернусь. - ответил он и вышел. Пока его не было я успела поесть и помыть посуду. Когда он вернулся, то протянул мне пару новых носок. - Пол холодный, поэтому держи. - сказал он. - Ещё заболеешь, а мне тебя потом лечить. Меня очень позабавила эта ситуация что я не смогла сдержать смешок. - Ты такой забавный. Спасибо. - Не беси меня, иначе выпру на улицу. - сказал он и вытянул руку перед собой тем самым накрыв моё лицо. - И не смотри так на меня. Через час он растелил матрас сбоку дивана. - Так, ну ты спишь сегодня на диване. Если что, зови. - А? А диван разве не раскладывается? - спросила я. - И? То есть ты не против чтобы я спал с тобой? - с ухмылкой спросил он. - Чё? - я залилась краской, ведь я даже не подумала об этом. Я кинула в него подушку, но он её перехватил и бросил в меня обратно так что я не успела среагировать, попал в лицо и я упала назад, удар был не сильным, скорее не ожиданным. Он засмеялся. - Что смешного? - спросила я и села обратно. - Да так, ничего. - сказал он подавляя смех. Я взяла подушку в руки и пока он был занят застиланием матраса я подкралась и хотела уложить его подушкой, но Гароу быстро среагировал и получилось так что он уклонился, а я перелетела через него. - Ой! - я приземлилась на живот. Я хотела взять подушку, но мои руки перехватили и завели за спину. - Плохо у тебя с реакцией и скрытностью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.