ID работы: 11367965

Охота за спокойной жизнью

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Ну нет, я так не играю, отпусти. - сказала я дёргая ногами. - Сначала хотела на меня напасть с подтишка, а теперь не играешь? - сказал он немного ослабив хватку, но не отпускал. - Ну ты победил, ладно. - сказала я. - А теперь отпусти меня! - А если я не хочу? - я взглянула на него. - Ну ты же захотела на меня напасть, что и сделала, но попытка была неудачной, а теперь я тебя держу потому что могу. - сказал он одной рукой держа мои руки, а второй достилая матрас. - Твоя невозмутимость меня удивляет. - начала рассуждать я. - Прижал слабую девушку к полу и вообще пофиг. Ни капли совести. Он прижал ко мне и прошептал на ухо. - Ну во-первых если у меня не было бы совести то я бы уже с тобой кое-что сделал, а во-вторых на счёт слабой девушки я не уверен. Моё сердце будто ушло в пятки и язык вместе с ним. Я ее могла ни сказать ни пошевелиться. - Та я шучу. - сказал он и отпустил меня. - Прости, не хотел я тебя так пугать. Я встала и легла на диван укутавшись в одеяло. - Ещё раз прости и спокойной ночи. Посреди ночи я проснулась от грома и мерцания молнии в окне. *Ну классно... А ведь я могла там остаться.* Я приподнялась и смотрела в окно наблюдая за погодой, вдруг раздался голос. - Ты чего не спишь? - спросил Гароу всё так же не открывая глаза. - Проснулась из-за грома. - ответила я. - А ты чего не спишь? - Чутко сплю. - ответил он и перевернулся набок. - Спи давай. - Аа, понятно. - сказала я и легла обратно. Спустя уже 30 минут я не смогла уснуть. Всё время я прислушивалась к звуках доходящие с улицы. - Гароу, спишь? - Нет. - ответил он. - Можно задать тебе один вопрос? - Валяй. - Почему ты помогаешь мне? - спросила я в ожидании ответа, но он молчал и вдруг сказал. - Я должен был задать тебе этот вопрос после того как ты помогла мне с лихорадкой. - Ты этого не отрицаешь? Ну то что я тебе помогла тогда, ты же ничего не помнишь. - Вообще-то помню. Я тут же вспомнила что было тогда, как он держал меня чтобы я не сбежала и как уткнулся носом мне в шею я его обжигающие дыхание. Я почувствовала как щёки начали гореть словно у меня теперь жар. - И-и что же ты помнишь? - спросила я. *Вдруг он специально так сказал, а на самом деле ничего не помнит.* - Всё. Как ты вышла с комнатки, ведь я забыл её закрыть. Как держал тебя чтобы ты не сбежала. - сказал он. *А за своё извращение молчит... Не помнит?* - Н-ну, я же не могла тебя бросить в таком состоянии. - сказала я. - А могла, я вообще то как бы монстр. Любой на твоём месте ещё и добил. - А ты бы меня или убил или взял в заложники, а мог вообще пытать... И спасал ты меня не один раз, даже до знакомства. - Это же не единственный раз когда ты мне помогла. - сказал серьёзно он. - Когда я принял обличие монстра, я потерял рассудок, но мотивы были те же, но я их не контролировал. Ты тогда начала звать меня, я тогда как будто вырвался с подсознания и пытался совладать этой силой. - Я просто хотела чтобы ты не совершал ошибку. Ты не монстр, ты просто хотел тогда справедливости, но выбрал не тот путь. - сказала я. - Но вопрос всё тот же, почему ты мне помагаешь? Ведь из-за меня тебя могут словить. Он опять молчал. - Эй. Не молчи. - сказала я. - ... - Ну? Я жду. - ответа так и не было. Я слезла с дивана, села возле него и начала тыкать в него пальцем. - Я знаю что ты не спишь. Так сложно ответить что ли? Он повернулся ко мне, смотря прямо в глаза, через мгновение он повалил меня спину, навис над мной и приблизился к лицу. - Ты действительно не понимаешь? - спросил он. Какое-то время мы смотрели друг другу в глаза, даже в темноте его золотистые глаза были видны, его казалось бы серьезный, жестокий взгляд мог быть и таким нежным. Неожиданно он впился в мои губы, его язык резко проник в мой рот и начал нагло там хозяйничать. Я взяла его за плечи и притянула ближе, я не хотела его отталкиваться, наоборот, я желала большего. Я ответила взаимностью. Когда перестало хватать воздуха мы разорвали этот поцелуй тяжело дыша. - Теперь поняла? - спросил он пытаясь отдышаться. - Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.