ID работы: 11367965

Охота за спокойной жизнью

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Люди все бежали от центра, а я наоборот бежала туда, *Странное чувство дежавю…* подумала я и увидела как от здания отлетел огроменный кусок и по траектории должен был упасть на кучу машин где ещё находились люди. Я вытянула руку вперёд чтобы нанести удар, но меня опередила одна фигура, которая влетела в этот кусок дома и разлетелся по сторонам. Я сразу заметила в твой фигуре знакомые черты. -Гароу… - шёпотом сказала я и мои уголки губ слегка поднялись вверх. Он посмотрел на меня и побежал вперёд по крышам, а я следом за ним по улице. Когда мы выбежали к центру то я увидела как центр города полностью разрушен и виднелась дыра в земле над которой нависало то существо. *Уверена что это его рук дело…* подумала я и кто-то резко схватил меня за плечо. -Ты что тут делаешь? - спросил Бад держа меня. - Разве я тебе не говорил чтоб ты спряталась и не высовывалась? -Братец… - сказала я и обняла его, он сначала немного опешил, но обнял в ответ. - Как же я рада тебя видеть. -Сейчас не время для нюней, мне нужно ту штуку снести к чертям. - сказал он указывая на то существо. -Тебя уже выпустили? - спросила я. -Ну как сказать… - замялся он. - Когда эта штука напала, то полицейский участок пошёл под землю я успел схватить биту, помочь парочке полицейских выбраться и прибежал сюда. -То есть сбежал. - сказала я. - Я удивлена что героев тут до сих пор нет, где они? -На других точках или уже на пути сюда. - сказал Бад и сжал биту в руках. - А он что тут делает? Я поверилась назад и увидела Гароу в обличии монстра который спокойненько стоял в сторонке толкая ногой камнушек. -Ну мы вместе как бы… - неуверенно сказала я. -Чё? - удивился Бад. - В смысле вместе? Вы чё… -Как напарники Бад! Он мне много в чём помог… И если бы не он ты сам знаешь, меня бы тут не было. -Хаа. - он выдохнул и взглянул на Гароу. - Эй! Поехавший, иди сюда! -Надо же тебе выпендриться… - прошептала я и пихнула локтём ему в бок. Гароу спокойно подошёл к нам и резко оказался в человеческом обличии. -Фокусник хренов… - прошипел Бад. - Не в курсе чё за штуковина? - спросил Бад указывая битой на существо. - Твой ведь сородич. -Сколько раз тебе, идиоту, объяснять что я не с ними. - нервно сказал Гароу. -Чё? Слышь, охотник на героев, ты тогда помешал мне сороконожку прихлопнуть, по факту помог монстру, ещё чёт на меня гонишь? -злобно сказал Бад и сделал шаг к Гароу. -Эм, сейчас как бы не время ругаться… - сказала я, но на меня не обратили внимания. -Если ты забыл, то мы тогда вместе остановили хренова монстра. Хотя я бы и сам справился, роль приманки ты хреново сыграл. - сказал Гароу и они уперлись лбами друг об друга. -Хочешь ещё раз сразиться? - с ухмылкой спросил Бад. -Боже… - прошептала я и ударила их обоих по рёбрам из-за чего они скрутились. - Вам заняться нечем? У нас есть проблема поважнее и это существо всё так и продолжает висеть неподвижно в воздухе и в городе стало на удивление тихо. Как затишье перед бурей. -Она права. Сначала вызвало землетрясение, а сейчас будто чего-то ожидает. - сказал Гароу потирая бок. -Нужно придумать план действий если эта хрень начнёт действовать до прибытия героев. - сказала я. -А чё тут думать? Сразу нанесём удар и всё. Ляжет не землю как миленький. - сказал Бад и побежал в его сторону, а за ним Гароу приняв обличие монстра. -Стойте! - пыталась я их остановить, но безуспешно. - Вы ведь не знаете какая у него сила… Бад и Гароу запрыгнули на крыши с разных сторон. -На счёт три! Раз, два, три! - сказал Бад и они бросились на него, но их резко перехватили щупальца которые вырвались с той дыры. - Что за хрень?! -Крушащая тьма! - крикнула я и с моей руки вырвался тёмный потом который буквально испепелил эти щупальца и мальчики упали на землю. -Тупой у тебя был план отбитоголовый. - сказал Гароу поднимаясь с земли. -Вы два оболтуса! Какой идиот будет действовать на пролом? Вы даже ситуацию не оценили! Смотрите! - сказала я им показывая в яму. - Там этих штук дофига и больше, нужно для начала найти корень этой дряни и истребить её, они не дадут вам пробиться к нему! Вдруг я почувствовала на себе чей-то взгляд, подняв голову я поняла что эта штука смотрит прямо на меня, зрачков у его не было, лишь пустые тёмные глазницы. «Умри, умри, умри… Ты мне мешаешь…» раздалось у меня в голове и следом резкая головная боль будто она сейчас взорвется, я схватилась за голову. -Нуна! - Бад присел на корточки держа меня за плечи. - Что такое? Что с тобой? -Эта.. эта тварь пробралось в мою голову… - кое как выговорила я. - Не смотрите ему в глаза… -Строй барьер внутри себя, должно помочь. - раздался голос мистера Бэнга. Я попыталась сосредоточится и спустя короткое время головная боль прошла, я спокойно выдохнула и Бад помог встать мне на ноги. Гароу насторожено смотрел на мистера Бэнга, который как взглянул на него и осмотрел с ног до головы. -Вы должны уйти отсюда. - сказал мистер Бэнг. - Герои скоро будут тут и уверен что вас схватят быстрее чем вы сбежите. -Слышь, старик! - обратился к нему Бад. - Не указывай нам тут. -Аа, Бад, у тебя и так проблемы и конечно если ты сбежишь, то и за решётку на пару лет полетишь. - сказал мистер Бэнг и подошёл ко мне. - За твою сестру могу тоже самое сказать, лучше вам сдаться, а тебе… - он обратился к Гароу. - Валить, за твою пустую голову неплохое вознаграждение обещают. Гароу даже спорить с ним не стал и просто ушёл. -Стой, Гароу! - я хотела пойти за ним, но мистер Бэнг взял меня за плечо. - Не стоит, хоть он и глупец, но найти тебя сможет. Я подавила желание спорить с ним и решила вернуть тему на счёт того существа. -Что нам делать? Эта дрянь проникает в голову, может оно опять у кого-то в голове засело. - сказала я не поднимая глаз на то существо. -Охохо, высоковато однако. - сказал мистер Бэнг взглянув на местоположение существа. - Стар я уже для таких дел, вот сейчас придут молодые и всё решат. *Нафига он тогда приперся? (-_-)* подумала я и сзади раздался голос Стингера. -В городе ужасные пробки и дорога в радиусе километра завалена обломками. - сказал он. -Стингер… - сказала я, ведь давно его не видела и был страх что они с Максом молнией и Лизи отвернуться от меня. Он как только заметил меня удивился и улыбнувшись подошёл обнял. -Как хорошо что с тобой всё в порядке. Лизи будет рада это услышать… - сказал Стингер и выпрямился. - Хотя после этого дела вместе к ней и пойдём. -Как там Лизи и Макс? - спросила я. -Все на нервах, Лизи каждый день ищет хоть какие новости о тебе после твоей пропажи, а Макс помимо твоей пропажи ещё и работай занят, я даже не помню когда последний раз видел его с улыбкой… - рассказал мне Стингер. *Всем нам сейчас сложно…* подумала я и вдруг брат взял меня за руку. -Ты должна уйти. - сказал он и направился в противоположную сторону от существа. - Тут не безопасно и будет лучше если ты пока спрячешься. -Опять прятаться? - сказала я вырвав свою руку. - А если я не хочу? Может я хочу показать что я не несу угрозы людям и я наоборот на их стороне! Только из-за того что я не герой, но с силой меня презирают. -Именно Бад. - сверху раздался голос Тацумаки. - Даже наши слова многим людям могут ничего не значить, пусть покажет на что она способна и в каком русле. Дай волю её действиям. -А сама давно стала давать волю моим действиям? - спросила её младшая сестра Фубуки. -В любом случае… Она сама в праве за себя решать. - сказала Тацумаки проигнорировав её слова. - И мне нужна её помощь. -Говори что нужно делать. - сказала я переходя сразу к делу, на что Тацумаки ухмыльнулась. -Ну слушай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.