ID работы: 11367965

Охота за спокойной жизнью

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Резкий стук в стенку и крик пьяного соседа. -Эй вы там! Будьте потише! Мы резко замерли и я боялась даже пошевелится. -Спи уже. - ответил ему Гароу. -Тут же стены тонкие… - промычала я. -Вообще сегодня ещё на удивление тихо. Обычно кто-то из соседей буянит. - сказал Гароу, встал и направился в уборную. Я укуталась в одеяло и легла на диван. К счастью гром прекратился и я из-за усталости смогла быстро уснуть. *** На следующий день я проснулась, а Гароу уже сидел на кухне попивая кофе. Я хотела притвориться что всё ещё сплю, но он резко сказал: -Доброе утро. -Доброе… - сказала я, встала с кровати и направилась в ванную. Пока умывалась взглянула на себя в зеркало. *Ну и что это? Что же мне делать с этим?* я взяла в руки мыло и начала концентрировать свою силу в тёмной, как ночь, руке. Мыло стало терять свой нормальный вид и всё больше покрывалось какой-то гадостью. *Интересно…* подумала я и взяла мыло в другую руку, золотистую, постепенно мыло ставало нормальным и стало даже лучше чем было. Я вышла с ванной и пошла к Гароу. -Смотри. - сказала я указывая на мыло которое держала в тёмной руке. Оно начало терять цвет и в итоге потеряло нормальную форму и вообще какой-либо вид. -А теперь так. - я переложила мыло в другую руку и оно вернулось в обратное состояние. -Одна сторона уничтожает, в вторая восстанавливает.. интересно… - сказал он смотря мои руки. - Пробовала уже запереть это в себе? -Пыталась, но не получилось. Я не могу это скрыть… -Смотри, всё что тебе нужно, это представить как сила заключается в тебе и сконцентрироваться на этом. - сказал он показывая свою руку которая тут же стала как в обличии монстра. - Видишь? А теперь представляю и концентрирую и… - его рука стала прежней. - Всё. -Я попробую… - сказала я и представляла мысленно как моя рука становится прежней, чувство были странные, но темная сторону руки будто начала светлеть, но мне не хватило концентрации как рука снова почернела. -Тебе не хватает сил… Или ты боишься выложится на больше чем привыкла. - сказал он и начал собираться. - Мне на работу пора. -Подожди… Не знаю сможешь или нет, но можешь узнать что там с моим братом и сестрой? Он ведь тогда перегородил своим путь… Уверена, у него из-за меня проблемы. -Ничего не обещаю, но если будут какие-то новости, то сообщу. - сказал он и направился к выходу. - Я пошёл, вернусь где-то в 7. И постарайся не покидать эту комнату, на тебя как и на меня обьявили охоту. -Ну круто… Хорошо, я отсюда не выйду. - сказала я и когда он ушёл принялась пробовать скрывать эту прелесть. *** К вечеру я научилась применять обычный свой облик и облик… *кого? Монстра? Как бы там ни было, надеюсь мне больше не нужно будет его применять… Хотя с ситуацией в мире придётся…* Я ещё несколько раз сделала переходы с обычного облика в «монстра» и когда убедилась что получается у меня отлично, пошла на кухню. *Так, ну я сейчас засела на его шее… Нужно хоть готовить ему что ли? А что он любит?* я залезла в холодильник и нашла пакет с мясом и пачку риса в тумбе. *На запах мясо вроде нормальное… Ну.. если что-то не так, то я не виновата* и принялась готовить рис с мясом. Когда всё было готово я решила прилечь и не заметила как уснула. «Ты монстр!», «Ничтожество!», «Нечеловек!», «Умри!» говорили голоса в моём мне где я стояла в центре разрушенного города без единой души. -Где я? Здесь есть кто нибудь? - сказала я оглядываясь по сторонам. -Это всё из-за тебя… - раздался мерзкий шёпот в голове. - Это из-за тебя миру настал конец… -Что? Нет нет нет! Это не я! Я не могла! - сказала я хватаясь за голову и кто-то резко схватил меня за плечо, я повернулась и увидела израненного брата. -Что ты наделала? Зачем ты уничтожила мир? - сначала спокойно говорил брат и потом резко сжал мое плечо и начал орать. - Они умерли из-за тебя! Все они! А Зенко за что? Зенко верила тебе, а ты её убила! -Я.. я не делала этого! Это не я! - я начала плакать. -Они погибли из-за тебя… Ты их убила… - раздался снова мерзкий голос в голове. - ЭТО ТВОЯ ВИНА! -Нет, нет, нет! - начала кричать во сне я когда начала замечать горы трупов вокруг. -Нуна! - раздался голос Гароу и я резко вскочила тяжело дыша и поняла что плакала во сне. -Э-это был с-сон… П-просто с-сон…- прошептала я и Гароу обнял меня. -Да, просто страшный сон.. - спокойно сказал он поглаживая мои волосы. - Тише тише… Я прижалась к нему и начала успокаиваться. Когда успокоилась, то спросила у него. -Давно вернулся? -Ещё полчаса назад. - ответил он. - Ты так крепко спала, что я не стал тебя будить, но потом ты начала плакать и кричать «нет» сквозь сон. -Прости, я тебе столько создаю неудобств… - сказала я и отодвинулась от него и направилась в ванную. Я умылась и когда окончательно успокоилась вышла к нему. -Ты поел? Я ужин приготовила… - сказала я на что он кивнул. -Было вкусно, давно так не ел. - сказал он и тут я вспомнила. -Что там в городе? Как там мой брат? С ним всё в порядке? А с сестрой? Она в безопасности? - начала тараторить я. -Твой брат.. пока за решеткой. - сказал Гароу. - Из-за того что он помог тебе сбежать, а сестру твою отправили к вашей тёти какой-то в другой город. -Что? Кто тёте Мэй? Неееет! Она же нас ненавидит! - сказала я сев за стол и схватившись за голову. -Почему? Сказали что милая женщина. -Ты не понимаешь… Она думает что мы виноваты в смерти её брата, нашего отца. Пока мы с ней жили это был какой-то ад, хотя она очень сильно боялась нашего Бада когда тот стал старше и начал хулиганить. А когда пошёл в герои, то забрал нас с сестрой оттуда… - сказала я и прикрыла лицо руками. - Наши родители погибли в автокатастрофе, когда на нашу с братом школу напал монстр, они тогда спешили и отец не заметил фуры и… В общем тётя Мэй и до этого нас не взлюбливала, так как отец не мог присылать ей достаточно денег на проживание из-за нас. Сейчас не знаю как она там, но я переживаю за Зенко… Я должна туда отправиться и забрать её! -Стой, стой, стой.. И куда ты с ней? Я против неё ничего не имею, но ты в розыске, так же как и я. Если ты заберёшь её сейчас, то у тебя и у твоей семьи будут проблемы. Остынь, и давай подумаем. Будет лучше если ты сейчас просто будешь скрываться здесь, разве нет? Брата твоего могут выпустить и я уверен что он сразу отправиться за ней. -Ладно.. ты прав, но… - не успела я договорить как задрожал дом. -На улицу, живо! - сказал Гароу и мы выскочили на улицу где над городом что-то нависло. -Это из-за него? - сказала я указывая Гароу на что-то похожее на человека, но имевшего значительные отличия. -Нам нужно уходить отсюда, скоро герои тут объявятся. - сказал Гароу и взял меня за руку. -Бежать? Но там же люди… -Сейчас не время играть в героев Нуна! - сказал Гароу и пока мы бежали я взглянула на свою руку и резко остановилась. - Что такое? -Прости.. и спасибо тебе за всё, но я так не могу. - сказала я и побежала к тому объекту. -Нуна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.