Взаперти

PG-13
Завершён
1
автор
Фэндом:
Размер:
24 страницы, 4 957 слов, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Порталы / Срыв

Настройки
В пустоте продолжаю вести дневник, мысли переплетаются паутиной, путая друг друга и создавая новые вопросы. Я ослабел внутри, будто тайфун прошёлся и разрушил стеклянный городок, осколками убив всех жителей. Потолок так далек, будто на дне бутылки ожидаю своего хозяина как джин. Там разглядывают то облачный атлас раскраску, то однотипные барашки плачут ливнями аль снегами. Или в лабиринте застрял, погас факел и упала ночь, теперь пути нет ни вперёд и не назад, жаль что нет сигнальной ракеты, чтобы дать сигнал "Только кто придёт на твой зов?" Спрашивает внутренний голос и он оказывается правым, ведь оставлять свои проблемы при себе - тяжкий груз, только для тебя. "Сизиф гордился бы тобой". И каждый раз, потакая его силе, я продолжаю нести камни в рюкзаке и писать какую-то, по его, следовательно, и моему, мнению строки в пустоту, лишь места стало больше в голове. Но вот однажды появляется разноцветные окно, что похоже на помехи телевещания, а это всего лишь сообщение от кого-то, кому понравился. Такие порталы, появляются у всех на пути, поскольку пересекаются жизни у людей постоянно, но навсегда или временно не ясно обоим, только они теперь, что существуют подобные. Внутри него маленькая комната, под лампами и камерами, играет Нирвана и декорации Твин Пикса наводят тоску с весельем. Мы начали разговор, будто взрослые официально и почти на имя отчество, потом обсуждения тем, привлекающий обоих, так говорю, что этого у кого-то не было. Внутренний голос пытается заставить выйти отсюда, но его громкость будто тонет в речах нового знакомства. Тихая идиллия, обмены сериалами, треками, мыслями, голосами, будто этот рай никогда не закончится, но наступает жизнь, что над головой постоянно летает приведением и напоминает о поре взросления поэтому разошлись и заткнулись. Разорвана связь, снова внутренность радуется, что контроль его. Одиночество стало опять во главе угла, только ненадолго. Новый портал, появился сам собой, но даже рад этому, поскольку она вытаскивает пустоты наружу и режет их, чтобы помочь. Мрачный студент, что сидит на полу и читает книжки с весёлой студенткой, что учится лучше его. Домашние задания и лекции помогли разобщаться, каждый день сильнее и чаще, даже на одной парте и мы занимались учебой вместе, поскольку шестерни крутятся. Просто и мило всё происходило пока ей не стало хуже Ментально и физически. Тогда пропала в реальности, в сети продолжаются разговоры, где открываемся друг другу. Разговоры по душам меня с ней лечат. Ещё один, что был создан случайно, когда наткнулся на стихи, там была просьба о помощи, чтобы появился генератор идеи. Всё шло спокойно: предлагал идею, он под себя слабо переделывал, добавляя любовь, чтобы выглядело романтичнее и более живо, наверное. Выбивал его из колеи своими сюжетами, но необходимость ленты плёнки под режиссёрские руки, ведь дорого обходится музыка, если знакомых битмарей, художников и продюсеров. Я отдал ему деньги, покупал биты, необходимость ему делать песни, как у других в сигаретах и маках, но, главное, обратная связь должна быть мощной, для такого, как он. Мы разошлись, портал погас мгновенно, причина была мелочная, причина была идиотская - недопонимание обеих сторон во взаимопомощи. Сказав, что поможем, как сможем, поняв, как завтра всё будет, вскипятили море агрессии. На следующее утро улетает в чёрный список и на эмоциях раскрыл пару секретов и наших споров. "Ты не умеешь долго удерживать около себя, рано или поздно эмоции погубят тебя, затянут в трясину и с бульком исчезнешь, такова участь твоя, дурачок. Не пытайся меняться, ты сам создал себя замкнутого слабака, что забывает о других через месяцы. Где Твиттер и Центавра? Куда они исчезли? Люди такие дурные, создавая новые линии о прошлых как-то не вспоминают" Сидя во тьме, продолжаю крутить слова его, как пластинку. Пишу о пластинке пустой набор строк и тут необъяснимо как приходит человек с негативом и моим строками, такого взрыва эмоций не происходило давно. Портал на нужной частоте и теперь мы, хоть и редко общаемся. Однажды даже виделись, и как язычники вокруг тотема, кругами танцевали вокруг пары домов и церкви. Никогда не было чувства, что увидел лицо за дисплеем и сетью, услышал голос не в наушниках, боже мой, сон или во плоти происходит, даже страница в подарок была, только не помню забыла она или я не забрал, увы негатива нет на руках, но цунами красок окрасило лабиринт. На день рождения, она делает новую работу на мои строки, приятно глазам, это неоценимо, даже не знаю, как ответить на это. И тут проходит день не знаю совпадение или нет, всё порталы закрываются вдруг и лабиринт окутывает тишина. Внутри меня всего гнетёт голос, что виновен в этой звонкости оной, называет меня убийцей связей. Передо мной он рисует страшную картину, что от меня идёт нить и на потолке рисует паутина из красной нити, на которой повешены всё с кем пересечения были, всё с кем до сих пор связь держу, но забываю писать или вижу редко, всё с кем общаюсь. Эта паутина уходит вглубь, заполняется тенями она, чтобы я видел, как много за жизнь могу прикончить. Каждый человек, каждая связь важна - это правда, только ты оставляешь их висеть в воздухе, как палач или мясник, выбирай сам себе сравнение, ведь это начал ты. Представь, как много порталов здесь и как много трупов в виде диалогов или редких пересланных кому-то сообщении и всё они здесь. В ожидании, когда ты им скажешь снова "Привет" или добьешь "Прощай". И всё это сказанное им правда. / Нет! Я не хочу пополнять эту паутину кем-то ещё Лучше остаться одному и про всех забыть навек! Смысл мне заводить друзей, чтобы через год о них забыть! Я ломаю порталы, ведь необходим только один, чтобы вы из темноты и скрыться по ту сторону жизни! На том берегу, никому не будет больно, да и ураган уже ничего не оставил от меня. Поэтому, единственный выход меня ждёт только на той стороне.
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник