ID работы: 11368071

неудачные признания: сто и один случай

Слэш
G
Завершён
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

11. фем!юнги/чонгук, тэхен/фем!юнги, чонгук/тэхен. грязь

Настройки текста
вьющиеся волосы чонгука ярко пахнут ландышами. юнджи вдыхает полной грудью с сипом, даже не скрывая наслаждения. парень заливисто смеется с какой-то реплики тэхена и наперебой тараторит что-то с детским возмущением — юнджи не слушает, как правило. суть их разговоров и так ясна по сверкающим глазам ее бойфренда, когда ким что-то выдает. вьющиеся волосы чонгука ярко пахнут ландышами. даже лежа на его коленях, девушка чувствует аромат. ее же волосы разметались по бедрам парня и деревянной скамейке. они пахнут улицей и немного утюжком для волос. вьющиеся волосы чонгука пахнут ландышами, а еще очень мягкие и красивые, с золотистым отливом на солнце. красивые, как и сам чонгук. даже с ракурса мин, где виден только подбородок, родинка под губой, выступающий нос и частокол темных ресниц. — не кури, нуна, — хрипит тэхен и бережно изымает сигарету из суховатых ладоней. — потом же дымом за три версты пасти будет. — не нюхай. — не могу. — да твоей безысходностью пасет сильнее, чем куревом мин, — ухмыляется чон, вклиниваясь в диалог-почти-что-монолог. юнджи тошнит. (от самой себя в первую очередь). дотрагивается до губ чонгука (волосы слишком далеко, чтобы зарыться в них руками) — тот слегка приоткрывает рот, оглаживая большой палец шершавым языком. юнджи судорожно скрещивает ноги и задыхается, а чонгук зеркалит то, что хотела сделать девушка — запускает руку в волосы юнджи — прямые и жесткие. она закуривает другую, руку с зажатой сигареткой свешивая со скамейки. тэхен не достанет — не сможет. и жестоко усмехается. как бы ни старался — не сможет. юнджи курит до момента, пока не перестает чувствовать запах чонгука — проще, правда, было бы встать с бедер. но она же любит усложнять себе жизнь, даже если ее извечные спутники «отъебитесь» и «мне насрано». — гук-а, чем пахнет тэхен? ким вздрагивает, а чонгук незамедлительно роняет: — молоком. — круто. ты же любишь молоко. чонгук достает до сигареты юнджи, в отличие от тэхена, и докуривает ее до конца. с дымом выдыхает: «ага, люблю». — тэ, а чонгук чем пахнет? чонгук оглаживает скулу юнджи с легким нажимом. — юнджи, — рычит он. заткнись. девушка цинично улыбается — одним махом сделать больно не только себе, а сразу всем. не то чтобы это охуеть какая нужная суперспособность. какая уже разница, сколько боли им предстоит еще пережить, если никто из них троих не сможет достать желаемого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.