ID работы: 11368071

неудачные признания: сто и один случай

Слэш
G
Завершён
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

17. ископаемое. юнги/чонгук

Настройки текста
Примечания:
у юнги восьмилетняя дочь. жена и куча страсти к женскому телу. чонгук — временный и глуповатый пришелец, неспециально ведущий себя наивно. у юнги восьмилетняя дочь. жена и куча страсти к женскому телу. страшный взгляд — нерасшифровываемый и вязкий: после таких живыми не возвращаются. у юнги восьмилетняя дочь. жена и куча страсти к женскому телу. чонгук — наивный двадцатидвухлетний мальчик, который, вообще-то, в следующем году универ заканчивает, а мозгов-то кот наплакал. у юнги восьмилетняя дочь. юнги на шестнадцать лет старше. чонгуку почти физически плохо, когда мин у него что-то спрашивает, глядя в глаза. чонгук раньше не ловил себя на том, что его влекут занятые взрослые мужчины. сплошной запрет. это просто экспедиция, он просто его ассистент-лаборант, напросившийся на раскопки, а получивший персональную трехдневную экскурсию по близлежащим городам, в которых юнги уже бывал, когда они выбирались всей компанией археологов поесть. по лицу юнги непонятно, сколько ему на самом деле лет, но страница в соцсети говорит сама за себя. юнги невероятно умный и, если честно, его осведомленность чуть ли не обо всем пугает. у юнги восьмилетняя дочь, которую он не хочет насильно отдавать никакой вере, водить по храмам, потому что «не хочет в будущем вопрос с осознанием своей сексуальности и сдерживанием ее». у юнги открытые взгляды на мир, он не стесняется своих предпочтений, не стесняется при чонгуке громко крикнуть, почти свисая с перил на крыше здания возле открытой площадки, где был концерт трот-исполнителей: — эти ублюдки вероятно мечтали бы не давиться внизу перед сценой! — и ярко ухмыляется. чонгук мечтал не давиться мыслями о юнги. у юнги восьмилетняя дочь. жена и страсть к женскому телу. они, грязные и вспотевшие, возвращаются обратно в общий трейлер, чтобы помыться. — я очень люблю ласкать женщин. всегда чувствую особый трепет, — и внутри аж корежит от увлеченности, с которой говорит мин. хотя чонгуку не на что претендовать — он до этого даже с юнги особо не общался, просто захотел в экспедицию. — хотя многие из археологического мира не согласились бы со мной, ввиду того, что здесь гораздо больше гомосексуалистов, чонгук, хотя и не все заявляют о том, что им нравятся члены из-за страха быть осужденными. а меня этот факт нисколько не смущает, например, — юнги обращается к нему, слизывая пот с верхней губы, — ты знал? чонгук нерешительно жмет плечами: он не знает, куда деть свое смятение. как спрятать. — я об этом никогда не думал, — отвечает после того, как прочищает горло. — чонгук, а ты гей? и чонгук задыхается. и заикается. и выдает очевидное вранье — писклявое, вопросительное и такое, что хочется провалиться под землю — к ископаемым — от стыда. — да нет, я гетеро. — а опыт с женщинами был? — юнги весь загорается энтузиазмом. иногда у чонгука ощущение, что на него опрокинули чан с жидким электричеством — до ужаса энергичный. спит ли этот человек вообще? — ну-у-у-у, — смотрит в сторону, стараясь скрыть вылупленные от шока глаза, — было, — и чонгук правда не понимает, почему продолжает отвечать на вопросы, на которые не хотел бы отвечать вообще. и почему отвечает неправду. — не понравилось? — смешливо уточняет юнги. — почему такая интонация? — было и было, — продолжает врать чонгук, лишь бы мин прекратил расспрашивать. юнги грязными руками прочесывает волосы в две стороны, делая пробор, и ухмыляется. отстраненно замечает, ненавязчиво хлопая чонгука по плечу, от чего тот почти что седеет: — никто не заставляет тебя выбирать какой-то из полов именно сейчас, чонгук. и вообще — выбирать. и они замолкают. чонгук — дятлит по-страшному, пытаясь понять, к чему это было вообще все вышесказанное. юнги — уходит в душ, полностью раздевшись прямо перед комнатушкой в трейлере, весело насвистывает себе под нос весь эпизод смывания грязи отовсюду. чонгуку отчаянно подрочить бы. хотя бы потому что он нихера не понял, во что вляпался. а так — хоть какой-то тест на придурка с результатом. пока что только предположения. чонгук ничего не понимает — в этом нет никакого смысла. другой вопрос — должен ли быть вообще. может, это просто помутнение рассудка. и хорошо — если так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.