ID работы: 11368139

Необычная любовь ❤️💜

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кира проснулась рано и пошла будить подруг. Они ещё спали. У них была трёхкомнатная квартира. Большая правда? — Вы чё ещё спите? - спросила Кира и пошла будить девчонок. — Я уже встала! - сонно произнесла Валя. – Здорово, пошли говорить завтрак пока Полька ещё спит - шепотом сказала Кира. Они приготовили омлет и побежали будить обладательницу сиренивой пряди. — Вставай Полина! – Уже встаю! – Бырее – Сегодня первый день в нашей новой школе — Ага Так девочки позавтракав, побежали собираться. Занятия начинаются в 9:00. Время на часах 7:15. До школы нужно ехать на автобусе и это займёт пол часа. – Я готова. - крикнула Кира – Я тоже - ответила Валя. – Всё пошлите быстрее! - крикнула Полина Так девочки стояли на остановке и ждали автобус. Он подъезжает и девочки заходят внутрь. Они видят только 2 свободных места. – Валь, Поль садитесь — А ты? — Я постою — Эй садись Кире уступает место парень лет 17 как и им, он шатен с зелёными глазами — Не я лучше постою - ответила Кира — Сядь Вот он хватает её и усаживает к себе на колени, и сидит обнимая Киру за талию. — Эй, ты с дуба рухнул? - крикнула на весь автобус Кира. — Вовсе нет. Следующее время они сидели молча. А Валя и Поля угарали от смеха на весь автобус. А вот и их остановка. Кира аккуратно встаёт, её толкает какой-то парень и она падает на...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.