ID работы: 11368139

Необычная любовь ❤️💜

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Эй ты чего падаешь! - воскрикнул Арт Кира упала прямо на Арта. Они смотрели долго друг на друга — Кир пошли уже а то опоздаем в первый же день. Сказала Валя. В школу пришли девочки быстро, найдя свой новой кабинет они постучали. К ним вышла Ольга Владимировна их новый классный руководитель. — Так девочки подождите минутку. Она зашла в кабинет. — К вам переводятся три лучшие ученицы – сказала Ольга Владимировна. — Ну и где же эти "лучшие"? – спросил Арт — Входите девочки, и так класс познакомьтесь: Сменкина Кира, Новикова Валентина и Фадеева Полина. Девочки были очень красивые. И на них смотрел весь класс. — Это она твоя сестра получается? – Спросил Арт Вика — Да, как же я её давно не видел, она так изменилась. Ответил Вик. — Так Валя садись к Вику, Полина к Илье, а Кира... К Арту. — Хорошо. - ответила Валя А остальные же промолчали. Кира была очень недовольная что она сидит с Артом. Уроки шли быстро но не смотря на это девочки были уставшие. Вот Кира, Валя и Полина уже идут в столовую. В меню была картошка с коклетами. — Я это есть не буду. - возмущённо произнесла Сменкина. — А мы тебя и не заставляем. - ответила Полина. В это время в столовую зашли Арт, Вик и Фил. К Арту же подбежала его девушка Даша, а к Филу Карина. После них зашёл рыженький симпатичный парень, Полина сразу же захотела с ним познакомиться. — Девочки я скоро приду - сказала Полина и побежала за этим загадочным парнем — Ахаха, хорошо — Привет, я Полина - Фадеева присела за стол к этому парню. — Ммм привет, я Илья. — Приятно познакомиться) — Взаимно) Так они проболтали всю перемену и обменялись номерами. Илье Полина очень понравилась и он был рад что такая красивая девушка теперь с ним общаеться, так же Илья был её одноклассником, и хорошо учился. Валя же стала разговаривать и общаться с Виком, а Кира просто стояла в сторонке и наблюдала за всеми. Она была рада что её подруги нашли себе друзей (а может быть и будущих парней). Но она не замечала что за ней тоже наблюдает один человек это был Арт. Занятия закончились и девочки стали собираться домой. Тут Кире приходит смс: Приходи в 104 кабинет. Кира же просто сказала что её задержали и пошла в этот кабинет, как только Сменкина открыла дверь то на неё льётся вода из ведра. Кира была в бешенстве. А этими людьми подстроивишими это всё оказались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.