ID работы: 11368139

Необычная любовь ❤️💜

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
А этими людьми подстроивишими это всё оказались Карина и Даша. —Ну можно было и догадаться что это вы! - крикнула Сменкина. — Это он на неё постоянно смотрит? - спросила Карина у Даши. — Да, эта и есть та тварь! - ответила Даша. — Что вам от меня надо? — Всего-то чтобы ты отстала от Арта. — Я не приставала к нему!!! Я что виновата что он на меня пялится постоянно!!!! - крикнула во всё горло Кира. В это время у девочек. — Блин где она? - спросила Валя — Давай по всем кабинетам пройдемся. - ответила Полина. — Ага Впереди них шли Арт Вик и Фил. Арт обернулся и заметил Киреных подруг. — Вы не видели Киру? - спросили девочки увидя их — Нет, сами её ищем. - ответил Вик — А зачем она вам? -спросила Полина —Хотели сказать что Вик брат Киры... — А точнее брат близняшка) подметил Фил — Ясно — Я понял где они!! - крикнул Арт и побежал. — Бежим за ним!!! В это время у Киры К Кире приближалась Даша державшая в руках нож, НОЖ?? — Кир просто отстань от него и тогда Даша тебя не тронет!- дрожащим голосом — Стоять!!!!! - крикнул Арт. Он схватил Дашу и забрал у неё нож. Валя и Полина подбежали к Кире, а Фил и Вик схватили Карину. — Что здесь произошло???? - крикнул Фил смотря на Карину. — Даа шшааа хо теела Киииру - заикаясь проговорила Карина. — Я понял. - проговорил Фил и обнял Карину. — Спаа си бо боольшое. - сильно плача произнесла Кира Девочки же прижали её к себе и стали успокаивать. — Как насчёт того чтобы собраться у нас и обсудить это всё. - предложила Валя. — Я за. - сказал Вик, подойдя к Кире. Кира же посмотрела на него и кинулась к нему на шею — Братец!!! - крикнула Кира обнимая его. — Ты меня вспомнила! - произнёс Вик и обнял Сменкину. После этого ребята пошли в девочкам. Вик шёл рядом с Валей, Фил с Кариной, а Арт с Кирой и Полиной. Дашу же они послали на все четыре стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.