ID работы: 11368139

Необычная любовь ❤️💜

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кира с Артом стали вставать. — Ты в курсе что сегодня в школу? - спросила Кира Арта — Ну да. — А ты теперь как? — Домой заеду, а потом в школу. — Ладно — Арт, Кирочка завтрак готов Кира же просто посмотрела на Арта и улыбнулась ему. — Ну что пошли завтракать Сони ! - заходя в спальню Киры крикнула Поля. — Уже идём) Кира побежала одеваться, а Арт же пошёл умываться. После этого наоборот. Оказывается не так давно приезжал Фил и привёз одежду Арта и учебные принадлежности. После ребята позавтракав побежали на остановку. В автобусе. — Что опять почти все места заняты? - крикнула Кира на весь автобус. Было только 3 места, первые два заняли Валя и Поля. Арт посмотрел на Киру и улыбнулся. Кира же посмотрела на него недовольным взглядом. — Кареглазка придется тебе на меня сесть. - сказал Арт — Ага. - садясь на Арта произнесла Кира. — А вот и нашла остановка! - крикнула Валя — Наконец-тоо! Кира вскочила с Арта, но опять не удерживается — Ловлю! -Крикнул Арт и поймал Киру. — Вау вот это романтик! - сказав это Полина вышла из автобуса. — Спасибо что поймал меня... снова. — Пожалуйста, Кирусь. В школе. — Ооо Фил, Карина привет — Привет Ребята поздоровавшись пошли в класс. — Всем привет! - крикнул Арт, входя в класс Ему помахали девочки, Кира же увидев это была недовольная, она сильно злилась и ревновала Арта, но этого никто не увидел. Сегодня ребята сели так: Фил с Кариной Вик с Валей Илья с Полиной Арт с Кирой. Они же все сидели во втором ряду. Уроки проходили быстро. Остался последний урок физкультура. — Так сейчас бежим кросс на время.- произнесла Марьяна Николаевна.( Так звали учительницу по физкультуре)—Так сначала бегут девочки потом мальчики. — А может по трое бегать будем? Так же удобнее- произнесла Кира. — Хмм я не против. А вы ребят как согласны? — Два да ,нет да. — Кто сказал нет ? — Я - сказала Даша Корнилова ( бывшая девушка Арта) — Большая часть за... Так что будем бегать по трое. Кира встала и приготовилась бежать она решила что будет соревноваться с Валей и Полей. — На старт! Внимание! Марш! Кира бежала быстрее всех но Валя с Полей догоняли её. Вот виднеется и финиш . — Девочки вы знаете что делать? Спросила Сменкина. — Да- ответила Полина — Конечно Вот девочки бегут, финиш ... — И кто первый? - спросил Арт — Девочки пришли... одновременно ! — Молодцы всем по пятерке, вы сдали норматив. — Ура Ура - кричали девочки. Арт подошёл к Кире. — Так бы же быстрее чем они бегаешь? — Ну да, а что ? — Ничего. — Арт , приходи к нам сегодня... Пожалуйста. — Хорошо я приду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.