ID работы: 11368139

Необычная любовь ❤️💜

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Арт шёл в сторону дома Сменкиной и её подруг. На улице шёл сильный дождь, но Арту как будто было не до него ведь он думал только о Кире. Его мысли его разум всё было поглощено ею. Кира же сделал на кровати и слушала музыку. Валя ушла в кафе с Виком, а Поля в гости к Илье. Лишь одна Кира находилась в просторной квартире. У Киры играла её любимая песня: Тебя не вытравить из моей головы Ты въелась в кровь, как будто самый дешёвый дым Ты, моя девочка, красивей всяких фотографий Насилуй мою душу, не закапай кафель Ты в ссоре матом посылаешь далеко пойти Больная дура, всё равно нам по пути Ликуй и смейся: погибать — так рука об руку Лежим в заброшенной квартире, как на облаке На заре, на расстрел, От воды, от огня Я умру, я умру, я умру за тебя Я умру, я умру за тебя На заре, на расстрел, От воды, от огня Я умру, я умру, я умру за тебя Я умру, я умру за тебя Выводишь маркером простые слова Ты ими разрисуешь всё моё тело «Держаться за руки, встречая рассвет Держаться за руки во время расстрела» О-о-о, о-о-о, о-о-о, о-о-о-о О-о-о, о-о-о, о-о-о, о-о-о-о Моя любовь, сегодня нам придётся умереть А смерть, придёт и будет в карие глаза смотреть И будет гром, кислотный ливень, ядовитый мрак — Когда в тебя влюблялась, было всё примерно так Мне небо давит на ладони в невесомости И если упадёшь, я буду на руках нести Ты, моя девочка, красива, как последний выстрел Прошу, не бойся, ведь от пули умирают быстро На расстрел, на заре, От воды, от огня Я умру, я умру, я умру за тебя Я умру, я умру, я умру за тебя (ай) На заре, на расстрел, От воды, от огня Я умру, я умру, я умру за тебя Я умру, я умру за тебя (ай) Выводишь маркером простые слова Ты ими разрисуешь всё моё тело «Держаться за руки, встречая рассвет Держаться за руки во время расстрела» О-о-о, о-о-о, о-о-о, о-о-о-о О-о-о, о-о-о, о-о-о, о-о-о-о. Звонок в дверь. Кира выключает наушники и идёт в сторону двери. — Кто там? — Твой сосед! — В каком смысле? — Я сосед в твоём сердце решил поселиться ты же не против? — шутя сказал Арт — Входи, я пойду пока чай приготовлю, а то ты весь мокрый вдруг заболеешь — Ага, спасибо. Тут Арт резко хватает Киру и обнимает. Та от неожиданности вздрогнула. Он же смотрел на неё и улыбался. — Кир — Что? — Ты мне нравишься. — Ты мне тоже Арт Спустя пару минут. — Можно отпустишь меня? — спросила Кира — Может быть — Мне надо чай налить тем более скоро девочки вернуться. — Ладно так и быть отпущу свою девушку? — Что? Кира разбегается и прыгает на Арта тот же её ловит. Стук в дверь. Поворот ключа и заходят Валя и Полина. — Вау вот это да — произнесла Валя — Это нас не было всего полтора часа — сказала Полина. Арт же посмотрел на Киру закинул её к себе на плечо и пошёл в Кирену комнату. В это время у Полины и Вали. — Ну что скажем что мы теперь встречаемся я с Виком, а ты с Ильёй. — Попозже, пусть эти двое нам сначала расскажут что у них происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.