ID работы: 11368139

Необычная любовь ❤️💜

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Кира проснулась в своей комнате. — Блииин — О Кир проснулась?! — Да Вик. — Мы тебя так долго искали только благодаря Вале мы тебя нашли — Братец я так устала — Конечно, ах да насчёт Арта… Дальше Кира не слушала она погрузилась в свои мысли она думала лишь об одном человеке и этим человеком был Артём. Вик же заметив что сестра его не слушает решил выйти из её комнаты и посидеть на кухне с ребятами которые его с нетерпением ждали — Ну что Вик… Не молчи! — начала произносить Валя — Она проснулась с ней всё хорошо, но про Арта я ей ничего не сказал. — Ладно мы ей потом сами расскажем — Ребят наи по домам пора уже. — произнёс Илья — Да Вик, Илья и Фил направились к выходу. — Пока — До встречи девочки. Валя и Поля побежали к Кире в комнату. — Как думаешь с ней всё в порядке? — Надеюсь Кира делала на кровате. Она сидела ВКонтакте. Арт запостил фотку с Дашей. Там они обнимались сидя в каком-то дорогом ресторане. Тут у Киры полились слёзы. В мыслях Киры: Гад! Гад! Ненавижу его!!! Он с этой Дашей! В комнату вбегает Полина а за ней Валя — Кирочка что случилось? — Кирусь ну не плачь Звонок в дверь — Полин давай ты откроешь а если это Арт то дай ему по морде за всех троих. Кира посмотрела на Полину и Валю. По её виду было понятно что она рыдала несколько часов. — Ладно я прошла открывать За дверью стоял Арт с букетом красных роз и пакетом. Полина открыла ему дверь не стоять же ему за дверью. — Как она? — Зачем ты пришёл с Дашей? — Я сейчас всё вам объясню — Нет уж или на все четыре стороны!  — Я должен всё ей объяснить! — Ладно, она в комнате — Спасибо У Киры в комнате. — Кир прости я не хотел тебя обидить, ты просто не так всё поняла. Кира взглянула на него и стала вытирать свои слёзы. — Ты видишь подоннок до какого состояния ты её довел — Кир Даша теперь моя сводная сестра. Я хотел тебе всё объяснять, но ты даже не захотела меня слушать, ах да это тебе. Арт протянул пышный букет с красными и розами Кире. — Спасибоо Арт подошёл к Кире и обнял её. — Я тебя люблю — Я тебя тоже Арт — Вот это необычная любовь) — проговорила Валя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.